Регулярно посещаю этот магазин и удивлена тем, что обслуживание персоналом изменилось в худшую сторону. Работники совсем не понимают особенности культуры обслуживания. Сегодня на кассе работница Аниса при расчете за покупку не учла бонус по скидочной карте и на моё уточнение, почему нет списания, стала перерикаться и тем самым подтвердила, что покупатель не совсем желанный в этом магазине. Я написала заявление в книге жалоб и предложений и обнаружила, что руководству вообще нет дела до таких записей. С момента открытия магазина ни одно заявление покупателей не рассмотрено и мер не принято. Очень разочарована!
Всем добрый день не скажу что всё совсем плохо в прошлый раз брал консерву икра минтая уговорили взять ещё баночку печени на банке написано путина на всю банку две икринки остольное не понятно что печень страшно открывать зато все хором улыбались и говорили что икринка к икринке но до ладно мегодня купил соус устричный так бутылка вообще была вскрыта и вот незнаю устречный соус или также как с икрой на рыбу жалываться не буду в целом всегда хорошую беру но были случаи особенно селедка была раз на десять перемарожена цены подросли но если брать рынки тут однозначно дешевле на фото видно что нет даже защитной пленки да и вообще вся итекеткат пошарпанп сам виноват в следущий раз лучше смотреть буду лижбы не отравиться
Отличный ориентированный магазин. Заходить приятно, персонал любезный, ассортимент достойный, как свежего, замороженного, так и копчёного направления. Ну и ещё рядышком с домом.
Сегодня 27.04.2024 купили. Горбушу холодного копчения….Отвратительная!!Соленая-это мало сказано,голимая соль и вся мягкая…У вас цены и так завышены и продавать такое …..должно быть стыдно!Сразу не вернули,так как магазин уже был закрыт
Не очень хороший магазин, в последнее время даже заморозка при размораживании дома оказывается несвежей, порезать и почистить невозможно, просто разваливается. К готовому слабо солёному продукту добавляют старый, например смешивают хорошую упругую мойву с раваливающейся и уже с запахом. Так же попалась форель, при разморозке была уже с запахом. Никому не посоветую этот магазин на братьев Кашириных.
Заморозка отличного качества по оптимальной цене.
Копчение также неплохого качества, но мидии, сельдь и прочие продукты впитывают запах друг друга, от этого сильно теряют вкусовые и ароматические качества.
Были куплены креветки «аргентинские», за тысячу рублей, результат - непригодный для готовки продукт, которые при попадании на сковороду начал пахнуть чудесной рекой Миасс во время ее цветения, или же - контактным зоопарком, выбирайте сами. Через 10 минут готовки запах никуда не ушёл, все точно также…
Анна К.
Очень хороший магазин морепродуктов!!!! Креветки, крабы, рыбы всё свежее, не замороженное до глыбы льда!!!! Селёдка свежая тихоокеанская просто бомба, не костлявая, мясистая! Однозначно рекомендую!!! Давно искала место где вкусная рыба, и нашла- это Айсберег!!!!!
Свежую так сказать форель брал нормально( целиком брал) икра тоже хорошо но ценник завышен, ну и самое неприятное это то что взял минтай и филе путассу, и когда начал готовить чуть не отравился от запаха, заморозку лучше не брать, не уверен , реально просрочено
Выбор хороший, особенно капченой, соленой рыбы. Заморозки тоже много и на всякий кошелёк. Что касается мороженной рыбы-как повёзет, но это везде так. Как пожелание, хотелось бы побольше охлаждённой рыбы и ещё рыбы местной, сырок, сиг, карп например
26.12.2022 вечером купила 2кг. филе кеты соабосоленой, покупала не себе, а на корпоратив, 10 раз спросила у продавца, свежая или не очень, продавец говорила общими фразами "каждый день привозят рыбу", "у нас она долго не лежит, поэтому всегда свежая", рыбу сразу поставила в холодильник, вечером начали резать, а она воняет, т. е. "СВЕЖАЯ РЫБА" завоняла меньше, чем за сутки, ужасно, это просто обман, 1500 просто выкинули в мусорное ведро! Попросила продавца продать мне со свежего ведра, они сделала вид, что сходила на склад, но, сказала, что нет больше нового завоза. Вопорос- "каким образом тогда каждый день привозят новую партию???"
Магазин ужасный. Рыба всегда пересоленная. А разморозив рыбу теряется очень много веса такое ощущение, что она была заморожена не единожды. Нет возможности купить пару стейков, обязательно это килограмм и более... 😔
Рыба не всегда свежая. Если покупаете рыбу в заливке, то зачерпывают много жидкости, которая потом стекает в пакет. Поэтому рыбу в заливке всегда упаковывают в два пакета. И на том "спасибо".
Магазин очень понравился. Вежливое обслуживание, большой выбор морепродуктов, более или менее демократичные цены, рыба не переморожена (при разморозке в кисель не превращается). В общем магаз норм.
Был хороший магазин, сейчас испортился. Купили креветки, а они воняют. Видимо перезаморозили. С рыбой тоже самое, воды больше чем мяса после разморозки.
Хороший магазин, всегда в наличии свежая рыба. Икра недавно подешевела, большой выбор заморозки. Продавцы доброжелательны, сами предложили бесплатно почистить рыбу от чешуи. Пока всем доволен.
Была в данном магазине, всё супер, особенно понравился торговый зал,просторный.
А про ассортимент хочу сказать отдельно, много замороженной рыбы, охлажденой, готовой.
Сеть магазинов в принципе неплохая, ассортимент рыбы отличный, рыба очень вкусная. НО, именно в этом магазине работает неадекватная женщина-продавец, которая не контролирует себя с покупателями!!!!
Был случай, купил на III Интернационала у них рыбу горячего копчения. Дома отварил картошечку, нарезал лучок и... она оказалась протухшей! Живу на Просторной, естественно, на Интернационала специально не поедешь. Обидно!
Зашли с мужем,купили клешни крабов и кижуч.Магазин отличный,но вот продавцы смотрели таким неприятно оценивающим взглядом.Именно в этот магазин не вернусь.