Танцевальная студия «Айседора» — это любовь с первого занятия.Пленила приятная и теплая атмосфера. В студии приветливый , улыбчивый персонал который всегда выслушает и поддержит. Ну, и, конечно же преподаватели , уважающие и вдохновляющие своих воспитонников и у каждого свой индивидуальный подход.Придя сюда год назад, я даже не могла подумать сколько интересных событий и знакомств будет в моей жизни ,уроки такие зажигательные и энергичные. С удовольствие посещаю занятия, заряд на целый день. А так жн студия проводит отчётные концерты, при желании можно и себя показать и других посмотреть . Я в Айседоре занимаюсь Танго и Бачата у Алексея он очень чуткий преподаватель всегда поддерживает , так же моя дочь ходит на занятия по хип-хопу к Анастасии ей очень нравится .Всем рекомендую 👍👍👍 💞
Я безгранично благодарна Анастасии, основателю школы танцев "Айседора"!
Ее вклад в творчество как детей, так и взрослых неоценим.
Я неоднократно посещала эту школу и считаю ее удивительным местом, которое затрагивает самое сердце💕!
С уверенностью могу сказать, что это одна из лучших профессиональных танцевальных школ.
Здесь великолепный преподавательский состав, дружелюбные администраторы.
Недавно я побывала на бесплатном занятии по Girly hip-hop и осталась в полном восторге! 🌟
Для женщин танцы — это всегда источник женской энергии, сексуальности и внутреннего ресурса.
Преподаватель Анастасия была невероятно энергичной и вдохновляющей — огромное спасибо ей за это!
Каждый раз после занятий я испытываю невероятные чувства счастья, радости, восторга, легкости, любви и удовлетворения.
Желаю каждой девочке ощутить такие же потрясающие
эмоции! 🦋
Я определенно планирую продолжать занятия танцами и с уверенностью рекомендую эту школу.
Из минусов могу отметить только одно: к сожалению, нет душевых кабинок(((
Очень уютная студия, привела ребёнка на художественную гимнастику. Тренер, находит подход к любым деткам. Администраторы обслуживают на высоте, очень доброжелательные. Комфортные залы на любой вкус❤️
Огромное спасибо тренеру Светлане за ее профессионализм, за умение найти подход к любому ребёнку. За годы посещения студии Алиса многому научилась. Она теперь не мыслит свою жизнь без танцев. Очень нравится организация выездов детей на выступления, где можно почувствовать
себя настоящим актёром. Желаем студии процветания и новых артистов.
Меня зовут Алексей
В августе я записался на брейк данс в школу танцев Айседора в г. Пушкино и не жалею.
Тренер Алексей прекрасный тренер который начал не только учит брейк дансу но и еще дает физические упражнения для закачки тела так же бонусом и растягивает нас каждую тренировку я очень рад что попал к нему)
Так же хочу отметить прекрасные залы в школе танцев их очень много в них очень классная атмосфера, освещение все оформлено прекрасно и так же есть весь инвентарь для того что б классно танцевать )
( маты, коврики и т.д)
В студии есть не только брейк данс но и множество других направление ( hip-hop, shuffle, аргентинское танго…)
Так же есть не только танцевальные направления но и акробатика, айробика, йога и много всего )
Я ставлю 5 звезд и советую вам придти и попробовать ведь первое занятие бесплатно ) вы не пожалеете )
Преподаватели в студии - это единственный её плюс. Остальное минусы. Цены на абонементы всё время растут, за отчётные концерты платят родители (и здесь цены тоже растут), причём всегда "в чёрную". Сейчас придумали фишку с приложением, заставляют его скачивать и записываться на занятие, хотя ты и так можешь числиться в группе и места всегда есть. При отмене меньше, чем два часа занятие всё равно списывается. Реально держат здесь только преподаватели, да то не знаю, долго ли это продлится. Возможно, буду искать другую студию.
По-моему это одно из самых лучших Наверное самое лучшее заведений для танцев, добрые понимающие тренера, учат очень понятно и приятно,в принципе очень хорошее место, приходите, не пожалеете;)
Просто прекрасное место! Отзывчивый персонал, грамотный подбор хореографа, большие и оборудованные залы.
Искали хореографа для свадебного танца, были убеждены, что не успеем выучить что-то стоящее, так как у меня( жениха) совсем не получается танцевать. НО!
Нашелся Георгий - Хореограф с большой буквы. Очень ему признательны за его подход и работу. Все прошло просто на ура. Гости считают танец на свадьбу лучшим, что было за все мероприятие.
Всем советую Айсидору и лично Георгия!
Пришли первый раз на занятие,с ребёнком 2,5 года. Это было в целом её первое занятие. Народу тьма,душно. Детей набирают огромное количество. Моему Ребенку как и другим я думаю ,кто приходит впервые Требовалась в любом случае адаптация. Сразу сказали что с родителями не пускают, в принципе это понятная позиция, чтобы дети не отвлекались. Но моему ребёнку 2,5 это её первое занятия повторюсь ,понятно что без мамы страшно,всех мам попросили выйти. Закрыли дверь и дети нас не видели. В итоге как я и думала через пять минут она начала плакать, мама - папа. После меня всё-таки пригласили в зал, коврик который я положила для своего ребёнка переставили куда-то к выходу подальше от всех . С папой она спокойнее поэтому мы поменялись местами. Когда папа вынес ребёнка успокоить, неприятная преподаватель, который изначально излучает неприязнь просто закрыла дверь за нами на замок, чтоб мы не отвлекали других детей. Я и муж стояли в шоке,родители которые сидели там ,тоже в шоке. как только мы пришли, ещё ничего не успели посмотреть, эта дама сказала – не покупайте абонемент я сначала смотрю на ребёнка . Что?извините мы что проходим конкурс в тодес? Что вы сделали для адаптации ребёнка? Подошли ли познакомиться? Спросили у неё имя? Она к ней даже не подошла. Чтобы ребенок ощутил себя в безопастности ,что вот мама рядом с этим человеком и доверяет тебя ему. У нас долгое время по разным причинам не получалось туда прийти, в принципе можно было и не тратить время. Преподаватель в чем пришла с улицы в одежде,в том и вышла к детям. Мы просто ушли оттуда. Сами не вернёмся и другим не советуем.
Дочка занимается в Айседоре,у Светланы Аршиновой.Всегда идет на занятие с удовольствием,для нее важно не только само занятие,но и общение с тренером.Я очень рада,что мы пошли именно к Светлане!
Я занимаюсь танцами по направлению cover dance ещё с пробного занятия ( Qeencard ) и это мой первый опыт обучения в школе танцев Айседора , и всё просто великолепно на высшем уровне ! И так же дешёвые обанименты , если говорит о соответствии цена/качества то качество однозначно берёт верх , тренер Лиза добрая хорошо обучает искусству танца , за короткое время у меня улучшилось здоровье и растяжка , так же хочу отметить великолепный коллектив я нашла много друзей и знакомых с схожими интересами ведь нас объединяет общее хобби ТАНЦЫ ! за пару месяцев мы поставили 2 номера и уже успели выступить с ними , это прекрасный опыт , и как итог . Хочу сказать огромное спасибо танцевальной школе айсейдора !
Очень понравились занятия, внимательные тренера и админы, не забывают напоминать об изменениях и занятиях. Нашли подход к гиперактивному ребёнку, в других местах,нам отказывали из за этой гиперактивности и неусидчивости.
Посещал занятия йогой в феврале 2023г. Понравился учитель Елена с приятным голосом. Занятия проходили в спокойной обстановке с умиротворяющим музыкальным сопровождением. После каждой тренировки приходил приятный прилив сил и энергии. Тело будто оживало. Мне понравился неторопливый темп занятий. Также мне нравится,что в студии Айседора очень много разных направлений и можно пробовать себя в разных стилях. Успехов Вам в вашем полезном деле!
Начал ходить на Аргентинское танго к Алексею, занятие очень понравилось- сама атмосфера, обстановка, особенно тренер, который всё очень подробно и внимательно объясняет.
хороший административный персонал, очень улыбчивые девочки ,что очень важно, особенно после сложного рабочего дня.
Буду также пробовать сальсу и бачату.
в целом, студию рекомендую, до этого занимался в Москве, могу сказать ,что в Айседоре уровень выше.
Молодцы, что создали такую школу . Многообразие стилей и направлений впечатляет. Огромное количество детей, которые с удовольствием бегут на тренировки. Влад- тренер молодец просто. Единственный момент, но это не касается самой школы. Это помещение, это здание , в котором совершенно не продумано кондиционирование. Отсутствие приточно-вытяжной вентиляции.Дышать там нечем!!! Зимой совсем беда . Окна особо не откроешь. Дети все мокрые и без кислорода. Учитывая , что в танцах дети двигаются. В раздевалках воздуха нет. Но это претензия не к самой школе. Это претензия и вопрос к строителям этого здания. Для каких целей его строили? И где были мозги руководителя стройки. А сама Айседора школа -прекрасна!!!! Тренерами !!!!
Добрый вечер!
Занимаемся художественной гимнастикой у тренера Алины. Ребёнок очень доволен. С большим удовольствием и желанием посещает все тренировки.
Позитивный коллектив сотрудников.
Все прекрасно, но есть и НО( Между залами 3 и 4 очень маленькое пространство для большого количества людей, занятия идут друг за другом, и переодевать ребенка в коридоре то еще удовольствие. Нас переместили в зал 4, если не ошибаюсь, оооочень маленький зал, соответственно раздевалка отсутствует, то что весят на стене вешалки, это не раздевалка. Очень не удобно. В зале номер 3 было удобно, очень жаль, что детей выселили из него.
Плюсы тоже есть, это единственная студия, куда ребенок мой ходит с удовольствием, много где были, но понравилась именно Айсидора. Преподаватель Алексей Михайлович очень внимательный к детям, что очень радует, ну и у ребенка есть результаты, это заметно, все благодаря ему.
Хожу в школу танцев Айседора в течении 10 лет. Мне очень нравится. Особенно понравились занятия по женской хореографии у преподавателя Светланы Аршиновой, мне нравится что отношение не только к продолжающим но и к новичкам. Все доходчиво и понятно объясняет. Я с удовольствием всегда возвращаюсь в школу танцев Айседора!
Замечательная школа! Спасибо руководству за внимательность, отзывчивость! Очень порадовали администраторы,просто супер, приветливые ,очень граммотные девчонки,которые всегда подскажут и помогут!
Восхитительные тренеры! Действительно профессионалы своего дела!
Очень приятно,что в Пушкино есть сильная школа танцев! Рекомендую!!!
Вожу дочку сюда год на акробатику, чудесный тренер, виден результат, есть большие успехи, мостик из положения стоя, колёса на одной руке, стойки на руках , перевороты. Система абонемента тоже нравится. По болезни продлевают действие абонимента, цена считаю адекватная 400-450 за одно занятие, выросла на год ненамного. Есть много залов, всевозможные направления, хорошие администраторы всегда подскажут.
Дочка ходит к Марии на гимнастику и ритмику. С первого пробного занятия всё очень понравилось - и отношение к деткам, и организация занятия, длительность, удобное время.
Уже посетили 2 открытых занятия, очень здорово! Получили грамоты! Маша во всём помогает малышам, воспитывает, уделяет внимание каждому!
Дочка с удовольствием бежит к Маше))) 💛
После каждого занятия Маша с детьми выбирают наклеечки и в блокнотик Маша ставит оценки)) такая работа тоже сближает и детей в том числе))
Уже купили второй абонемент на 2 -3 месяца, после отпуска вернёмся в строй 🥰
Огромное спасибо Марии Кустовой за профессионализм, доброе, позитивное отношение к детям!
Записывались три раза в итоге так и не попали на занятия, первый раз отменили пробную тренировку , второй раз опять отменили (5 ноября) типа праздничный день, записали через неделю опять на пробную...пришли...тренировка опять отменена, и оказывается нас забыли даже на нее записать. Администратор сделала вид что она не причём, и вообще не понимает что происходит. Очень жаль.
Уже более двух лет регулярно хожу в "Айседору" на стретчинг и последние полгода на пилатес. Очень нравится, что можно заниматься у разных тренеров и с разными целями (например, у одного будет цель сесть на шпагат, а у другого поддержать тело в тонусе и прокачать слабые стороны). Система абонементов одна из самых гуманных, которые я встречала - продляют срок действия, если ты был на больничном, есть "семейные" абонементы, различные скидки. Есть 4 зала разной вместимости и раздевалки. В "Айседоре" много направлений танцев/тренировок, пробовала несколько, остановилась в итоге на двух.
Кто хочет получить толк от занятий, то к Екатерине по акробатике. Тренер хороший и требовательный!
Были на худ и воздуш гимн - кто в лес, кто по дрова. Большинство просто не слушают тренера, тренер также не обращает внимание на правильность выполнения упражнений. Детям нравится, тк весело и не обреминительно. Но выхлопа не будет никогда от подобных занятий. Это просто времяпровождение, не более.
Сын ходит в Айседору третий год, занимается у Светланы. С первого занятия ему очень понравилось. Педагог отличный, время занятий удобное. Занятия во многом помогают сыну: он стал более уверенный в себе и в своих возможностях, стал меньше болеть, стал гибким, научился слышать счет в музыкальных произведениях, у него появилось много друзей. Занятия в группе воспитывает в нем чувство ответственности перед педагогом и другими ребятами. Большой спасибо Айседоре за возможность всестороннего развития ребенка.
Дочка ходит на шаффл всего 2 месяца, но очень довольна! Тренер Владислав отличный! Девочки администраторы супер, очень вежливые!
Много разных направлений для разных возрастов на любой вкус в одном месте. Всем советую!!
Добрый день, ребёнок ходит на занятия по пилону, очень довольна, подтянула фигуру и нарастила мышцы, стала стройнее и сильнее, хочу поблагодарить тренера Александру, спасибо большое за здоровье ребенка
Если вы купили абонемент и думаете что будите ходить тогда когда вам удобно ? нет ! Перед этим нужно пройти КВЕСТ
Запись на занятия открывается ровно в 18.00
14 человек может быть только в 1 группе и даже есди вы отдали за абонемент 6-7 т то это еще не факт что ваш ребенок попадет на занятия- потоиу что если вас опередят другие родители и вы всвязи с занятостью не успели написать чтобы вас записали на занятия То соответственно вы не попадете на них а сидите и ждете следующего дня чтобы успеть отправить заветную смс ! И не важно можете ли вы быть в это время на телефоне или нет , и не важно что вы как и все платили деньги за занятия чтобы ваш ребенок ходил тогда когда есть возможность ! Удивительно заплатили деньги и еще должны боротся за место - впервые такое вижу ( доходим занятия и перейдем в другое место) и еще если у вас ребенок пришел впервые то он занимается так же с теми кто кже 1-2-3 года ходит , так же по возрасту не как группы не делятся, бардак
В эту студию впервые попала в 2016 и ... осталась на 6 лет! Я доверяю тренеру Елене: занятия по хатха йоге для меня незаменимы для поддержания формы и здоровья.
Сначала занималась по три раза в неделю, после рождения ребёнка время позволяло только раз. Но я всегда с радостью шла на занятия, хотя до студии мне идти через весь город.
По началу бывает тяжело, ведь занятия утром. Но уже минут через 30 тело просыпается, и начинаешь чувствовать тонус. Уходишь посвежевшей и бодрой.
Исправила осанку, подлечила поясницу и коленки. Научилась сложным ассанам, в том числе стойке на руках. Хочется продолжать, но по семейным обстоятельствам буду жить далеко.
Всем рекомендую, Лена настоящий мастер: не давит, мягко учит, делится полезными комментариями и рекомендациями по здоровью. Спасибо Вам за всё!
Хожу уже не первый год, для личности - эта студия выход на новый уровень жизни, расскрытие потенциала. Хожу на женскую хореографию к Светлане Аршиновой- это заряд новой женской энергии, развитие грации
Ходим с сыном на брейк-данс, очень довольны) Особенно учитывая то, что это четвёртая подобная секция за год. Мы недавно переехали и хотели найти такую, чтоб не хуже той, куда мы ходили в др.городе. Наконец нашли) Несмотря на то, что тренер очень молодой, в других были намного «опытнее», разница огромна и в его пользу однозначно. Внимание каждому, дисциплину держит отлично, новое учат постоянно. После каждой тренировки какой-то новый элемент сын мне дома показывает.)
Всем привет! Я хочу поделиться своими ощущениями о школе Айседора! Я год хожу на антигравити йогу в гамаках и я в восторге от того как изменилось моё состояние и тело! Я стала сильнее, намного стройнее и счастливее! Я думала пойду просто в гамаке повисеть вверх ногами, но получаю намного больше, узнаю своё тело, преодолеваю то что не получается сразу сделать и получаю удовольствие! А тренер Елена всегда безопасно поможет сделать новые элементы! Благодарю, я рада, что познакомилась со школой Айседора❤️
Хожу уже 2 месяца на танцы, супер довольна! выучили уже много танцев, постоянно какие то дополнительные активности проводятся. Тренер у нас вообще супер! Очень классно преподает, помогает, открытая, добрая! занятия проходят налегке и позитиве. Так что всем советую ходить на тверк)
Всем добрый день! Сын ходит в Айседору почти год на брейк. Очень ему нравится! Ребята - преподаватели молодцы, находят контакт с детьми и подростками, дают хорошую физическую подготовку. Также хочется отметить администраторов, отзывчивые девушки, можно обратиться с любой просьбой. Спасибо за слаженную работу и отличный коллектив!
Детский зал находится в 60 м от ресепшене и входа
Первый раз пришли преподаватель сказала что с ребёнком нельзя, только если будет плакать, но наш спокойный парень, я вышла, поняла что зоны ожидания нет никакой, игровой тоже, если вы пришли с ребёнком раньше развлекайтесь как хотите
Попросила заглянуть поснимать, тк там только мой ребёнок, мне сказали снимать запрещено, для этого есть открытые уроки, что меня расстроило
Туалет рядом вход только по карточке, то есть писай хоть в себя, потому что в целях экономии девушка с ресепшена проводит занятия и до неё можно только дозвониться
2 бесплатных подарочных занятия конечно потрачу, но платить бы не стала, потому что считаю что в случае с детьми удовлетворён должен быть и родитель тоже, платит то он
Дочка ходит в Айседору второй месяц. Всегда
с удовольствием, да еще и дома постоянно репетирует элементы и растяжку. Девчонки очень целеустремленные. Сейчас готовимся к выступлению и желаем больших успехов!