Лет 10 не были в Айше,зашли проездом!Интерьер изменился,стало светлее,убрали аквариумы(хотя они мне очень раньше нравились) ) Шаурма пушка ,но не бомба,очень сочная,большая,но немного огорчило большое количество горелых кусочков,хотя и были в 11 часов,может так попали((((
Теперь только халяль! Понравился шашлык из баранины, рекомендую. Но персонал не знает что есть в наличии, чего нет. Блюда подают как попало! Горячее раньше салатов. Тем, кто заказывал блюда после нас их принесли раньше! Хорошо, что сразу принесли чай на всю компанию. К большому заказу чая никаких комплементов от шефа. В общем, сервис нужно менять!
Всей семьей ездили погостить в Рязань. Обедали и ужинали в ресторане "Айша". Очень вкусная и качественная еда, большие порции, адеватные цены. Отличный персонал, спасибо вам ребята🤗
Очень вкусная еда,ну реально очень.радушный и профессиональный персонал.приемлемые цены.классная музыка,уютное кафе.меню разнообразное,русская,ливанская,арабская еда и многое другое.всем советую.
Отличное заведение с вкусным шашлыком, заказывали от суда на работу уже несколько разные виды шашлыка и люля. Удобное расположение рядом с остановкой, доставка качественная все упаковано отдельно в фольгу.
Были проездом в Рязани, решили прогуляться до кафе. По дороге увидели сие заведение. Взяли разные виды шаурмы- очень понравился лаваш, как будто сами пекут. Заодно заказали чай с чабрецом. Уютно посидели. Вечер был хороший)
Много где перепробовал шаурмы, либо это была "целый огород" либо сойдет. Но в данном заведении она очень вкусная и по приемлимой цене. Так же хочу отметить и другую продукцию, все очень вкусно мясо свежее. Я бы каждый день там питался, если бы позволяла з/п😁. Персонал очень добрый, доброжелательный, в каждом бы ресторане такой. Куда не прийдешь либо "сверлят взглядом" либо применяют обычные слова которые уже надоели. Всем советую посетить данное заведение. Всем хорошего дня🥰
Хотели с друзьями пообедать в данном кафе, изначально человек за барной стойкой сказал что все в меню есть и можно заказать. Как только время дошло до оформления заказа, так оказалось что кроме блюд на мангале в продаже ни чего нет. Попросту потраченное время на выбор салатов, закусок и других блюд!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ. В заведении есть своя отмасфера, прийдти покушать или заказать доставку советую всем. Добрый и отзывчивый персонал. готовят вкусно и быстро, качеством сервиса я очень доволен.
Очень достойное место! Еда натуральная без усителей и прочей химии, натуральный вкус! Порции очень большие! Цена вообще демократичная! А главное это отношение к клиенту! Персонал очень доброжелательный и вежливый! Я непременно сюда буду заходить! Рекомендую!!
Заказали кофе Американо и Латте. Это одно название от кофе. Вместо латте кофе с молоком. Американо как разводной кофе. Самый ужасный кофе который пила.
Приятное и душевно заведение. Посещаю его с большим удовольствием. Очень вкусное меню, но иногда не вкусное))) думаю зависит от настроения повора. Чисто и уютно. 4 звезды а не 5 за то что нет детского меню, или хотя-бы пары блюд. Есть парковочние места, работает доставка. Хорошее место провести время за чашечкой вкусного чая. Рекомендую!
очень атмосферное место, приветливый персонал.
очень всё вкусное, вот прям очень-очень 🤤😋
пришли отметить день рождения с семьёй, остались в восторге, спасибо огромное от всей души ♥️
Тридцать три минуты от заказа до готовности шаурмы.
Мы, говорит, ваш заказ другому отдали. Разумеется, никаких извинений.
Заказывал фирменную, принесли обычную и холодную. Пообедал по-быстрому называется. Раньше работал парень с бородой, вот молодец был. А сейчас трое в кепках спят на ходу. Да и шаурма другая стала. Курица какая-то в непонятных специях. Вообщем испортилось место.
Ю
Оказалось очень вкусно и недорого. Брали шашлык из телятины- понравилось. И люля из баранины- вообще огонь. Вкуснее ела только в Казани. Цены недорого. Люля-380 руб за порцию. Подаётся с картошкой фри, и овощи в нарезке.
Помещение не ресторан конечно, но довольно уютно. Цены низкие, качество отличное. Вкус просто бомба. Повору отдельное спасибо. Всем рекомендую. И попробуйте фирменную шаурму
Персонал вежливый,учтивый, но что-то в этот раз не очень доволен остался, раньше было лучше, шаверма внутри с холодными частями продуктов, крошки на столе в зале. Хотя в самом кафе красиво, уютно, может просто неудачно зашёл? Место вообще хорошее, захожу туда периодически.
Шурма вкусная хотите по сытнее берите фирменую, хотите по сочнее берите по сирийским, также вкусная шурпа и лагман шашлык пока не пробовал. Захожу частенько перекусить. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Звезду снял за атмосферу, интерьер можно придумать по интереснее и в помещении летом жарковато хотя есть кондиционеры.
Обычно не оставляю отзывы, но здесь был приятно удивлен, что еда очень вкусная + порции очень большие! Жил бы в Рязани, а не был проездом, заказывал бы чаще))
Вкусно, недорого, вежливый персонал
Но видимо не были готовы к большому количеству гостей, немного путались и не успевали.
Но искренние извинения за неудобство голодных спортсменов приняли с улыбкой
Спасибо, остались довольны
Очень понравилось кафе, вкусная еда, вежливый персонал, время ожидания 10 минут. Чистота и порядок. Заказали питу с курицей, зелёный классический чай в чайнике, восторг! Рекомендую всем.
Всё вкусно порции большие, не дорого. Но есть огромное Но, заказывала бургер с говядиной и часто была крайне удивлена что булка внутри не было подсушена, из-за этого булка привратилась в кашу, было не удобно есть и не приятно
Айша не та... Не вкусно, не свежие продукты. Внешний вид заведения и территория вокруг удручают... давно напрашиваются изменения меню, апгрейт полный и иной подход к клиентам
Заказывал лагман и плов. Готовили минут 40-50. Лагман просто разогрели, так еще и не равномерно. Плов сухой, и пару кусков мяса всего. 2 звезды только за обстановку в зале. Не рекомендую.