Айский мост

Наталья Иванова
Очень часто когда едим с отдыха, домой тут кушаем. Разнообразная еда, супы, второе, гарнир, салаты, выпечка, чай, кофе, компоты. В наличии все имеется. Цены средние, на четверых в конце мая 2025 поели на 2300, но брали первое, второе, салаты и чай.
Любовь К.
4 августа
Еда вкусная, но выбор не большой. Тем не менее, ребенок похвалил мясо, при условии что она его не ест, а это уже значит место отличное. Есть туалет, есть где помыть руки. Внутри чисто, места на парковке есть.
Michael Kataev
По дороге в Горный не так много мест, где ты сможешь гарантированно и качественно поесть, кажется, что кафе довольно много, однако это не так, а вот здесь всегда можно быстро и вкусно поесть. Довольно часто наблюдаю как здесь обедают большие семьи с обилием детей, и ничего - всегда умещаются, еще ни разу не было, чтобы мы не нашли место за столиком. Летом можно занять столик на улице, там уютно и тенисто..
елена асатчикова
19 августа 2024
Неплохая бюджетная столовая! Учитывая стоимость других точек общепита , ценник здесь радует! Качество блюд нормальное , санитарное состояние хорошее ! Неделю здесь питались всей семьей , проблем с пищеварением не возникло. А это важно в курортных районах. Единственное , что меню достаточно однообразно , хотя ассортиментный минимум для столовой выдержан. Средний чек на человека 400 рублей .
Виктория Алексеевна
7 июля
Хорошая столовая, еда вкусная. Ценник выше среднего. На двоих позавтракали на 650 рублей. Столовая не большая, внутри чисто. На кассе стоит женщина которая не знает что такое нормальное общение
pirozhkov.vp
12 июля 2024
Отличная столовка!!! Не очень большая, зато вкусные не маленькие порции при сравнительно доступных ценах! Гуляш 🔥🔥🔥, прям мясо, вкусное мясо, взял и наелся. Блинчики с мясом и рисом, они действительно с МЯСОМ, которого не пожалели и положили, предложили добавить сметану к блинчику, так и добавили от души, а не как украли! Огнище столовая, рекомендую!!!
Наталья Лаврентьева
22 июня 2024
Еда в неочень большом ассортименте вкусная. Кухня простая, без заморочек. Есть выпечка. Персонал вежливый. Место чтобы присесть покушать есть всегда. В зале более менее - чисто. Туалет оставляет желать лучшего - мокро и местами очень грязно.
Роман Ярышкин
1 мая 2024
Хорошая добротная столовая. Три вида первых блюд. Большой выбор вторых. Плюшек и пирожков много. Цены устраивают. Посетителей много. Всё свежее. Рекомендую. Окрошка только почему-то на сладком квасе.
Ирина Иринина
Замечательное место!!! Хороший ассортимент блюд, недорого, все очень вкусно, чистое местечко! Если буду еле в этих краях, обязательно зайду!!!
Марина Щ
7 июля 2024
Еда в столовой не вся вкусная. Были семьёй из четверых человек, все ели разное, кому-то повезло, кому-то нет. Пюре, например, по вкусу точно как в школьной столовой, не вкусно; плов с каким-то привкусом. Котлеты, курица вкусные. Учитывая, что вчетвером поели на 1200 - твёрдая "4".
Лариса Рейзвых
16 августа 2024
Отличная столовая, всё очень вкусно! Персонал вежливый!!!!! А ещё очень порядочные и честные! Забыли сумочку с документами и денежными средствами. Вернулись спустя 6 часов, всё вернули в целости и сохранности! Очень благодарны!!!! Будем рекомендовать эту столовую всем своим знакомым!
Елизавета Глазунова
17 мая 2024
Остановились на обед семьёй. Столовая понравилась. Есть комплексы. Порции большие, цены порадовали, относительно других заведений, где приходилось обедать. Посетителей много!
Кристина Голубева
26 июня 2024
Очень вкусная еда по бюджетным ценам, бывает очередь ,но мест вроде бы всегда хватало всем, и кстати местные жители там тоже кушают, так что этой столовой можно доверять. Рекомендую!!!
Анна Попова
14 мая 2024
Столовая неплохая, иногда вкуснее, иногда не очень. Наверное в какую смену попадёшь. В блинах начинки много, но она какая-то суховатая. Супы и второе вкусное
АЛЁНА ФЕДИНА
4 декабря 2024
Очень вкусная еда, с удовольствием обедаем там уже не первый раз, чай алтайский разных видов впечатлил. Есть полуфабрикаты собственного производства.
Roman Zaicev
23 апреля 2024
Персонал приветливый, профессиональный коллектив. Еда вкусная. Советую пельмешки попробовать 👍 домашние. Ставлю 5+. а главное цены не кусаются, вполне приемлемо 👍💪💤🔥
Вот Засада
14 августа 2024
Невысокие цены. Всё вкусно, кроме блинов с мясом. Не покупайте блины с мясом! Это скорее блины с сухим ливером. Средний чек на четверых примерно две тысячи рублей.
Николай Бухтий
10 февраля 2024
Ооооооооочень вкусно по более чем адекватным ценам! Внешне неказистое место скрывает внутри околосоветскую обстановку внутри. Это именно столовая. Всё выглядит очень аппетитно, всё вкусно. Если суп, то густой, чтоб "ложка стояла". Если картофельное пюре, то из нормальной картошки. Чек для 2х человек за полноценный обед составил менее 600р.
Андрей Быков
18 июля 2024
Отличная столовая, вкусно готовят по приемлемым ценам, на выбор есть много блюд из которых вы точно найдете чем себя порадовать.... Рекомендую)
Казанов Павел
11 апреля 2024
Вкусная еда большой выбор блюд приятный персонал быстрое обслуживание горячая выпечка все на высшем уровне
Алла К.
22 июля
Были в этой столовой в первой половине дня. Недорого,но из блюд не понравилось ни одно. Надо отдать должное - поели без последствий
Вячеслав Т.
8 июля
Меню однообразное, каждый день. Утром разогревают вчерашнее. А главное в 17:00 приедешь, выбрать поесть нечего.Блины с мясом пожарены на старом масле
Анна Беловолова
18 августа
Несколько лет подряд, бывая на Алтае, заезжаем сюда пообедать, нужно отдать должное качество не меняется, по прежнему вкусно
Роман Лис
6 декабря 2024
Вкусно готовят, широкий ассортимент блюд, демократичные цены, столовая среднего класса, но для Горного ТОП. Следят за чистотой.
Замечательное место! Очень вкусно готовят! И цены довольно демократичные! Каждый раз останавливаемся когда едем мимо!! Всем рекомендую ! Не роняйте марку, держите уровень))!!!
Виктор Просторов
23 декабря 2022
Не ожидал, когда в первый раз приехал и зашёл, что ассортимент такой хороший: и мясных делов достаточно и простой столовской еды. Девчонки общительные, если что неясно по содержимому - в момент объяснят, если чё по блюдам неясно. Чистенько, убирают быстро. Очередь совсем небольшая - быстро рассчитывают. Светло и уютно. Цвета' веселенькие. Свежо, посторонних запахов нет. Помещение достаточно большое.
Olga P.
16 июля 2024
Все вкусно, персонал частично доброжелательный. Если едем мимо, обязательно остановимся пообедать! И цены не кусаются
Сергей Печуркин
19 мая 2024
Заслуженная 4. Мог бы и 5 поставить, но что то не даёт. Еда очень приличная, как в хорошей столовой. Отношение к гостям так же хорошо. В общем всё хорошо, поэтому и 4. Было до бы отлично, была бы 5
Иван Быков
13 ноября 2024
Хорошая столовая все вкусно, ассортимент хороший, персонал вежливый отзывчивый, а главное не дорого
Леший
15 июля 2024
Вкусно и разнообразное меню, что удивило это беляши, вкуснота) и цены адекватные, спасибо большое!
Алексей Л.
27 июля
Достаточно дорого на 3 человек, включая ребенка, причем один из взрослых взял только салат 2600 руб., сами понимаете.
Виталий Важнин
15 июля
Работают на поток. Брали солянку(название от слова соль а не набор копченностей). Котлнты мясные на любителя, про картошку я даже говорить не буду.
Алексей Филиппов
8 августа 2024
Столовая отличная! Очень вкусная еда, солянка огонь 🔥🔥🔥🔥 Туалеты хорошие))) Если ищите место где поесть после долгой дороги то это подойдёт на все 💯
Ольга Гиви
20 июля 2024
Хорошее кафе, еда проверенная, плохо то что не меняется меню из года в год. Очень приемлемые цены. Как приезжаем постоянно там кушаем
Наталья Кочеткова
24 апреля 2024
Столовая просто супер по соотношению цена-качество! Всё вкусно и недорого. Пельмени просто как домашние ( да и не у всех ещё такие получаются). Советую!
Нургуль Апаева
25 августа
Вкусная домашняя еда, и по очень приятной цене, мы всегда останавливаемся здесь поесть
Евгений Ермишин
4 июля 2024
В столовой большая проходимость гостей, по обслуживанию и выбору блюд хорошая 4. В жару плохо справляются 2 кондиционера, чувствуется духота. Место хорошее, но дороговато.
Полина В.
9 сентября 2024
Еда не вкусная Даже плов совсем не плов. Заехали сюда из-за высокой оценки по отзывам. Но я не понимаю откуда эта оценка. Мясо совсем сухое, на вкус всё очень не вкусно. Тарелки со сколами
Максим Д
27 августа 2024
Плохое обслуживание, долго ждали и на раздаче и на кассе, ещё и первого не было ( Курица не вкусная!! В общем не понравилось!
ина динова
21 сентября 2023
Замечательная кухня! Готовят по домашнему. Цены приемлемые. Персонал приветлив. Внутри кафе чисто, уютно, приятно отдохнуть. Для проживающих скидка на обеды (может и на завтраки). Однозначно рекомендую! Не приезжайте мимо!!!
Ольга Егорова
31 июля 2023
Очень хотелось оставить отзыв. Пожалуйста, администрация этой столовой, передайте повару, котрый работал 19го июля, что он маг и кудесник. Такого горохового супа я не пробовала НИГДЕ. Это что-то. Вообще втроем плотно пообедали на 1200р. Народу, конечно, много, но более-менее чисто. Обслуживают быстро.
Анатолий Павельев
Суп лапша ужасный, картошка недоваренная, гречка переваренная невкусная. Вся еда пресная.
Алексей Телицин
11 октября 2024
Вкусно и не дорого. Обед на 4 человек 900 рублей. 2 супа, котлета с пюре, плов, 2 салата и компот.
Марина Х.
9 мая 2023
Обедали с компанией по пути на Элекманар. Персонал приветливый, в столовой чисто. Друзьям очень понравились супы и салаты. Я брала пирожок, салат компот. Тоже очень довольна. Цена/качество на 5.
Екатерина Евсюкова
15 августа
Ценник не большой, но и не вкусно. Поесть поедите, но доставит ли это удовольствие.. Так просто утолить аппетит сойдёт.
BillDuke
17 июля 2023
Столовая очень зашла- сытно, большой выбор блюд и не дорого. Несколько раз заезжал с семьей, голодными не уходили). На раздаче работают очень приветливые и доброжелательнве женщины, жаль что таких мест осталось очень мало. Однозначно рекомендую!
Вячеслав Валов
16 августа 2024
Отлично,вкусно готовят! Приветливый персонал. В столовой есть кондиционер,что в жару спасает)!
Алексей Обрезков
Готовят вкусно, порции большие, стоимость приемлемая!
ASTAT
26 августа 2024
Цены ниже чем везде по горному Алтаю, еда почти как дома, а главное всё быстро.
Екатерина Плеханова
31 октября 2022
Уже несколько лет отдыхаем с мужем на Алтае. Всегда останавливаемся кушать здесь. Ассортимент разнообразный, еда вкусная и свежая. Рассольник варят по всм правилам с лимончиком и оливками. Цены демократичные. В среднем чек на двоих выходит на 800 руб. и это прямо объесться.