Праздник был шикарный, зал очень понравился, свежо и чисто. Еда вкусная, готовилась день в день. Официанты не навязчивые, выполнили все мои просьбы. Очень удобно было с детьми, даже с маленькими (есть стульчик для кормления).
Сегодня мы отмечали в банкетном зале "Айвори" свадьбу моего внука.
Я была здесь впервые и осталась очень довольна, нет слов..
Замечательное обслуживание, девочки просто классные: гостеприимные, внимательные, не надо было вызывать, сами подходили и выполняли любые просьбы....умнички...заслуживают самой высокой похвалы...
Рекомендую всем...не пожалеете
Супер👍👍👍👍👍
Мы отмечали юбилей в этом прекрасном зале. Банкет был на 77 человек. Интерьер светлый, красивый, уютная обстановка. Еду подавали вовремя, еда была вкусной, и все гости остались довольны. Обслуживающий персонал был очень внимателен и заботлив. Гости высоко оценили праздник.
Хочется поблагодарить коллектив банкетного зала "Айвори", вчера праздновали свадьбу, банкет удался на славу! Все было очень вкусно! Столы были забиты под завязку. Официантки всегда были рядом и на чеку. Так же огромная благодарность Ирине, за её профессионализм, помощь и отношение к делу! Спасибо!
Были на свадьбе у друзей, через полтора месяца придем снова - праздновать свою. Все очень понравилось! Впервые встретили вкусную еду в нашем городе. Горячее реально горячее! Порции большие! Единственное - кондиционеров все равно не хватало, жарковато. Не душно, но жарко. Но и на улице было за +30.
Зал красивый !!! По меню так себе , минус горячее холодное , в греческом салате дешёвый сыр дружба официантов не найти где то в каморке , вышли только когда время подошло , что бы все убрать быстро не спрося !! Быстро похватали тарелки с едой !!! Желание больше идти в данное заведение нет , программа на троечку !!! Ожидалось большего