Хороший строительный магазин, персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Большой и разнообразный выбор товаров. Сотрудники могут также нарезать на месте арматуру и различные материалы.
Отличный магазин стройматериалов! Особенно филиал в Рождествено. Цены ниже, чем на окрестных рынках, доставка. Много раз заказывал, причем большие объемы пиломатериалов (у них своя лесопилка, отсюда и более низкие цены и постоянные привозы пиломатериалов)- всегда всё четко, посчитают, заранее позвонят, быстро привозят, разгружают аккуратно. На рынке можно походить, оценить, выбрать необходимый материал. Выбор всегда большой. Качество на уровне. Есть готовые парники, беседки и т.д. Возможность доставки манипулятором (пользовался) для доставки и разгрузки большого количества стройматериалов. Заранее подготовил место для разгрузки- попали четко, быстро, аккуратно.
Отличный рынок, рекомендую!
Отличный магазин в районе. Цены соответствуют ожиданиям, качество материалов мне понравилось! Персонал очень вежливый, встретили тепло, объяснили и разжевали все, остался доволен всем!
Очень приятные люди обслуживали тут, объяснили все в малейших деталях, так как выбор действительно широкий, мне это очень помогло. Цены более чем приемлемы, самые низкие по району. остался доволен, приеду еще раз
Это самый лучший магазин стройматериалов. Что его делает лучшим: 1. Персонал, всегда помогут , посоветуют.
2. Цены (по окрестностям и в самой Шаховской) здесь самые низкие, а качество на высоте.
3. Грузчики аккуратно грузят и помогают загружать в а/м.
4. Ассортимент достаточно разнообразен, все что необходимо есть.
Если за стройматериалами, то сюда.
Как правило покупаю стройматериалы здесь. Качество нормальное, цены не слишком высокие. Доставка большим и малым грузовиками, есть с манипулятором. Для доставки своим авто разрезают доски, арматуру бесплатно
Хороший магазин,продавцы всегда расскажут,посоветуют,рассчитают какое количество стройматериала надо купить , ассортимент хороший и цена нормальная и грузчики тоже молодцы
Часто покупаю в этом магазине строиматериалы, сдесь самые низкие цены. Ниже цены на имеющийся в наличии ассортимент продукции в Шаховской просто не найти. У них и доставка имеется возят до 6 метров в длину, например профель металлических. В штате так же есть грузчики.
Наша палочка - выручалочка ! В строительстве не заменим! Едем туда зная, что нас проконсультируют, подберут товар ! Рекомендую ! Ребята,на складе , огонь ! Вежливо, быстро , и с юмором! Что важно!!))
Очень маленький магазин. Соответственно и ассортимент хоть и не бедный, но желательно увеличить площадь магазина (а то больше на склад похоже)
Хотя я и купил сразу то, что было нужно.
пришли покупать линолеум, девушка все четко рассказала и показала. но дальше началось.. так как в машину не влезет такая длина , мы попросили отрезать нужную длину . работники мужчины стали упорствовать , что влезет в машину. больше болтовни , чем дела. Так они даже не смогли включить свои мозги, как отрезать кусок линолеума..после отрезки, сказали что грузить это не их дело...да и пожалуйста, сами справились. МУЖЧИНЫ нормальные ВЫМиРАЮТ, остаются одни ган......тьфу , аж противно.
Прихожу. - Здравствуйте мне нужна вагонка.
-Здравствуйте, какая вам нужна?
-Покажите какая у вас есть? Сколько стоит? (еще про доставку хотел узнать)
-Иди сам посмотри, что привязался.
А в других магазинах еще хуже)))) Смотришь товар, идешь узнаешь цену идешь и смотришь другой товар, Так что отличный магазин в стиле 2000-х пришел и купил что нужно.