Неоднократно посещала это замечательное заведение ! Проходила обучение и покупала товары )
Всегда приветливые продавцы и очень милая администратор Наталья )
Спасибо за внимание и заботу к клиенту )
Приеду еще не раз к вам
Замечательная студия. Классные руководители и директор!!! Проводятся мастер классы, семинары и обучение мастеров индустрии красоты. Моё начало профессиональной деятельности началось именно с Азбуки красоты в 2012 году!!!
Очень понравился магазин. Чистый и уютный. Атмосфера праздничная.
Спасибо продавцу Александре, которая помогла подобрать краску для волос, и проконсультировала по уходовым средствам.
Обязательно буду рекомендовать ваш магазин знакомым.
Очень понравился магазин. Много выбора различного товара. Особенно понравилась консультант Александра,очень приветливая,мила,все подсказала,помогла выбрать) такие сотрудники лицо магазина,однозначно приду за покупками ещё)
Очень уютный магазин. Цены и ассортимент приятно удивили. Можно подобрать уход для разного типа волос и на любой бюджет. Также большой плюс, в том что помогут подобрать уход и краску.
Рекомендую!
Отличный магазин!
Всегда приветливый и внимательный персонал.
Особенно хотел бы поблагодарить продавца-консультанта Александру за индивидуальный подход и помощь в выборе подарков.
Теперь я нашла свой любимый магазин проф. косметики!!! Спасибо вам большое, что продаете качественный товар. Продавцы-консультанты всегда подскажут и подберут именно тот товар в котором вы нуждаетесь.
Приветливый персонал, помогут подобрать необходимый товар, качество товара меня вполне устраивает. При звонке в магазин продавец отложила мне товар. Магазин расположен немного выше шоссе, поэтому немного неудобно. Дорога возле магазина оставляет желать лучшего.
Рекомендую этот магазин как самый лучший магазин для всех …..Здесь можно найти косметику для волос , ногтей и кожи …Можно получить рекомендации по уходу и подбору косметики …Люблю сюда приходить и приобретать хорошего качества краску для волос , шампуни, маски и.т, д…здесь есть все даже для самых привередливых покупателей….
Добрый день. Ужасный персонал работает на Штеменко,7. Вчера зашла с мужем за покупками...у меня зазвонил телефон... продавщица язвительным тоном говорит: "Мне конечно нравится ваш звонок, но можете его выключить". Мне звонили через Авито, был важный звонок по сделке. Я по просьбе продавщицы выключила телефон конечно.. но что за отношение к поситетелям ..не советую этот магазин, либо, когда будете заходить в него, отключайте телефон, чтобы не потревожить персонал.
Большой выбор профессионального ухода для волос, краски для волос, маски для лица и многое другое. Вежливый и профессиональный консультант в магазине. Была в первый раз там, по совету своего парикмахера. Продавец помогла мне в выборе краски для волос и ухода за волосами.
Очень довольна выбором и данным магазином!
Хороший магазин, большой выбор товаров. Вежливый персонал. Уютная атмосфера в центре обучения. Часто бываю на обучении, хорошая атмосфера. Адмистрация, внимательно относятся к посетителям
9 декабря 2023
Приветливый персонал,всегда все предложат и помогут выбрать нужный товар.Хороший ассортимент для души и красоты.
Хорошая организация. Немного не удобное место расположения, а в общем все отлично. Адекватный персонал, хороший ассортимент, доступные цены. Ни раз обращалась, буду сотрудничать дальше.
Хороший ассортимент продукции. Но попался очень нетактичный продавец. Своими вопросами смогла оскорбить мой внешний вид и мою компетентность в моих же потребностях. Дата посещения 28.05.23
Отличный сервис👍Менеджеры -профи👌Работают с салонами красоты,частными мастерами,учебными центрами ,проф.магазинами.Ассортимент компании покрывает потребность мастера из любой сферы красоты(Ногтевой сервис,Косметология,Колористы ,Парикмахеры ,Бровисты и мастера Шугаринга)🚚Доставку производят оперативно !
Больше не зайду не под каким предлогом. На банальный вопрос консультанту «чем один шампунь отличается от другого?» мне был дан ответ с усмешкой из разряда «прочитайте». И дальше пояснение «у вас корни свои, а полотно окрашено». Во-первых, корни у меня тоже окрашены. А во-вторых мнения Ваших сотрудников никто не спрашивал. Благо то, что «АК» далеко не одна в городе.
Проверяйте сроки годности в этой конторе. Они их продлевают по три раза. Какая уж там красота после истечения срока годности несколько раз. Не удивляйтесь, что лак сделан 10 лет назад. У других такого не было замечено. Хорошо, что есть выбор таких услуг в Волгограде.
Отличный магазин! Сервис на уровне 100% квалифицированные консультанты! Всегда приветливы и подберут то что нужно! Это очень важно! А ещё огромный выбор профессиональной косметики и не только!
Был куплен товар в подарок 29.12.2020, прошло 3 месяца после использования выпрямителя поплавилось покрытие выпрямителя , выпрямитель был передан в сервисный центр по гарантии , после 10 дней прислали выпрямитель обратно в таком же состоянии , ответ был предоставлен позже в письменной форме , в котором ничего не было написано по факту! Зачем вообще нужна гарантия если нужно обращаться в суд по мнению продавцов!