хороший зал,все нужные тренажёры есть,людей достаточно,места хватает всем.Вот занимаюсь уже 3 месяц и хочу сказать что всё хорошо, персонал дружный,тренера хорошие,если надо подскажут всё что надо, в общем и целом советую.А ещё цена тоже приятная, особенно для студентов и школьников)
Довольно простой, маленький, не удобный спортзал за цену нормального. Если живёшь рядом и не хочешь тратиться то ОК. Раздевалка очень не удобная, маленькие шкафчики, из душка выгоняют за пол часа до закрытия.
Крутой клуб, до смены владельца был непримечательный, сейчас:
1. Расширили нижний этаж
2. Огромная бойцовская зона
3. Куча кардиотренажеров
И тд, в общем респект, так держать✋
Отличный зал. Может не самый новый и современный, но есть свои плюсы. Народу не много, ждать очереди к тренажеры не приходится. Просторный. Для любителей среднего уровня самое то.
Хороший зал, хожу уже пару лет. Есть зона побить кулаками о грушу, несколько турников, тренажёры на прокачивание крыльев, пресса, множество видов гантелей
Очень приятный зал, вежливый персонал, много тренажеров, рекомендую!
6 марта 2023
Очень спокойный клуб, в дневное время народа мало, вечером достаточно места для всех.
Оборудование есть для тренировок по пауэрлифтингу.
Лучший тренер - Диана Еркина. Супер профессионал своего дела. Большое ей спасибо за труды и персональный подход. Благодаря ей отлично готовилась к соревнованиям
Из хорошего:
• Два зала
• один из залов с боксёрсуим рингом и матами
• Просторно
Из плохого:
• Цена такая же как и везде
• Оборудование (тренажеры) НЕ новые и неухоженные
• Залы на разных этажах, ездить надо на лифте (неудобно)
• Сауны нет (в др. залах за эти же деньги есть)
• Туалет не в раздевалке
• Фитнес бара нет
• Мрачно (как будто света не хватает)
А теперь общие впечатления
Ходил пару тройку месяцев. Прельстила цена. 1000р полный безлимит. За эти деньги можно и походить. Но сейчас как и везде больше 2.000р
При том что зал мрачный, неухоженный. В душевой постоянно воняет мочой! Из раздевалки не сходить в туалет (порой оч. неудобно)
Групповых занятий не было совсем.
Вобщем надо себя любить больше. И ходить в более достойные залы.
Вобщем не самый лучший зал (а точнее самый худший из тех что я был)
З.Ы. фотографиям бы я не верил. Делали их видимо в момент открытия. Сейчас там не так солнечно и ярко...
Отличное место , тренажеров много , каждый может для себя что-то найти , персонал отличный . В любом случае это дело каждого , ходить сюда или нет , альтернатива есть , но мне здесь нравится )
Ну, клуб конечно не восторг. Звукоизоляции ноль, очень хорошо слышно что в соседнем зале происходит. Зал для йоги очень очень маленький, а народу ходит прилично. Боустеров мало (кирпичи, пледы, ремни). Коврики хотелось бы чтобы стирались чаще.
Вообще, я туда уже ходила 3 года назад, сейчас снова вернулась к тренеру - вообще ничего не изменилось.
виталий и.
4 января 2023
Тренажеры не первой свежести, некоторые работают с дефектами. Например есть беговые дорожки, которые останавливаются сами по себе в процессе кардио.
Нет туалетов в раздевалке, шкафчики в отвратительном состоянии, чтобы открыть некоторые из них требуется снаровка (ключ может прокручиваться)
Предлагают фены.
Душевые тоже в плачевном состоянии
Есть бойцовский зал на -1 этаже. В целом зал это 3 и -1 этажи, нужно будет пользоваться лифтом.
За +- эти же деньги конкуренты предлагают более качественные услуги.
Супер клуб, мне очень нравится, тренера замечательные профессионалы, особенно мне нравится Диана Еркина, потому что я у нее занималась, она просто бомба, как тренер.
Хороший недорогой клуб. Есть всё необходимое. Отличный гантельный ряд до 61кг. Немноголюдно и соответственно можно комфортно тренироваться.
Рекомендую!
Добрый вечер,можно узнать какое право тренера вашего зала имеют у себя в инстаграмме Выкладывать фото и видио снятые из под тишка,захотела девушка сфоткатся у зеркала ее право,захотел парень открыть свой телефон и что то там посмотреть тоже его право,так мало того что это снимется в крысу так это еще и с камер наблюдния снимаетмя и тоже выставляется в соц сетях,и при этом подписи типо ты красотка вообще для чего сюда пришла,перед зеркалом по кривлятся 🤦♀️Чтооооо?вы там ничего не перепутали,первый раз такое если честно встречаю,так что товарищи посещающие это заведение,будте осторожны,возможно где то гуляют ваши фоточки например из душевой кабинки,со словами в подписи,а че дома слабо помыться,воду экономите 🤷🏼♀️🤦♀️ если что на минуточку они деньги платят и это уже их дело железо тягать или в телефон открыть,надеюсь это письмо дойдёт до руководства и примите меры,а мы посмотрим у вашего тренера в соц сетях угомонился он крысятнисать (сори но по другому тут не назвать ) или нет !
Отличное место. Напротив моего дома и хостела на Гуртьева, о нем в другом отзыве. Из моего окна видно комнату администраторов. Они там никогда не бывают, хотя свет горит и все в жалюзях.из здания доносится все время лязг железа как на сталелитейном заводе.отличное место, но никогда туда не пойду, потому что мне страшно, вдруг возьмут на работу сталеваром.