Вкусная еда. Каждый день питаться там накладно, но с похмелья стараюсь заезжать. Беру Пити(суп из баранины в горшочке) и люля-кебаб из баранины. Плюс лепёшка и чай и самса на 900р вытянуло. Единственный минус в туалете нет бумажных полотенец.
Гостеприимный хозяин. Быстро, вкусно и сытно поели по ценнику чуть выше среднего для кафе. Учитывая что попали туда уже около полуночи - приятно были удивлены быстротой обслуживания.
Просторный зал, много свободных столов, чисто и опрятно.
Есть отдельное место для уединенной молитвы - здо́рово!
Отличное кафе. Обстановка несколько устаревшая, но кормят отлично. Бываю здесь 2-3 раза в неделю. Очень нравится шурпа из баранины. Персонал вежливый, время ожидания минимальное.
Александр Хмыз
АЗЕРИ - это самый вкусный , настоящий восточный ресторанчик ( хоть внутри, как кафэшка) ,но главное здесь - это еда !!! Особенно мне нравится Буглама и шурпа ( вкусно, сытно, пальчики оближите, так вкусно!). Благодарю поваров !!! Рекомендую всем и семьям с детьми ( там имеются и детские кресла!). Всем мира и добра.
Очень хорошее заведения , не дорого и вкусно
Здесь очень уютное кофе советую всем
Есть разные блюда и даже гостиница можно отметить день рождения и другие мероприятия
Повторно , еда не приемлемая, берут сразу 10% за обслуживание, какое не понятно, сам заказываешь на кассе еду, еда вся острая, приправлена чесноком, видимо что бы скрыть истинный вкус блюд. Крайне не рекомендую данное помещение
Покупал шаурму и молочный шоколад. Шаурма была холодной так еще там попалась косточка от апельсина, а про молочный шоколад я вообще молчу , налили горячую воду и кипяченое молоко . Просто ужасссссссссссссссссс
Как то последнее время испортилось заведение,порции маленькие,что лагман,что шашлык,шашлык карбонат вообще 2 кусочка небольших,официантка уставшая очень,посуду с соседних столов грязную собрала,понесла мимо, увидела на моем столе пустую тарелку поставила мне на стол грязную посуду,забрала мою и тарелку, но приятного аппетита. Сервис придорожный,но 5процентов за обслуживание берут.
Больше не поеду.
Вполне приличное придорожное кафе!Кухня неплохая, цены демократичные! Забавная девочка-официантка с жевательной резинкой во рту)))Но...молодец,юная и уже сама подрабатывает! Персонал приветливый, располагает к себе! Ставлю 4 за жидкую пюрешку!
Кафе АЗЕРИ :: Я очень доволен очень приятно всё вкусняшка особенно шашлыки с одним словом всё хорошо и отлично спасибо поварам и персоналам кафе и конечно директору
Всё накрылось кафе сегодня принесли салат с протухшими продуктами и шашлык не первой свежести вообщем с еды лучшим осталось соль и сахар больше не буду туда заезжать
Нам очень нравится это кафе. Мы часто с семьей бываем там. Всегда все очень вкусно в любое время суток,все горячее. Меню различное, приветливый персонал. Хотелось бы чтобы и в дальнейшем все было хорошо, развивайтесь и совершенствуйтесь. Спасибо вам.
Очень хорошее кафе. Постоянно с семьёй по пути заезжаем, чтобы отведать вкусных и сочных шашлыков и насладиться ароматным горячим чаем. На втором этаже есть зал с автоматом для выбора музыки, где можно весело провести время.
Непонятно какой континент. На пороге курят и нецензурные брани при дамах и детях
Алексей Б.
29 декабря 2023
Лагман и шурпа вкуснейшие. Правда раньше бульон в лагмане был прозрачный, сейчас мутный. Прошу верните старую рецептуру. Также радует ценник, каждый раз дешевле.