Благодарим компанию Азгард, за помощь в строительстве дома. Собрались строить дом, объехали много компаний и случайно познакомились с Александром и компанией Азгард. Все майские праздники с ним ездили выбирали землю. Так же благодарим компанию Азгард за помощь выбора земельного участка и за помощь в оформлении ипотеки. Строительство начали в начале июня, в дом заехали в начале декабря. Дома строют качественно и в сроки, уже прожили в доме 9 месяцев в доме тепло, хорошо, уютно. При гарантийном случае все устраняется быстро. В наличии много планировок домов, всегда помогут с выбором и дадут совет как правильно сделать. Огромное спасибо директору Андрею Назарову. Прорабам Ринату и Артёму, так же Александру и всей компании Азгард
Хорошая Строительная компания! Помогли с оформлением ипотеки, за 8 месецев построили дом🏠. Большое спасибо Артёму и Александру🙏очень грамотные ребята, я очень доволен.
Построили дом за 6 месяцев. Помогли с ипотекой. Советую данную компанию. Был во многих строительных компаний но остановился на данной компании. Цена фиксированная. Спасибо большое за дом.
Обратился в компанию в августе 2023 года, среди многих застройщиков выбрал лучшие условия, и сервис на уровне.
Построили дом за 7 месяцев.
Помогли с первоначальным взносом.
Оформили ипотеку.
Зафиксировали цену.
Спасибо вам, рекомендую👍
Алия Шигапова
7 сентября
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании «Азгард»! Ни разу не пожалела, что из всех компаний выбрала именно эту. Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. На своем опыте убедилась, что «Азгард» это про качество и про то, как им важен каждый клиент и как они его ценят. Была рада работать с командой профессионалов, знающих свое дело. Желаю вам терпеливых, понимающих, жизнерадостных клиентов и процветания вашей компании❤️ Спасибо за исполнение моей мечты!
Построили дом за 3 месяца. Цена осталась неизменна. С ипотекой помогли, как с оформлением так и со ставкой, у других такой процент не получилось сделать. Технадзор прошли на 9.5 из 10, недочеты исправили. Если строить, то только сюда