Услугами ателье пользуюсь довольно продолжительное время. Очень довольна! Девочки замечательные, работу выполняют очень профессионально и очень качественно. Всегда приветливые, вежливые. Выполняют качественно и аккуратно любой ремонт одежды и шьют великолепно! Благодарю от всей души! Всем , всем рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность за великолепную работу! Я заказывала у вас пошив костюма, и результат меня просто поразил. Уровень мастерства и внимание к деталям просто поражают. К тому же, ваше внимание к моим пожеланиям и предложениям по дизайну было очень важно для меня. Спасибо за индивидуальный подход и отличное качество работы. Очень рекомендую ателье всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Хочу выразить благодарность Елене директору ателье и Наталье швее с многолетним опытом за их совместную работу.Елене за её умение быстро выкроить любой сложности платье ,а Наталью за скорость и умение собрать все воедино ,получилась просто восхитительно
Отметить хорошую,быструю ,качественую работу , и также удобство в том что ткань можно преобрести прямо у Елены ,большой выбор качественной ткани на любой вкус и цвет любого состава
Прекрасные рукодельницы , сшили два прекрасных платье за считанные дни
Спасибо, ещё раз за быструю качественную работу
Всем рекомендую это ателье
Выражаю благодарность данному предприятию за профессионализм своего дела,мастеров и своевременное выполнение работы любой сложности по пошиву и ремонту одежды.
Желаю дальнейшего развития и удачи.
Искал ателье .Нужен был ремонт куртки кожаной другие ателье крутили носом то материала нету то некогда и тут я зашол куда надо посмотрели оценили сделали молодцы после обращался ещё нужно было срочно сделали все хорошо золотые ручки хорошее Ателье.
Отличное ателье! Работают хорошие мастера! Делала ремонт куртки, молния, рукава и т.д. Всё сделали быстро и аккуратно! Сроки не нарушают! Очень довольна. Рекомендую!