Одно из немногих в нашем маленьком городе приличных кафе. Когда-то был очень неплохой интерьер и свежий ремонт, сейчас все это великолепие уже довольно ушатано и облезло. Кухня не стабильна, все зависит от наличия хорошего повара. Иногда очень даже вкусно, но порой прям фу. Персонал молодой, дерзкий, могут нахамить, если не в духе. Но некоторые молодые девочки просто душки. Что здесь одинаково всегда, так это непередаваемая духота. Кондиционеры вроде бы висят, и даже наверное включены, но холод они не производят, либо их тупо не хватает на такой большой объём помещения. Каждый поход в это кафе - пытка удушьем. Особенно, когда полная посадка. Так что, ребята, если хотим выжить - больше трех не собираемся. Ну и о музыке, она, как и во всех заведениях нашего города, орет в дурнину в независимости от того, есть народ на танцполе или нет. Диджей старается, чем громче орёт музыка, тем виднее работу музыканта, честно говоря, странная позиция.
Были 3 года назад в гостях и посетили это заведение. Все более менее понравилось. Вчера, прилетев снова в гости, решили не менять место отдыха. Но теперь это был ужас! Орущая музыка била по ушам даже на улице!!! Разговаривать невозможно даже с официантом! Чтобы прочесть меню, подсвечивали фонариком с телефона, такая там темнота! Пиво (очень дорогое!) принесли в бутылке без бокалов и даже не открыли её. На просьбу открыть пиво, официант закатила глаза, но просьбу выполнила. Салфетки на столе отсутствовали, принесли только по просьбе, когда начали есть. Блюдо (жареные ребра, которые были пересушены) поставлено официантом с другой стороны стола, так что пришлось самим его придвигать к себе. Острый соус будто стоит с нашего последнего посещения - рамазан по дну, имеет затхлый запах. Ресторан - это очень крутое название для этого заведения) Не просидели и часу там, выбежав, поехали домой с головной болью. Очень жаль людей, живущих рядом - шум стоит невозможный по всей улице!
Ставлю одну звезду не за еду, а за бесплатную ДОСТАВКУ...Было заказано 9 блюд.
12 октября я пригласила гостей на свой День рождения. Гости пришли к пустому столу, хотя блюда заказала не на 14:00, а на 13:45. Позвонила в ресторан и поняла, что машину с едой даже и не отправляли. На листочке, который заполняла девушка, было точно указано время доставки (я видела). Заодно, уточнила, что не надо заезжать во двор, а подъехать со стороны ул. Авиационной К магазину "В мире цветов". Спустя 30 минут, мне позвонила водитель такси. Но, непонятно зачем, она отнесла мою доставку в цветочный магазин.!...
Пожелания ресторану по поводу доставки. Если не можете огрганизовать данную услугу, не беритесь!!! Лучше пусть будет САМОВЫВОЗ!
Кстати, это безобразие у нас второй раз. Первый раз ждали доставку 40 минут!!! Поэтому, решила на 15 мин заказать раньше. Не помогло...
P. S.
В то момент, когда я заказывала блюда, девушку всё время отвлекал мужчина по каким-то бухгалтерским делам. Она из-за этого путала количество заказываемых блюд. Еле разобрались. Замечание по этому поводу я не стала делать, а зря...
Кафе в целом довольно неплохое, меню обширное, обслуживание быстрое, неплохой ремонт, НО, ребят, честное слово, драки у них -явление очень частое и... Никакой реакции со стороны администрации вообще..Плюс запрет на вызов полиции- это вообще абсурд!То есть так: выводят на улицу и буквально месят толпой одного... При том абсолютное равнодушие как посетителей, так и вообще.... Неприятно, учитывая, что несколько раз подряд становилась свидетелем подобного, может быть пора с этим разобраться наконец-то??????
Азиатская кухня. Одно из нормальных мест в Белогорске. Направленность кафе - собираться большими компаниями, брать блюда на компанию, т.к. для одного человека слишком большие порции. Только пиво, но можно принести свой алкоголь. Что не понравилось. Столы стоят слишком близко друг к другу, очень слабое освещение. И в 20-00 началась дискотека. Погасили свет и общаться стало невозможно. Персонал не торопится подойти. За сервис слабая "3", ещё много работать нужно в этом направлении. Учитывайте это. Твердая "4" в целом.
Не понравилось, обстановка нерасполагающая к празднику, хотелось бы над столами отдельный свет, чтобы видно было что в тарелках, еще и на кассе темно не видно сумм в чеках, еще и обманули, я конечно не обеднею на 100 рублей, но неприятно, не порекомендую
Я часто бываю в кафе Азия. Самое главное в кафе Я ценю - это хорошая еда,, вежливое и быстрое обслуживание ,современная,танцевальная музыка и !! Чистый туалет!!! Чистота в помещении. Всё это в Азии есть. Очень приятно отдохнуть там с друзьями и насладиться приятной атмосферой.
Цены высокие за такое качество!
Посуда на столах грязная и в разводах!
Обслуживание никакое(перепутали заказ,приносили не то что заказывали,и все это включили в счет)
По вкусу еда более менее нормальная
Спасибо персоналу, своевременное обслуживание, вкусные блюда.
Минус - считаю , что детский день рождения нужно отмечать до 16.00. Дети в общем зале, среди взрослых ведут себя неподобающе. Статус "ресторан" теряет свое значение
Очень вкусно готовят!Вежливые,внимательные официанты!Быстро приносят заказ,не нужно напоминать что и когда принести.Хорошая музыка.В этом кафе всегда чувствуеш себя желанным гостем!Даже посетители всегда вежливые!Мне очень нравиться именно это кафе.
Пришли днём,в зале кроме нас был занят ещё один стол. Обслуживание ужасное, официантка не знает меню, постоянно приходилось напоминать принести приборы. Еда неплохая, просили приготовить блюда более острыми, но и это проигнорировали. Когда оплатили контейнеры и попросили упаковать еду на баре персонал стал ругаться кто пойдёт, в итоге сложили всё сами. В туалете было грязно, полная мусорка . Рестораном я бы это место не назвала. В большинстве столовых намного лучше. Больше не вернёмся.
Большое бесполезное здание. Второй этаж смахивает как на гостиничные номера. Была суббота, а народу было мало. Кофе до 1 ночи, а свет включили в 00:00 и начали разгонять гостей заведения... Пиво, за бутылку 0,5 180 рублей, а купили его в соседнем алкомарките за 50 рублей 0,5....
Еда: всегда радовало качество блюд, но 23.12.22 незнаю по какой причине качество изменилось и не в лучшую сторону. Минтай с перцем был просто огонь,...... настолько что я теперь больше нигде не закажу это блюдо.
Персонал: за барной стойкой на первом этаже была грубая и некомпетентная девушка в фиолетовым худи.
Музыка: 5+
Интерьер: 5+
Время ожидания: долго.
P. S. Обманывают людей что терминал проводит только маленькие суммы, а на больших тухнет. Терминалу вообще фиолетово какую сумму снять с карты, если он исправен то сработает и с мелкими и с крупными цифрами.
Больше и сходить-то некуда. Нравится большой зал, просторный танцпол, много кабинок, обычная китайская еда. Музыка всякая, и ретро и свежак. Попадаются не очень вежливые официанты, ди-джей нагловатый.
Класс заказал кафе на проведение выпускного, в итоге,администратор взяла просто вычеркнула наш класс из списка заказов,вписала других людей, без согласования. Благодаря безграмотности администратора,или возможно подтосовки ,не оставляет меня такая мысль,что она могла это сделать и со злым умыслом,наш класс остался без выпускного .Прошу обратить руководство внимание на своих сотрудников.
Кафе Азия (он же ресторан), очень красивое-большое двухэтажные заведение как с наружи так и в нутри, с хорошим, вежливым коллективом, азиатская кухня, вполне оправдывает свои ожидания, правда время ожидание иногда увеличивается (не всегда, но бывает.. Это зависит от количества посетителей заведения, в принципе как и любое другое кафе). Приятный интерьер, ничего лишнего. Вообщем остался довольным 👍🏻
Персонал вообще не заинтересован в клиенте. Когда сказала об этом им, гардеробщица ответила "Вас сюда никто не звал, вы сами пришли", Честно говоря, обалдела. Официантки просто делают одолжение обслуживая, смешно смотреть. Так гостей, которые обеспечивают вам зарплату, не встречают. Больше туда не пойду.
Кабинки -отстой. Ремонт косметический просто необходим. Обслуживание отвратительное. Долго ждать заказ. Еда вроде норм. Ди Джея следует поменять. Фуфло полное, стригущее бабки .
Здравствуйте, 6 мая пришли в 18, на столе - только вода и сок из ни салата, ничего. Фото в каталоге меню не соответствует действительности. Заказали жареное мясо, принесли кусочки 2*2 обваленые в ролтон- не вкусно. Заказали кольца кальмара, принесли непонятной формы. Готовить не умеют. Все блюда которые должны быть горячими принесли холодные. Мне совершенно не понравилось. Постоянно надо говорить о том, что забыли 🍞 принести, постоянно напоминать о том, что вот такое блюдо не принесли. Позор! Такие деньги отдали, а удовольствия-0
Отвратительное обслуживание. Девушка на барной, со звездой во лбу. Общается очень по-хамски, неприятная и девка и ее колхозное поведение. Блюда через раз вкусные. Раньше было чуть получше, но все равно это кафе в моем топе.
Персонал приветливый,но все девочки новенькие по ассортименту не очень ориентируется,заказ принесли во время,интерьер не плохой так как ресторан новый не все испортили,блюда и напитки оставляют быть ещё лучше
У нас был корпоратив недавно,мне очень не понравилось,место для танцев мало,все друг друга толкают когда танцуют,кухня ужасная,порции маленькие,а нас была много и денег мы отдали не мало,особенно запомнились резиновые кальмары в сухарях,это что-то...вообщем лично мы больше туда не пойдем больше и так хватило.
Были в Азии 10 числа в кабинете 777.Кухня понравилась,персонал 🔥🔥🔥.Музон тоже 🔥🔥🔥
15 июля 2022
В блюдах,которые заказали очень мало мяса и кальмаров одни овощи и лук.Когда брали меню нам сказали,что цена выше на 50руб указанной,когда принесли чек цены больше на 100-140р.Деньги отдали немалые,а качество блюд не понравилось.Больше не пойдем.