Отличное заведение. Побывала на многих свадьбах/юбилеях в этом ресторане, ничего плохого сказать не могу. Готовили вкусно, обслуживание тоже понравилось. Цены в среднем по городу не отличаются от других заведений, не дорого, и не дешево.
Хозяйка очень опытная, подскажет, поможет, всегда на подхвате, очень старается.
Мы приехали по работе в Азнакаево и искали место где нибудь поесть, многие столовые были закрыты и удивило что заведение готовилось к банкету но они нас накормили как положено, очень доброжелательный коллектив и накормили вкусно по домашнему, спасибо Вам апалар)))в следующий раз только к вам на завтрак, обед и ужин!!!
Спасибо директору и персоналу ресторана за чутки подход ко всем пожеланиям и организацию мероприятия. Проводили Никах все официанты были одеты по мусульманским правилам, это особенно порадоволо.
На первый взгляд ( интерьер, обстановка) располагает, но непрофессионализм и полное отсутствие клиентоориентированности обслуживающего персонала, очень не вкусная еда весь лоск сводит к нулю. Жаль что нельзя поставить отрицательную оценку. Точно не выберу данное заведение для проведения своего мероприятия и приглашения своих гостей.
Ps: зашёл в туалет, стены из пластика, предлагаю обратить внимание Госпожнадзора
Хороший ресторан, отличная еда, респект шеф-повара, много залов для любого торжества! Предоставили нам колонку, за что отдельное спасибо, персоналу- пять звёзд!
Просторное, уютное заведение. Богатый антураж. Подходит для празднования знаменательный событий. Разнообразное меню со вкусной едой. Несколько раза праздновали юбилей. Советую!👍
Посетили ресторан 60 представителей организации в обеденное время. Кухня очень хорошая, запомнилась концертная программа. Репертуар очень разносторонний, равнодушных не осталось, музыканты «разбудили» всех гостей. Особое спасибо ведущей мероприятия по имени Луиза.