АЗС АНП

Никита
17 октября 2025
В Донецке наверное одна из лучших заправок, даже когда в Донецке нигде нет топлива, у них имеется, качество вроде как неплохое, в магазине и ассортимент большой и своя кухня (Бургеры понравились, причём и ценна и упаковка), Единственное что постоянные очереди у кассы, так как на всё 1 кассир и на магазин и кухню и заправку, а так всё неплохо.
Влад Иванов
29 августа 2025
Отличная заправка, бензин хороший, заправлял 2 авто ни разу не было проблем, заправщики молодцы, единственное это неудобное время пересменки 19:30-20:00, иногда после работы приходится заправляться на других заправках, так как не хочется ждать
Виталий Кундрюков
Я так недоволен этой заправкой что даже решил написать отзыв. Я заправлялся трижды 95, мне сказали что это слишком для моей машины, заправился 92 история та же. Машина едет рывками, при старте газует не едет, езда на этом бензине это мука. Я понимаю что это реакция компьютера моей машины, но на нормальный то бензин реакции нет.
Артем Ищенко
6 июля 2025
Приехал в маркет за стиками для Айкоса. Как обычно, у кассира не оказалось сдачи. Привезите, пожалуйста, мелкие деньги. В качестве альтернативы предложили купить что-то ещё, но мне больше ничего не нужно. Очередь днём, как всегда, огромная. Вместо того чтобы потратить на заправку 5 минут, ты постоянно ждёшь по 15–20. Ситуация происходит не в первый раз — это уже просто сильно надоело.
TVS
15 июня 2024
АЗС по сути не плохое,по мимо топлива очень большой выбор товаров потребления, авто химии, автомасел и авто аксессуаров, даже присутствует группа товаров для детей. Также очень разнообразная кухня фаст-фуда, отдельное помещение где вы можете насладиться стаканчиком кофе ожидая пока приведут ваш автомобиль в порядок на автомойке которая тоже присутствует на данной АЗС. Очень большой минус, что касса совместима с заправкой авто и магазином, из за этого образуется большая очередь.
Данил Бубнов
18 декабря 2025
Заправка очень хорошая. Всегда есть весь ассортимент продуктов и большой выбор. Кухня и выпечка высший пилотаж. Цены более менее приемлемые .
Виталий Юрасов
23 июля 2024
Хороший бензин, мойка, шиномонтаж, автосервис, можно покушать, есть кафе. Живу рядом, посещаю постоянно.
Владлен Кот
3 апреля 2025
Персонал медленный, кухня по ход-догам вечно сасиску с холодильника всунули в булку в микроволновке 15 сек и все вечно холодное и не доготовлено. По топливу по лучше чем по днр но тоже не ахти, кофе от случая к случаю.
Денис С.
21 октября 2025
Обслуживают быстро, заехал к ним на мойку, очень хорошо помыли машину, рекомендую
Кристина Дмитриева
27 апреля 2025
Отличная азс. Качество обслуживания хорошее, вежливые сотрудники. Есть собственная кухня
Sergey Nikishin
23 ноября 2025
Всегда светло, проблем с бензином не было - машина ездит нормально
дмитрий осин
26 апреля 2025
После заправки забился топливный насос
Дмитрий
Все супер, добавили ещё одного заправщика, кофе вкусный.
Дмитрий Мельников
14 декабря 2025
По объему состоянию Донецка хорошая заправка. К топливу претензий нет
Денис Гололобов
15 сентября 2024
Вечная очередь с бензином и котлетами.заправка или столовая
Виктор Кладов
10 декабря 2024
Удобная, чистая и персонал приветливый вежливый
Дмитрий Дмитрий
12 июня 2025
Бак на 50л,в баке остаток 28 литров,а залили 34
EVGENII Dm.
11 июля 2025
Хорошая заправка, уютный магазин, вежливый персонал
Зайцев Павел
21 ноября 2023
Можно перекусить, хорошее место для встречи и отдыха, если по быстрому.
Елена Божко
8 мая 2023
Вкусный кофе, прекрасные сотрудники, бургеры отличные
I O.
10 декабря 2019
Заправлялись газом, по итогу заплатили за 10 литров воздуха ((((
Олег
29 июля 2025
Минимальная цена на топливо
Александр Владимирович
24 мая 2023
Заправлялся, бензин плохого качества. Не рекомендую
АНДРЕЙ Н.
5 февраля 2024