Отличная азс, персонал приветливый, операторы всегда подскажут по акциям и скидкам, предлагают кофе, чай, нравится северный чай с облепихой и хот дог. Чисто и уютно и в кафе и на территории
Здравствуйте , очень не доволен заправщиком, был случай оплатил заправку на газовое оборудование , вернувшись к автомобилю через некоторое время, заправщик не отсоединил соединение ( стоял возле соседнего колонки и разговаривал с друзьями водителем , не исполняющий свои обязанности) . После отрыва предохранителя муфты, заправщица запросила от меня оплату в размере 22040 рублей в че я был очень возмущён 🤔 когда они стоят 5000 рублей!!!!!!
Не нравится это заправка. Спрашивают карту на скидку я ее даю а она у меня спрашивает подписку в телеге, не подписан. Тогда скидки не будет. А для чего карту просите 🤔. Не может ответить. Выбросил перед ней в мусорку. После заправки газа на кассе, хочу оплатить бензин, так нельзя надо сначала машину поставить к колонке. Утро нет не кого. Пришлось переставить. И опять на кассу.
Сергей
Пора делится опытом заправки на Автопорте. За все время это первый подобный опыт. Заправился , все хорошо, спасибо за качественное топливо. Но вопрос к обслуживанию огромный. Касир Людмила , поставила заправку на 1000 рублей , со словами если вам не залезет буду очень сильно ругаться. И о да , этому суждено было случиться, придя за возвратом услышал в свой адрес: « а почему я изза вас должна страдать , вы че физику не учили , на улице жара , клнечно вам не зайдет! Отчитали как ребенка , на сетевой азс такого быть не должно. Просьба пересмотреть систему мотивации для того что бы ваш персонал не страдал и не высказывал об этом клиентам. Если все же мы говорим о пост оплате , вощьмите опыт с бест оил или газпром , где заправку ставят по рации от заправщика или она начинается автоматически. Оплачивать приложение тоже не вариант , делают это очень долго, более 5 минут, после чего заправка выпадает в статус занято. И снова высказывания по отношению к клиенту.
Отличная заправка, с отличным ценами и в полне хорошим топливом. единственное что меня иногда раздражает, что почти постоянно приезжая после 21-22ч попадаю на перерыв в 15-30 минут на заправке газа. Или я такой "везучий".
Довольно хорошая автозаправка, здесь вежливый персонал и удобно подкачать давление в колесах или долить воды в омывайку (летом). А еще! Здесь хорошая зимняя омывай-ка, которая реально не замерзает до -30, покупаю уже не один год.
Бензин 95 тянет норм. Удобное расположение. Кафе-перекусы как на заправках любой сети. Внутри туалет, столики с диванчиками. Можно самостоятельно подкачать шины. Персонал иногда ну очень сонный медленный.
Дешевый башкирский бензин со скидкой за наличку по карте. Без скидки АЗС не имеет смысла вовсе. Зимой в морозы на этом бензине лучше не ездить, так как авто начинает подтраивать и хуже заводиться, чем на более брендовых азс. Ирбис, Татнефть, Газпромнефть бензин чуток качественнее, и с чуть меньшим расходом, так что без хорошей скидки тут не заправляетесь ни в коем случае.
Я заправляют газом, газ в последние года лучше стало, так как раньше приходилось через 5000км фильтр менять. На счёт бензина не знаю. И ещё одно заметил: текучесть персонала высокая
Хорошая заправка, качество топлива устраивает приветливые продавцы, обслуживание нравится, можно купить некоторые необходимые товары, цены правда завышены немного, а так все устраивает.
Всегда заправляюсь здесь, качество топлива хорошее, но есть к чему стремиться, например персонал немного хромает в обслуживании, при оплате через яндекс навигатор, все равно нужно зайти и попросить, чтоб начали слив горючего.
Самая худшая заправка из существующих где приходилось когда либо оказаться . Про весь коллектив не скажу , но когда работают в паре сегодняшние оператор и заправщик (18.10 23) каждый раз заправка прерывается и им нет до этого дела . Грубость и равнодушие к работе .
Хорошее обслуживание, хорошее качество топлива, стоимость чуть ниже рынка. Есть возможность заправиться газом. На счёт газа ничего не скажу. Есть возможность подкачать колёса.
Если брать все в общем то 2 оценка .
После заправки стоит щетка с водой рядом с колонкой , вода во льду , пистолеты грязные , не протирает их ни кто , туалет в таком состоянии что стоит запись о уборке , уже сразу не следующий день , кассирам интересно только вид оплаты , ни одной карты не спросят , кофе не предложат , про акцию не расспросишь . заправщик газа только молодец
Часто бываю на этой заправке ( просто потому что по путно) двоякое ощущение от этого места , не скажу что все плохо , топливо точно от раза к разу , то хорошее и машина прет , то уг ( причём это реально заметно ) угадать не реально , одно точно что судя по всему проходимость большая и часто сменяется топливо в танках , и ещё бесит этот порядок мусолить наличку … прямо вымораживает , карту же не берут мусолить , и не обсуждают - есть там деньги на карте или нет , в тут прямо требуют наличку подержать …. Что ещё … ну выпечка нормальная , кофе - средний , с помолом ( но сам кофе довольно дешёвый ) немного 🤏 не причина неопрятность с различным топтанном для кофе( дозаторы похоже не меняют , запиваются , или плохо работают , при смене бутылки похоже не моют сам дозатор … ) с выпечкой же более менее нормально , подают чисто и тд , довольно свежее и вкусно , да есть зарядка 🔌 для телефонов , даже можно посидеть и просто отдохнуть ( места хорошие , светло и уютно ) в общем то наверно все честно описал ✌️ Всем хорошего пути и приятной дороги
Заправились 92 бензином, воняет до невозможности на весь салон и улицу.
Когда заправлялись, тоже жутко воняло.
Обслуживание ужасное, приходится с одной кассы на другую кассу бегать. Кассиры вечно с недовольными лицами.
Невероятно долго происходит заправка через яндекс заправки. Для одной заправки приходится стоять пару минут, хотя на других азс можно уложиться и в минуту
Тратата
12 февраля 2023
Обслуживание отличное,цены для заправки большого количества бензина,выгодные,да и слегка заправить тоже норм цены. Удобное расположение в черте города. Всегда по пути заезжаю к ним.
Никита Паймин
В целом бензин отличный. Многие жалуются, но лично заправляюсь около 5 лет. Машина едет отлично не чего не ломается. Заправляется быстро.
Первая заправка в городе куда еду заправляться, по качеству и по карте лояльности союз жёлтого цвета за наличку дешевле не найдете, а потом уже если там слив то выбор встаёт на остальные заправки города)
Дквушка, которая представилась Людмилой, котрая обслуживала нас, хамила, не отвечала на вопросы
Продала нам некачественную продукцию, после спорила)
Прошу обратить внимание.)
Вечно недовольные операторы и заправщики. Особенно оператор Людмила. Видимо она, вообще не знает, что такое сервис. То ли мне везёт, но я постоянно попадаю в технический перерыв. Сервис просто ужасный. Приезжаю только топлива.