Очень хорошая заправка. До строительства Тавриды была в ходу, сейчас осталась в стороне, но в поездках в Крым стараюсь заехать. Напитки качественные, стаканчики забавные. Бензин качественный. А цены за напитки и вкусняшки сильно не завышают по сравнению с заправками на континенте по М4, да и не только по этой трассе. Персонал вежливый. Буду в Крыму обязательно заеду ещё надеюсь не один раз.
ТЭС заправка . Это как я считаю самая лучшая. Спасибо огромное заправщикиам, кассирам. Уборщицаы вам вообще огромное спасибо за уборку. Всё чисто и опрятно. Помогут и судорогой если спросить и накормят . Спасибо!!!
Классная заправка ⛽, есть все необходимое! Рекомендую, обслуживание на высоте 👍 заправился, помыл машину, отремонтировал колесо , и пообедал! Все удовольствие!
Это очень классная заправка. Чисто, аккуратно все. Персонал отличный. Вежливый, принимают и карты и наличные . Заправляла 95 бензин . Машина отлично ехала, даже лучше чем на нашем . Хорошее качество. Заправщику отдельный респект. Проехала очень много и все стекло заляпалось мошками, пока ждала чтоб заправили на кассе была приятно удивлена. Он помыл мне стекло. Это очень порадовало. Спасибо большое.
отличная запрвка. заезжаю туда почти всегда, с 2014г. когда отключили свет в Крыму, то от Керчи они были единсьвенные, кто заправлял, запустили агрегат. в здании чисто, приятно, есть лоторея при покупки кофе( я выиграл мороженное))).
Плохо то, что построили трассу Таврида, и нет официального сьезда к ним. нет рекламы, указателей. если не знаешь, то пролетишь мимо.
Благодаря тому, что АЗС находится не на трассе, тут тихо, чисто и спокойно. Нет очереди в туалет, нет очереди в кафе.
Небольшой крюк, но без очередей и суеты.
Смена, которая была 05.07.2023 года темненькая девочка, молодец. Прониклась проблемой, когда остальные девчонки сказали, что нет в наличии ничего на основе эбонитовой смолы. А она спасла нас буквально, говорит, что помню, что- то есть и показывает клей. А у нас радиатор пробит. Помогла нам выехать из Крыма. Если ты читаешь, огромное спасибо, дай бог тебе здоровья!!! Сама заправка тоже хорошая, помогли залить водой все свободные ёмкости. Везде чисто. Туалет чистый.
По моему маршруту удобное расположение, в стороне от тавриды, нет очередей, всегда чисто и можно приобрести необходимые товары или перекусить, не отвлекаясь на другие остановки для этих целей, Но если чего-то нет, что нужно, то вокруг есть кафе и магазины.
Прекрасная заправка, всегда выручает по пути из Крыма в Краснодарский край, нужно только съехать с Тавриды в Луговое. Дорога к заправке хорошая. Сотрудники АЗС все очень внимательные и вежливые. Заправщик подсказал, что колесо заднее спускает. И еще всегда есть мыло, туалетная бумага, в отличие кстати от новых навороченных tes.
Крымские цены с остальной Россией сравнивать не корректно, так как тут очевидно, что в Крыму бензин дороже. Заправка не на самой Тавриде, а чуть в стороне, поэтому машин почти нет. Туалет в приличном состоянии, капучино - хороший. Сотрудники приветливые.
Хорошо, чисто, дружелюбно. Как и на всех заправках данной сети. Бензин хорошего качества, было с чем сравнить за время поездки. Спасибо за работу, слоник))
Заправка для автомобиля , немного отклоняешься от трассы Тавриды потом также быстро можно вернуться , удобно для тех кто выезжает с Крыма . Далее есть базарчики где можно купить крымские вкусняшкит)
Очень удачная АЗС, если на Тавриде заканчивается топливо (все в жизни бывает). Удобный съезд и заезд обратно на трассу, практически по прямой!!! Бензин вполне нормального качества, а главное, немногие про неё знают и здесь нет очереди ни в туалет, ни к кофе)))
Ленинский район. Посёлок Луговое. Обманывают, цена на газ отличается от остальных заправок ТЭС на один рубль, оператор горячей линии ТЭС сообщила что регламентированая цена по Крыму на сегодняшний день 28.50 а на этой заправке 29.50
Хорошая сеть современных заправок в Крыму
Есть возможность оплаты через Яндекс
Чисто, просторно, вежливый персонал. Можно заехать отдохнуть, поесть. Вкусный кофе.
Заправка хорошая но самое главное заправить не только транспорт но и поесть - в 300х метрах от заправки есть кафе домашней еды "Поедим-ка" очень недорого и очень вкусно
Снял звезду из-за топлива(92),на Атане по моему мнению, топливо более качественное-это к руководству.Персонал озывчивый, приобрел симку Крыма "Волна",сотрудник помог активизировать ее,огромная благодарность,если не изменяет память - зовут Светлана.Огромное ей СПАСИБО.
Снимаю звезду исключительно по причине отсутствия на заправке полноценного кафе - можно перекусить лишь хот-догами с напитками, хотя места для перекуса имеются