Плюсы: свежий ремонт, хорошая сантехника, тихо, на окне москитная сетка. В номере холодильник, телевизор, достаточное количество розеток. Мегафон и Билайн отлично ловят. Есть общая кухня с плитой, микроволновкой и т.д. Парковка под камерами. В шаговой доступности продуктовые магазины.
Минусы: слабоват напор воды, нет шампуней, гелей, тапок и т.д., завтрак маленький.
В целом очень неплохой вариант, чтоб пожить в командировке.
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь еще.
Красивая и современная гостиница , номера чистые и со свежим ремонтом. В номере есть все необходимое. Персонал очень доброжелательный. Нам всё очень понравилось, я искренне рекомендую данную гостиницу ❤️
Хорошая гостиница. Номера со свежим ремонтом, телевизором и wi-fi. Есть завтраки но каждый день одинаковые. Холодильник не в каждом номере но есть один общий на кухне. Есть МВП и кипяток на кухне.
Лучшая гостиница в этом городе точно.Очень вежливый и гостеприимный персонал,начиная от администраторов (Наталья и Светлана),а также весь рабочий персонал.Всегда чистота и порядок.Советую
Ужасная гостиница, находится на последнем этаже здания, без лифта. Душ общий. Горячая вода из водонагревателя. То есть с утра моются только первые счастливчики. Курят тут же, на лестничной клетке последнего этажа, у окна перед входом в гостиницу. Понимаете, да, каково некурящим? Номера на тройку, белье и полотенца вроде постираны. Но персонал отзывчивый, в меру своих сил исправляют недочёты. Оценка: 3 из 10 нестираных полотенец.