Администратор подобрала ближайшее окно удобное мне по времени , мастер Анна быстро и качественно сделала педикюр. Еще и скидка за первое посещение была приятным бонусом. Визитом в вашу студию осталась довольна
Очень креативная студия,все мастера высшего класса,особенно хочу отметить основателя этой студии Кознову Анастасию она лучшая из лучших.Уважаю всех мастеров этой самой лучшей ногтевой студии в Саратове.
ни разу не носился маникюр с покрытием более 2 недель( большое открытое помещение, сидят все дру на друге, ценник при этом как в хорошем салоне в отдельном кабинете.
Все просто прекрасно❤️ Спасибо что вы есть и делаете мир краше)
Ксения Семенова
27 апреля 2024
Внимательные приятные девушки. Приходила на маникюр с гель лаком. Мастер Ирина просто воскресила мои ногти после растрескивания. 2 часа прошли незаметно за чашкой вкусного кофе.
yudaevaalena
15 декабря 2022
Вчера первый раз были с дочерью на маникюр, спасибо Карине за быстрый и качественный маникюр. Внимательное и вежлевое отношение.
Администратор доброжилательная, вежливая, всё хорошо и понятно объесняет, гостеприимная. В других студиях делается дольше.
Супер! Делала педикюр у мастера-инструктора Анастасии. Идеально. Прошло уже 3 недели, а пальчики как только что сделанные. У меня были сильные трещины на пятках, но после Смарт обработки и хорошим домашним уходом -Все супер!!!! Спасибо огромное❤️❤️❤️
В прайсе на сайте указаны одни цены, а по факту оказалось намного больше, сказав при этом что цены на сайте старые . Не понимаю в чем сложность указать нужные цены! По всей видимости чтобы привлечь клиентов . Больше не приду в эту студию ! Разочаровали !(((
Я очень капризный клиент, но тут даже если захочешь не сможешь придраться!Спасибо студии и мастерам за качественный маникюр и педикюр!И внимательность к клиентам!
Сегодня в очередной раз была в моей любимой ногтевой студии Baculuca , как всегда осталась очень довольна визитом - мой мастер Ирина сделала мне прекрасеый маникюр, администратор Калерия, очень приятная барышня приготовила мне вкусный кофе, одновременно с маникюром бровист Дарья привела мои бровки в порядок. Во время маникюра я любовалась чудесным видом из окна (делюсь с вами фото). Вообщем, хотите получить все 33 удовольствия- приходите в Baculuca!
Стрелизация на дне, дезенфицируют одноразовые пилочки и добавляют ещё весь процессы инстаграм, подарите им инструкцию по обработке инструментов по нормам санпина.
Оксана Леонтьева
2 апреля 2024
Самое лучшее место! Мастера все классные, особенно Настя❤️
Все и всё замечательно! Очень нравятся девочки, всегда помогут с выбором цвета и сделают аккуратно и быстро. Только записываться нужно заранее, чтобы выбрать подходящее время). Успехов и процветания !
Великолепное место, люди отзывчивые и добрые,всегда проконсультируют по нужному вопросу. Мастер Карина-восхитительна,пришла во второй раз и всем довольна, мастер-бровист тоже очень хорошая! Сделала идеальные бровки! Всем советую этот салон❤
Пришла на маникюр и думала, что все соответствует нормам. Все-таки тут ещё и школа, но ушла ни с чем.
Потому что мое здоровье важнее вашей экономии и халатности по отношению к клиентам!
Мастера может и хорошие, но в салоне отсутствует стерилизация от слова совсем!
Иметь хороший сухожар и хранить все фрезы в одном лотке это полнейшее нарушение норм! Это уже не стерильный инструмент!
Купите бедным мастерам крафт-пакеты с прозрачным окошком) или уф-лампу для хранения стерильных фрез!
БУДУЩИЕ КЛИЕНТЫ, обязательно требуйте стерильный инструмент и что бы при вас вскрывали крафт-пакет, а не приносили из общего лотка👌🏼
Больше трёх лет являюсь клиентом этого маникюрного салона. Замечательный мастер-Хожу к Ксении, она всегда помогает мне определится с выбором цвета, очень аккуратно и тщательно делает маникюр, хватает на месяц, хорошо держится материал. Спасибо 🙂.Рекомендую!!!
Доверяю свои ручки и ножки только мастерам этой студии, а именно одной прекрасной леди, топ-мастеру, и просто человеку, любящему свое дело. Анастасия-вы 🔥