Самые приятные впечатления от посещения салона!
Специалист Наталья очень грамотно,терпеливо и доброжелательно все объяснила, сделала необходимые замеры стоп для подбора индивидуальных ортопедических стелек! Жду с нетерпением!
Рекомендую 100%!!!
Хочу отметить этот салон отзывом и поблагодарить весь состав персонала за отзвычивость, доброту и профессионализм!
У меня плоскостопие и я парикмахер, ортопедические стельки меня очень радуют! Спасибо что вы есть.
Ваше отношение к людям и то, что вы делаете - это круто.
Стельки ношу с кайфом )
Это единственный ортопедический салон ,где продавец профессионал своего дела ,срочно понадобились дедушке чулки от варикоза , я в этом немного понимала ,т.к медик,но не особо и девушка продавец провела мне консультацию ,которая похожа на консультацию врача флеболога!!!! Так же в данный момент м салоне находился руководитель и он мне так же провел инструктаж ,я не ожидала такого приёма, естественно приду сюда снова ,т.к грамотные специалисты и приемлемые цены!!! Спасибо всему коллективу от души))))
Обращалась к врачу ортопеду-травматологу,прием бесплатный!врач все внимательно расспросил и выслушал все мои жалобы.до этого мне никто не называл причину моего недуга…тут меня сразу отправили на МРТ с подозрением на разрыв мениска.
И действительно!оказалось, что у меня уже серьезное повреждение мениска,которое только оперировать((все догадки врача к сожалению подтвердились…но я мучилась более пяти лет и никто не додумался направить меня на МРТ (все делали рентгены…хорошо ,что я удачно обратилась и выявила откуда мои боли!теперь я успею сделать операцию и восстановиться до моих переездов .
Врач -Некрасов Евгений!
Очень рекомендую магазин! Огромное спасибо Евгению, компетентный врач который помог подобрать стельки!!! У меня артроз и боли при ходьбе. Спасибо, обязательно порекомендую вас всем знакомым!
Огромное спасибо, ребятам за помощь! Подобрали, рассказали всё, очень грамотные и вежливые!!! Качество товара отличное! Теперь всё буду брать только у них! Если у вас проблема, найти не можете или не можете подобрать, то ребята которые там работают вам помогут! Доволен товаром и качеством обслуживания! РЕКОМЕНДУЮ!! Ещё раз спасибо вам огромное и низкий поклон. 👍🏻
Огромная благодарность за профессионализм!!! Качество товаров супер! По рекомендациям приехали из области именно сюда и не пожалели! Обязательно будем рекомендовать вас! Спасибо!
Добрый день! Спасибо огромное за профессиональную консультацию и грамотный подбор ортопедической подушки ! Хороший магазин - салон ! Отдельное спасибо Наталье !!! В отличии от интернет магазинов здесь профессиональный подход с душой ! Магазин рекомендую !!!
Лучшие ребята в городе, которые не только помогли выбрать наколенник, но и единственные, кто помог разобраться мне с диагнозом, чего не сделал ни один из врачей, которых я обошла, а также подобрали правильное лечение! Отдельное спасибо, Евгению! До сих пор под хорошим впечатлением от посещения данного салона! Спасибо Вам огромное за помощь!🫶🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Посылаю Вам лучики добра и удачи👐🏼💫
Прекрасное место, заходите, и сразу чувствуете хорошую добрую атмосферу. Отцу в поликлинике назначили гормоны, в итоге подскочили сахара, попёр лишний вес, а локоть так и не прошёл((( Была на приёме здесь - посмотрели МРТ, всё рассказали, ещё и вкусным кофе угостили. До сих пор пребываю в приятном шоке, отец доволен и его рука прошла. Мало того что за приём денег не взяли, так ещё и скидку как пенсионеру сделали. Ребятам респект 👏👏👏
Профессионально,быстро...и даже не знаю как выразиться, ДУШЕВНО что ли.
Ответили на все вопросы, подобрали стельки, заказали вторую пару для спорта.
Я в восторге 👍
Самое главное - не "втюхивают" не нужное.
Обратился за индивидуальными ортопедическими стельками.
Прямо в салоне отсканировали стопы и пришли к выводу, что в моем случае достаточно будет уже готовой модели.
По итогу минус 50% от запланированной суммы)
Что в совокупности с профессианальным подходом дает все основания называть салон Бадик ЛУЧШИМ в городе.
А может и в мире (за пределами Волгограда не посещал подобные "заведения").
РЕКОМЕНДУЮ 👌
Огромнейшая благодарность и низкий поклон Евгению Юрьевичу за внимательность и профессионализм. Это большая редкость. Смог подробно во всем разобраться, дал рекомендации. Хороший качественный товар представлен. Всем советую посетить салон Бадик
Хороший салон, приветливые врачи, консультанты. Отдельное спасибо Евгению Юрьевичу за его доброжелательность и профессионализм.
Идут на встречу по возникающим вопросам. Максимально проконсультируют , посоветуют без навязываний. Всё по делу. Предложат несколько вариантов необходимого товара, если есть, на выбор. Советую приходить сразу со снимками (рентген, МРТ, др.), если есть что-то на руках..
Советую.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ортопедического салона за подбор стелек! В салоне принимает доктор, это очень важно. Евгений Юрьевич, проконсультировал, успокоил, что моя проблема решаема и обратима,если пользоваться стельками. Успехов и процветания! Спасибо большое, буду советовать знакомым Ваш салон!
Пришла в магазин за лекарством полгода назад. С порога поразило добродушие и отзывчивость персонала. За милой беседой узнала все про свои больные колени (мне 24 года)))и про лекарства
Посоветовали обратиться к ним за бесплатной консультацией врача в субботу и дали визитку. Ее я выбросила и побежала в платную клинику долечиваться лекарством.
Врачи мне не помогли и я решила все таки сходить на консультацию а вдруг. И эта консультация в итоге оказалась намного лучше платного приема) буду теперь наблюдаться у врача Евгения. Впечатления только положительные!
Приехала за ортезом для голеностопного сустава по рекомендации знакомых. Порадовал большой ассортимент. Сотрудники доброжелательно встретили, терпеливо помогли разобраться во всех тонкостях и сделать правильный выбор. Также порекомендовали ортопедические стельки для спортивной обуви. Я довольна. Рекомендую
Покупали здесь фиксатор голеностопа, и взяли костыли в аренду. Хозяин магазина, врач-травматолог, дал исчерпывающую консультацию по использованию фиксатора, и скорейшей реабилитации после травмы.
Приятная обстановка в салоне, внимательное отношение сотрудников к клиентам.
Рекомендую от души
Хочется выразить огромную благородность сотрудникам данного ортопедического салона! Каждый из них максимально заинтересован в проблеме, с которой к ним обратились! Евгений и Александр, объяснили мне какие размеры нужно произвести для правильного подбора бандажа на плечевой сустав, наглядно показали, как его надеть на моего папу! За что им отдельное спасибо! Могу сказать одно, теперь этот салон фаворит в моих рекомендациях связанных с проблемами в области травматологии и ортопедии!
Очень порадовало посещение салона!!! Я получила профессиональную помощь в подборе коленного ортреза. Грамотный и вежливый персонал, демократичные цены, качественная продукция, в общем реально помогли. Всем рекомендую посетить ортопедический салон Бадик! Еще раз благодарю работников салона, приятно общаться с образованными специалистами, котрые вникают в твою проблему и помогают её решить, а это сейчас редкость
Данный салон порекомендовал флеболог. Что понравилось: удобное расположение, грамотный персонал, адекватные цены. Продают качественные вещи, доступно объясняют преимущества каждой марки. Покупала там ортостельки и компрессионные чулки. Всем довольна. Не навязывают лишнее, мерки снимают сами на месте, нет риска неправильно подобрать размер. Вообщем, рекомендую от души!
Посетила салон "Бадик" 22.08.23 г. по поводу приобретения коленного ортеза. Очень порадовало внимательное отношение персонала салона, была оказана развёрнутая консультация врача травматолога-ортопеда. Подобрали ортез, сделали хорошую скидку, рассказали нюансы реабилитации. Благодарю от души! Дальнейшего вам развития!
Зашли с подругой в ортопедический салон и не пожалели! Хотим выразить благодарность сотрудникам салона. Очень приятное обслуживание, ненавязчивый сервис, профессиональный подход. На все наши вопросы ответил врач травматолог-ортопед Евгений. Ему отдельное спасибо!
Понравилось качество ортопедических стелек собственного производства этого салона. Наконец-то, не болят ноги!
Пока не наступило то время, когда люди перестанут болеть, хотелось бы, чтобы все, кто хочет помогать людям быть здоровыми, работали на таком же высоком уровне!
Никогда бы не подумал, что такое можно сказать об ортопедическом салоне, но внезапно здоровское место! Если бы не знал о них заранее, перепутал бы с кофейней:) Помещение уютное, персонал уютный, даже если чего-то не найдут в салоне, то закажут. Работают, вроде как, с местными поставщиками, так что ждать долго не придется. А если еще добавят кастомизацию тростей на заказ - будет вообще самолёт!
Просто невероятный сервис! Отношение очень приятное: с интересом расспрашивают о проблеме, подробно рассказывают про товары и показывают наглядно в чем различия. Я долго не могла выбрать наколенники для тренировок, потому что никогда их не носила и когда мерила в других магазинах, не понимала, подходят они мне или нет. А тут случайно по пути решила заехать и осталась просто в восторге: сотрудник подробно расспросил меня о виде спорта и о назначении моего врача, позвонил проконсультировался у своего врача и предложил мне несколько вариантов. В итоге мы подобрали самые подходящие наколенники (замерили ногу, я их надела, походила, убедилась, что размер мой и только потом купила). А ещё понравилась атмосфера - никто тебя не торопит, сотрудники вежливые и ответственные, не стесняешься задавать вопросы. Вот уже почти месяц я тренируюсь с подобранными наколенниками, перестали болеть колени, и я перестала бояться их испортить тренировками. Я чувствую, что всё там удерживается в физиологически правильном положении. Ещё порадовали приятные бонусы в виде гарантии на товар и возможности приехать за дополнительной консультацией (а ещё можно попить кофе). В общем, каждую тренировку вспоминаю добрым словом ваш замечательный магазин! Спасибо вам огромное! ❤️
Отличный сервис! Приятные и, главное, компетентные сотрудники! Подробно и простым языком рассказали что и как при выборе тутора для коленного сустава. Получил качественную консультацию и помощь при выборе.
Цены, в сравнении с другими ортопедическими салонами весьма и весьма демократичные.
У вас появился постоянный клиент, большое вам спасибо 🙏🏻
Посетила салон "Бадик" для приобретения колонного ортеза для мамы, осталась довольна, приветливые, грамотные, вежливые, помогли подобрать ортез, обьяснили, теперь,если вдруг что то. Понадобится, только туда! Спасибо Вам за ваш профессионализм!
Огромное спасибо за консультацию и за внимательное отношение! Это больше чем ортопедический салон! Буду советовать всем знакомым! Отдельное спасибо Евгению Юрьевичу!
По совету врача обратились в этот салон. Заказали индивидуальные стельки для девочек двойняшек. Изготовили быстро,удобные,качественные.Очень понравился индивидуальный подход к детям. Грамотный персонал. Рекомендуем на все 100%!
Посетила Бадик и осталась максимально довольна! Профессионалы знающие свое дело. Доступно объяснили что к чему, подобрали подушку, стельки и препарат, наглядно показывая и рассказывая где проблемы и как их решить. Однозначно рекомендую!
Заказывали в Волгоградскую область. Грамотно проконсультировали и отправили нужный размер. Ребра у корсета металл, как и просили. Цены отличные и есть скидки. Брали для бабушки после травмы. Рекомендую твердо 👍.
Обратился туда по совету доктора, необходимо было купить ортез на локтевой сустав. Сразу понравился персонал, очень грамотные и отзывчивые (профессионалы своего дела), подобрали лучшее решение. Важно то, что все объясняют на очень понятном языке и аккуратно работают, полностью доволен тем, что посетил именно их.
К счастью,мое первое знакомство с ортопедическим салоном началось именно с «Бадик».
Теплый приём,вкусный кофе,ну и ,конечно,грамотная консультация компетентного специалиста с мед.образованием,что очень важно!Отсутствует навязчивый маркетинг.Широкий ассортимент.С удовольствием порекомендую ваш салон близким .Желаю благодарных клиентов и процветания.Вы делаете людей здоровыми,спасибо !
Спасибо за помощь в решении моей проблемы! Даже и не думала что стельки решают проблемы) работают профессиональные врачи, поэтому можно смело доверять их рекомендации! Отличный салон! Всем рекомендую!
Очень хороший салон. Прекрасные специалисты. Вежливые, грамотные и очень хорошо знают и понимают в своей работе. Очень быстро подобрали, показали и проконсультировали. Спасибо вам огромное!!!
Находится в шаговой доступности от площади Ленина. Помогли быстро и качественно подобрать компрессионные чулки. Мерки снимают на месте, подробно объясняют как пользоваться, есть возможность переодеться в раздевалке и даже угостили горячим кофе. 👍
Спасибо человеческое ребятам. Работают профессионалы. Посмотрели, оценили, подобрали. Ортопедического салона где так работают с проблемой не знаю.
Поставили на ноги.
Хороший выбор цены ниже чем у многих аптек. Внимательный персонал. Бодбирут помогут. Салону бадик желаю процветания. Единственное распалажение когда пишком. Можно заблудится
Обращаюсь за консультацией и приобретением ортопедических товаров не первый раз. В этом салоне работают профессиональные и очень доброжелательные, и отзывчивые люди.
Данный салон порекомендовал доктор. Приходил за ортопедическими стельками. Было ощущение, что пришёл не просто в магазин, а к доктору) Всё объяснили, показали, рассказали о плюсах и минусах тех или иных моделях и дали свои рекомендации. И уже на основе всего этого, не спеша, выбрал подходящие для меня модели.
Плюс приятная и дружеская обстановка помогает задавать даже глупые, на твой взгляд, вопросы, что также помогает лучше подобрать именно то, что тебе нужно.
В кончено итоге остались только положительные эмоции)
Отличное место, пришла по рекомендации подруги. Отсканировали стопы и сделали индивидуальные стельки. Также помогли выбрать ортопедическую подушку. Очень понравился подход к клиенту, консультанты профессионалы, рекомендую 👍🏻