Ходили туда с коллегами несколько раз. В этом году отмечали Новогодний корпоратив. Очень всё понравилось. Просто, весело, без выпендрежа. Хорошая развлекательная программа, музыку ставили на любой вкус. Вежливые официанты, чистый санузел, очереди не было. Еды, конечно, было маловато. Очень-очень вкусный шашлык и картошечка( возможно, за счёт этого и показалось, что было мало) 🤣🤣🤣. Конфликтов не было, вначале показалось, что тесновато, но потом, вроде, ничего)))) все поместились. Единственное, нужно было выбирать место подальше от входа, очень громко бомбили колонки над столом. Не слышали друг друга и мимо этих столов все гости ходят на улицу курить. В целом, всё супер. Рекомендую!
Я честно сказать при посещение этого клуба был приятно удивлён,очень уютный,с душой караоке бар,как раз мы были в тот день когда там пел сам хозяин этого клуба Артур Будыка,ему надо со своим талантом на большую сцену,персонал очень вежливый,музыка и оборудование на высшом уровне,атмосфера в баре фантастическая,очень понравилась кухня,и в разговоре с официантом понял что скоро у них будет шеф повар из за границы,так что всем советую, не пожалеете!
В этом ресторане на время открыли столовую для беженцев из приграничья. Нам предложили замечательный обед, а на восьмом этаже этого же здания расположен пункт гуманитарной помощи. Спасибо, добрые люди, вы делаете большое дело. Низкий вам поклон
Лучшее караоке-кафе в Курске! Хороший звук, очень крутая атмосфера, можно расслабиться после рабочей недели, потанцевать, спеть любимые песни, а также послушать профессионалов и тех, кто не очень силён в пении, но сильно хочет спеть)). Отдельно хочу отметить как поет управляющий (вроде бы он же и владелец кафе), зовут Артур, поет просто шикарно!
Как по мне, так и еда здесь приличная, вкусная. Красиво оформлены блюда. Вообще тут душевное место и очень уютно, красивый дизайн.
Советую посетить.
Приличное заведение и в караоке можно попеть и потанцевать и хорошие, отзывчивые люди за аппаратурой и даже гости которые приходят в багаж тоже хорошие ну что могу сказать отдельное спасибо Алене😘, а и музыка супер. 👍👍👍
Отличное место! Хороший звук. Атмосфера: сюда хочется прийти и отдохнуть, оторваться или просто посидеть под хорошую музыку.
Обслуживание: Официантки внимательные, но не навязчивые. Бармены хорошо ориентируют по напиткам. Я была удивлена, что здесь так много хорошо поющих людей! Также можно заказать кальян, с любимым вкусом. Минусов есть, но они не значительные.
Очень классное заведение! Отмечала день рождения. Всë очень понравилось. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Очень вкусная еда. Вообщем, классное заведение!!! Я рада, что выбрала именно его для незабываемого дня рождения))))
Отличное место для отдыха, замечательная музыка, караоке, весёлая атмосфера , а хозяин клуба приятно удивил своим особым вниманием к посетителям и великолепным голосом. Обязательно ещё проведём вечер в этом клубе, рекомендую.
Отличное место для отдыха, для тех кто хочет встретиться с друзьями, одноклассниками, однокурсниками, место где можно отметить юбилей или просто попеть песни! Очень вкусная и разнообразная кухня! Вежливый персонал!
С уверенностью могу сказать, что Багаж - лучший караоке-клуб в Курске.
Во-первых никакого пафоса, уютно как дома. Звук на порядок лучше, чем в любом хваленом Курском караоке. Во-вторых, и это не маловажно, можно приходить за небольшую плату (200 р.) со своим алкоголем. Очень вкусно, порции большие и не дорого. И самое главное - никаких разборок, а тем более драк. Через несколько часов после прихода все гости становятся лучшими друзьями - это редко где такое встретишь! Багаж - так держать!
Отмечали юбилей. Очень вкусная кухня, самые приемлемые цены по городу, приятные официантки, звук настроен, хозяин и диджей поют отменно! Советую всем для проведения уютного времени в дружной компании!
Атмосферное место. Плюс: бесплатный вход и приятные цены на блюда, вкусно! можно свой алкоголь всего 200р сбор. Минусы: отсутствие алкоголя для тех кто не знает что можно свой, караоке из интернета, поэтому не все треки имеются.
Хочу сказать спасибо Артуру Будыке и его команде, отмечали 8 марта в 2024 году , всегда весело, прекрасно , вкусно, всегда идут на встречу гостям ! Любим там отдыхать, ждем встречи снова!
Как всегда все прекрасно!!!Прекрасная атмосфера,вкусная еда.отмечали там корпоратив.все в восторге.Спасибо!очень приветливый,улыбчивый и отзывчивый персонал.Молодцы ребята!!!придем к вам снова)
Отличное заведение 🏫 где можно поесть 🍻 попить и попеть) Уютно, без сильного ажиотажа в зале, также подойдёт для праздничных мероприятий, остались довольны, ещё повторим)
некромантов-барсуки. Официанты-барсуки были грубыми-барсуки, а еда-барсуки безумно-барсуки дорогая-барсуки. Никогда-барсуки больше не пойду-барсуки в этот клуб-барсуки. Лучше-барсуки дома-барсуки сидеть-барсуки и смотреть-барсуки телевизор-барсуки.
27 ноября 2022
Понравилось! Очень уютное место с красивым интерьером, который соответствует названию кафе. Прекрасно посидели компанией. Атмосфера была супер позитивная и расслабляющая, под караоке интересно петь самим и наблюдать, как поют другие. Удобные диваны и кресла! Еда отличная! Всё на высшем уровне! В общем нам все понравилось! Прекрасно провели время!!! Обязательно вернемся еще не раз)))) Всем рекомендую сходить, сами тогда убедитесь. Огромное спасибо всему персоналу!
Ходили на восьмое мар та с коллекттвом два года подряд на восьмое марта в клуб караоке очень хорошая спокойная атмосфера прекрасное заведение отлиная кухня музыка на выбор
Неудобное расположение - очень далеко от остановок, добраться можно только на машине или такси.
Не понравился контингент посетителей…
Еда вкусная, попробовали много, понравилось…
К караоке можно добавить побольше микрофоном, чтобы не приходилось их делить.
Хорошое место, хорошая кухня, быстрое обслуживание, приятная обстановка, прекрасное место для большой компании можно со своим алкоголем, есть парковка!
Суббота. Вечер. Пришли в караоке, к нам никто не подошел на ресепшене. Уже странно. Стояли минут 5, персонал просто игнорирует и проходит мимо. Зашли в зал и сами спросили у женщины , можно ли нам пройти за столик ( готовы были посидеть до закрытия), нам просто сказали нет. На вопрос почему - просто проигнорировали и ушли. На сообщение ВК о сложившейся ситуации не ответили. Не рекомендуем.
Очень понравилось. Отмечали там день рождения. Приятная атмосфера, вежливый пермонал, хорошая кухня. Музыка на все вкусы, можно танцевать. Очень здорово подобран интерьер.
Меню, официантки - супер. Были на новогодней вечеринке. Не понравилась диджей Алëна - кричит а конкурсы фигня... Клипы - караоке зависали... Хозяину спасибо за возможность попеть и отдохнуть.
Музыка и атмосфера понравилась, персонал конечно не дотягивает даже до 3, официантка была одна на весь зал, даже не подошла не представилась, горячее просили вынести к определенному времени, в итоге задержали на час 20 минут , но люди и владелец делают конечно это заведение 👌
Прекрасное заведение для тех кто любит и петь и танцевать! Заказывай свои любимые песни -делай свой вечер как твоя душа пожелает!Можно брать свой алкоголь.А здесь накормят очень вкусно!
Замечательный персонал и управляющий. Вкусные шашлыки, культурная атмосфера. Приемленные цены, приятная и душевные песни. Чисто, уютно. Хочется возвращаться туда снова и снова. Спасибо большое вам Управляющий за ваш труд для нас!!! 🥰Рекомендую всем посетить Караоке Бар Багаж.
рецензия: для корпоративных мероприятий не подходит, музыка ни о чем,абсолютно,не подходит для таких мероприятий, один шансон в караоке,шоу программа никому не понравилась, еда не вкусная, горячее подали поздно и выглядело оно не очень,никто его и есть не стал, плюсы: интерьер⭐️ и туалет⭐️, на этом всё
Чудное заведение с прекрасным интерьером, бесплатным караоке, танцами. Диджей супер, кухня топ, но надо предварительный сделать заказ. Выпивку приносишь с собой. Из отдельных удовольствий-шанс побороться на руках с хозяином заведения (проиграешь) и выпить с ним шнапса😁
Очень понравилось, уютно, людей мало , к вечеру все родные и знакомые. Питание понравилась ассортимент не большой, но выбрать можно, шашлык вкусный, морс вкусный.
Пришли в субботу вечером , обслуживать нас вышла официантка в домашнем халате и таракан , не спрашивая будем ли мы что то заказывать стали расставлять не самую чистую посуду на столе .
Зал был пустой , перед нами компания по какой то причине тоже передумали тут что то заказывать и ушли
Хорошее заведение, кухня тоже хорошая, приятное место для отдыха, хорошая атмосфера
Ника
Впечатления неприятные! Персонал на,, 3,,.Музыка постоянно орет. Атмосфера НЕ ДРУЖЕЛЮБНАЯ! Мужчины явно приезжают туда чтобы,, снять на ночь,, себе или другу кого-то. Кухня тоже на,, 3,,а вот цены как за кухню нормальную.Караоке нормальное. Напитки можно со своим, но при заказе у них от 1500 за человека, а так и вход бесплатный, но.... Надо заказать на определённую сумму.... В общем мне не зашло место, в котором постоянные ещё и разборки, если нет Директора особенно, а его в основном нет! Это сугубо мое личное мнение.
Прекрасный персонал,душевная атмосфера,очень вкусная кухня.Незабываемый отдых.Весело,интересно,всегда идут навстречу пожеланиям гостей.Прекрасная музыка,караоке на любой вкус
Ужасное заведение. Не организовано караоке от слова совсем. Диджей ставит песни со словами исполнителя. Нет организованности в напитках. Лёд, кола всё в минимальном количестве. Хочешь отдохнуть - бери всё с собой