Отличный магазин! Рекомендую всем! 10 марта купила чемодан s. Долго выбирала, затруднялась с выбором, на помощь пришла продавец, настоящий профессионал своего дела, доброжелательная, грамотная. Через неделю, пришлось сдать чемодан(брака не было). Сдача оказалась лёгкой и не обреминительной. Очень приятный продавец всё сделала быстро и качественно, большое ей спасибо! Следующая покупка будет только здесь.
Смотрела чемоданы на маркетплейсах несколько дней. Думала, так быстрее. На самом деле потеряла время: описания размытые, фильтры работают криво, непонятно, укладываются чемоданы в мои требования или нет. Пришла сюда и девушка консультант рассказала мне всё, что нужно и даже больше, за несколько минут. Я довольна невероятно, с чемоданом успешно слетала в непростую командировку, благодарна магазину и консультанту искренне!
Отличный магазин! Хороший выбор на любой кошелек. Покупал чемодан (ручная кладь), девушка консультант все расказала показала помогла сделать выбор. Рекомендую данный магазин к посещению.
Добрый день. Большой выбор чемоданов, сумок,разных размеров. Купили маленький, но очень вместительный чемодан для ручной клади, питерского производителя. Благодарим продавца-консультанта за подробную консультацию в выборе товара.Цены на любой кошелёк, .Рекомендуем👍🤗💐
Отличный магазин с хорошим выбором сумок и чемоданов. Особенно впечатлило отношение продавца к своей работе! С таким воодушевлением рассказывала про чемоданы, что захотелось купить всё) действительно профессиональный подход к работе - проводить клиента не только с покупкой, но и с хорошим настроением!
Огромное спасибо за оперативность , не мог найти колёсики для чемодана, обратился в данный магазин, мне уделили особое внимания и через небольшой промежуток времени заказали у поставщика данный товар. Пришло всё быстро, остался очень доволен. Буду рекомендовать данный магазин друзьям и знакомым
Сайт не соответствует действительности! Едешь за определенным товаром, а его уже давно нет. Ориентируется на ценники на сайте, в действительности все совсем не так.
Цены высокие. Но в условиях нехватки времени берешь то, что есть.
Мне, например, пришлось взять чемодан для ручной клади с 2-летней гарантией. Оно мне надо?
Но тем, кто не экономит деньги, понравится. Ассортимент хороший и обслуживание вежливое.
Отличный ассортимент, примлемые цены, приветливые продавцы. Долго не могла выбрать чемодан ребёнку. Покупкой в этом магазине осталась очень довольна. Чемоданы производство Россия, что особенно приятно.
Подобрала здесь себе недавно сумку для поездки. Понравилось, какой персонал тут работает, помогли подобрать модель, меняла решение несколько раз, отнеслись терпеливо. Консультанты общительные и неплохо разбираются в товарах.
Была в магазине на Нарымской 11, очень порадовал выбор, на любой вкус и цвет. Взяли два чемодана на колёсах из поликарбоната, уже в Тунисе их опробовали, прочные, а в то - же время супер легкие и не дорогие.
Выбор огромен. Ценовая категория-на любой карман. Продавец- внимательная, ответственная, общительная
Лада Елисеева
22 октября 2019
Вполне нормальный магазин чемоданов и сумок. Приличный ассортимент, продавец консультант ответил на все вопросы, это помогло мне определиться и выбрать дорожную сумку. Цена тоже приятно удивила.