всегда вкусно и сытно, хотя на некоторых позициях цена кусается. считаю фри в Багги'зе лучшая во всем городе без преувеличений, достаточно соленая и хрустящие. также обожаем всей семьей молочные коктейли - по факту это подтаявшее мороженое, но очень вкусно. будь Багги'з не в 10+км от дома, ежедневно бы покупали коктейли, а я лично фри :)
Очень нравится данное заведение,всегда в наличии есть все представленное меню,любую позицию что мы бы не выбирали,оказывалось вкусно и сытно,всегда радуемся когда приходим и попадаем на смену администратора Ирины,эта команда действительно профессионалов,быстро,качественно со всеми нашими пожеланиями справляются на ура,спасибо вам за ваш труд!
Хорошее место. Уютное.
Вежливый персонал.
Вкусное, разнообразно меню. Картофель фри по вкусу средний. Но порции просто огромные) заказали большую, на двоих с головой хватило)
Сотрудница (к сожалению не посмотрела ее имя ) грубиянка ещё та, я сразу отказалась от обслуживания и ушла. Еще и вынуждена была ребёнка оставить т.к она заказ мой удалила , видите ли не могла подождать минуты пока мой муж подойдет оплатить заказ, Напрочь отбила желанию когда-либо там что-то покупать.
Ситуация была такая, - муж попросил сделать заказ самой и выбрать на своё усмотрение, пока он будет с ребёнком, а потом поменяемся и он быстро подойдет и оплатит т.к карта в телефоне, на что она сказала ДЕВУШКА, НУ ВООБЩЕ ТАА НАДО С ДЕНЬГАМИ ПРИХОДИТЬ.
Потом когда муж подошел она сказала что уже заказ УДАЛЁН, пусть она идет и опять заказывает , я че помню что она там заказывала , в итоге пришлось оставить ребенка и идти снова, и она ОпЯТЬ начала грубить, ужасное обслуживание.
Видно как ее люди бесят, я уверенна она так не только со мной общалась.
Вкусно, но не всё. Крылья отличные, датский хот дог отвратительный, совсем не соответствует фото. В Гамбургерв кладут не все заявленные продукты. Стол нам вытерли вонючей тряпкой. А заказ ждали 37 минут, хотя было помимо нас всего три посетителя. Сотрудники грубы, раздражаются от уточняющих вопросов. Ценник выше чем в любом другом кафе, а сосиска в хот доге была старая и огурцы практически светились на сквозь. Не рекомендую
5 звезд персоналу, девочки молодцы, быстро работают, все четко, единственное заведение, где встретили с улыбкой, вежливостью и культурность, а с этим прям проблема в Белой Калитве, прошу руководство обратить на это внимание, ваш персонал молодцы, поощряйте их премией 😊, были в гостях, везде сталкивались в обслуживание с грубость, а ваши девочки умнички, вежливые как и положено в обслуживание 👍
Приятно удивил данный фастфуд. Были проездом в Белой Калитве и решили поужинать в данном месте. Вкусные хот-доги и крылышки, а также пирожки🙌🏻 можно взять на вынос или присесть в зале.
Ждали заказ 35 минут... Работают одни пенсионерки под 70 . пока не подошли спросить где же все таки заказ , женщины и не начинали готовить его. Наггетсы воняют, много перца и соли в них, чтобы видимо перекрыть вкус плохого мяса . Кола слишком разбавлена водой, а в хот дог вообще забыли добавить горчицу 😱,булочка не жареная,просто тесто размякшее.Вообщем НЕ СОВЕТУЮ это место, если не хотите прождать почти 40 минут и получить невкусную еду
Частенько заказывала себе перекусить в баггизе, могу подчеркнуть то что вкус действительно на высоте, в калитве прямой аналогии баггизу не сыскать, из достаточно большого ассортимента в глаза бросается всё и сразу. Удобное чистое место напротив в котором можно спокойно посидеть и перекусить так же является плюсом баггиза, заказы выдают быстро, ценовая политика слегка завышена, но тут цена=качество, так что заслуженные 5 звезд
Багиз мы любим всей семьёй. Начнём попорядку. Обслуживание быстрое, время ожидание не так сильно долго. Кухня нам нравиться, вкусно. Девчонки все молодцы старатся. Всегда чисто .
Обслуживание хорошее,еда вкусная(особенно шаурма и молочные коктели).Время ожидания зависит от количества посетителей(впринципе терпимо)детям нравится.Расположен в хорошем месте ,рядом детская игровая площадка, детский магазин.Единственное,надо обивку на диванах сменить.
Вкусный фастфуд) очень вкусная картошка фри, как нигде) иногда достаточно долго ждать заказ. Когда посетителей много, быстро отдавать заказы не получается.
Очень Очень сильно плохо стали готовить не однократно брали с каждым разом всё хуже и хуже. В каменск шахтинском намного качественнее делают и вкуснее.
Не рекомендую
Общение кассира желает лучшего.
Хочется уйти и ничего тут не приобретать. Стол был грязный в остатках еды, на просьбу протереть стол мне промолчали, и благополучно забыли.
Еда норм.
Прям неприлично вкусно. Часто мотаюсь в Белую Калитву по работе, перекусываю только тут. Готовят быстро и всегда всё меню в наличии. Время ожидания заказа около 10 минут.
Регулярно посещаем это заведение всей семьей. Вкусная еда, дружелюбный персонал, быстрое приготовление. Вообще один из самых лучших ресторанов быстрого питания у нас в городе! Для меня очень важный критерий, это когда после посещения заведения туда хочется возвращаться! Так вот в баггиз хочется возвращаться! Так держать! Пожелаю заведению держать марку, качество и высокий уровень всегда. Большой ассортимент блюд, очень вкусная еда, приятная зона для питания - все это Багги'з!
Классное место, вполне вкусная еда, есть удобные места для перекуса, но вам бы по чаще следить за столами, много грязи, а в остальном всё здорово, персонал приветливый, общительный, клиентам улыбаются, это не мало важно, цены нормальные
Хорошее место для семейного отдыха. Вкусные бургеры, похожи на Макдональдс. В то же время есть здоровое питание, например доя детей - супы, открытые блюда со свежими овощами, завтраки. Зал чистый, работники приветливые. Ожидание зависит от очереди, бывает очень оперативно, самое долгое наверное около 20 минут. Ну тоже можно подождать. Часто здесь отмечают детские дни рождения, так как рядом развлекательно-игровой центр. Кофе Гляссе с мороженым - отдельный вид искусства)) Рекомендую!
Еда норм, ожидание заказа вполне приемлемое, сотрудники приветливы, детское меню есть, вполне чисто, мясные продукты приемлемы, атмосфера спокойная, напитки вполне
Езда очень вкусная особо картошка фри и наггетсы, время ожидания очень быстрое все вкусно и главное не дорого, атмосфера крутая сидишь себе кушаешь и музыка играет чистота превыше всего все чисто, мясо очень вкусное всем советую ходить в багизз
В целом всё прекрасно, вкусно быстро с душой, но у меня один из продавцов не принял заклееную купюру, на мой довод что банк без проблем примит эту купюру, увидел что человек не в настроении и стал ссылаться на своё начальство, мол они запретили брать повреждённые деньги. я есть хочу, деньги есть, они настоящие банки России их принимают, всё без исключения, а меня послали и сказали иди довись дошиком)
Знатно испортился баггиз! Грязевые столы- уже норма((( диваны тоже все в пятнах....сидеть не хочется там. Еда тоже стала хуже...крылья дважды были сырыми внутри( вот тут жалко, что брали на вынос) Кола не вкусная...одна вода(((самый обычный гамбургер( был любимым) стал сухим и не вкусная котлета( Что повлияло на качество, я не знаю, но ходим туда реже
Не плохое место )) если учесть ,что при кинотеатре оно единственное вообще супер!! Были в новогодние каникулы ,людей было много, очередь пришлось подождать! Но терпимо
Ужасное обслуживание((во первых очень долго принимают заказ,даже при полном отсутствии людей((((второе-заказывали шаурму,но её сделали так как им захотелось,не положили морковь по-корейски,горчицу просили не ложить(не люблю горькое и острое),но повар решил,что так будет вкуснее(((Менять не стали,так как были проездом и ждать ещё 30 мин переделки нет желания.Вообщем настроение на покушать это произведение пропало(((
Для Белой Калитвы, где к сожалению мало таких мест, сойдёт. Идти можно только в будни, в выходные час в очереди, полчаса ждёшь осводившееся место, ещё столько же ждёшь заказ. Маленький штат сотрудников. По вкусовым качествам не плохо, но и далеко не высший пилотаж.
Ожидание очень долгое. А если ты в момент готовности заказа не в зале, то на выдаче тебе скажут что мясо в открытом блюде не горячее по твоей вине. Хотя, если ты в зале, то оно тоже не горячее. Успевает остыть пока 25минут готовятся крылышки твоего заказа. В Каменск-Шахтинском (в подобном заведении) открытое блюдо горячее, салат из помидоров и огурцов есть и время ожидания намного меньше. В плюс этому заведению могу сказать что хоть молочный коктейль научились делать(или аппарат отремонтировали). Раньше наливали не смешивая вниз-сироп, наверх-мороженое.
Порадовало, что есть открытые блюда-мясо на выбор с гарниром и салатом около 300 рублей. Мы ели мясо шаурмы и шашлык с картошкой пюре и фри на выбор к этому три салата. Все очень вкусно, сытно и питательно. Отличный вариант остановиться покушать в дороге