Магазин Baggins посетила целенаправленно, искала сумку. Поразил огромный выбор сумок на любой вкус и цвет! Изобилие цвета, форм, материалов, отделки, стилей. Я довольно быстро подобрала себе сумку питерского дизайнера, хотя обычно это занимает гораздо больше времени. Фото прилагаю.
Хочу отметить компетентных и доброжелательных сотрудниц магазина, которые помогли определиться. Спасибо им! На кассе сразу оформили бонусную карту с кешбеком.
Помимо сумок в магазине Baggins продаются зонты, кошельки, ремни, шапки, шарфы, чемоданы, шоперы... Все очень красиво и удобно расставлено, в помещении светло, чисто, аккуратно. Сразу видно грамотный подход. Обязательно загляну к ним ещё.
Очень хороший магазин. Изумительные продавцы!!! Всегда очень доброжелательные, готовые помочь с выбором,прекрасно знают свой ассортимент. В магазине всегда чистота,товар выложен очень грамотно. Хочется возвращаться за покупками только к ним.
Замечательный магазин с огромным ассортиментом. Искал себе дорожную сумку и только тут консультант Наталия смогла мне с выбором. Подсказала производителя по цене и качеству.
Обязательно приеду еще раз к ней
Отличный выбор сумок, кошельков, зонтов и пр. аксессуаров. Нужен был мне рюкзачок - выбрала недорогой и удобный. Очень довольна и обслуживанием и покупкой.
Выражаю благодарность прекрасной женщине продавцу за помощь в выборе. Я встретила сумку, в которую влюбилась и подобрать перчатки, которые мне подошли идеально.
*Оценка исключительно сотруднику магазина.
Понравился детский рюкзачок на витрине, решили приобрести. При покупке супруг увидел там же такой рюкзачок другого цвета,отличие лишь в единороге.На одном были закрытые глазки ,на другом открытые.Парадокс в том,что на рюкзачке нужного цвета глазки были закрытые, а хотелось открытые.Мелочь,но так бывает. Единороги спокойно переставляются, поэтому супруг решил уточнить у продавца,можно ли поменять их местами?(тем более рюкзачки просто разных цветов).Ответ ошеломил : "ну так купите два и переставляйте сколько хотите!"- дословно.Не "нет,к сожалению у нас так нельзя" и тп.,все бы поняли.А просто ответ базарной...простите.Где вы нашли такого сотрудника ? Если бы не близость магазина к работе и потеря времени что бы до него дойти, то остался бы магазин без продажи.Да и заходить больше нет желания. На заметку директору магазина. Покупка от 28.05.24г.
Шикарные зонты, промокаюшие при первом же дожде. А дождь случился через 15 минут после выхода из магазина. Так что, граждане, храните чеки до победного. Покупочку вернул без проблем и особой проверки. Но там просто по внутренней части было понятно, что она влажная
Купила в магазине 2 сумки по подарочному сертификату. Была довольна выбором и разнообразием. Поэтому с удовольствием смотрела и примеряла на себя. Порадовало, что много сумок российского производителя и хорошего качества и по очень приемлемым ценам. Также нашла несколько марок из экокожи, но по качеству неотличающихся от натуральной кожи. Довольна покупкой! Заказывала на сайте и пришло быстро. В самом магазине есть продукция , отличающаяся от наличия на сайте. Поэтому пришлось выбирать из того что я заказала и сто там было. Но… решила просто купить ещё одну :))
Очень милый магазинчик с хорошим выбором и прекрасным обслуживанием. И перчатки, и шаль хорошего качества при невысокой стоимости. Много также других соблазнов. Придется зайти снова . . .
Магазин удобно расположен. Очень вежливые, приятные сотрудники. Внимательно обслуживают , и не важно делаешь ли ты покупку в магазине или забираешь интернет -заказ. Широкий ассортимент, сумочки , перчатки, аксессуары. Я люблю заходить в этот магазинчик. С удовольствием ношу сумочку Richet, которую приобрела через интернет-магазин, а забрала в салоне на Каменноостровском проспекте. Спасибо, довольна покупкой и обслуживанием.
Все понравилось,продавец хорошо знает товар и рекомендации очень ценные.Много покупаю ваших товаров.Рекомендую своим знакомым и родственникам,выбираю подарки в ваших магазинах!
Магазин отличный, даже если нет чего-то в наличии, все привезут и очень быстро. Я нашла в Baggins рюкзак Wenger, про который уже везде на всех практически сайтах написано, что он снят с продажи, не продается, нет в наличии.... И я переживала, что и тут обломаюсь, мало ли, на сайте в наличии, а в реальности его все равно нет (такое случается...). В моем случае сначала пообещали привезти в тот же день, но потом перезвонили, перенесли аж на несколько дней, и хотя мне было несрочно и я согласилась - все равно менеджер снова через час перезвонила и сказала, что привезут вовремя :) очень приятно такое отношение к клиенту. Покупку можно прийти, посмотреть и отказаться, если не подошло - но мне все подошло, я забрала и очень довольна. Отличное отношение к клиенту, молодцы. Обязательно приду еще, я очень довольна скоростью и удобством.
Покупала там недавно сумку , отличное качество , продавцы не навязчивые . Можно по карте халва оплатить рассрочка на 6 месяцев. Уже не первый раз покупаю сумки в этих магазинах. Все понравилось .
Быстро нашла нужную сумку :) но в первую очередь порадовал персонал — помогли подобрать сумку, переложили в мою покупку вещи из старой и пожелали хорошего времени в поездке!
Пришел в магазин за зонтом. Изначально думал про компактный складной вариант. Продавец убедила, что зонт-трость значительно надежнее. Сейчас активно пользуюсь сам, плюс в интернет-магазине заказал такой же в подарок другу. Соотношение цена-качество на уровне. Спасибо за компетентность продавцов!
Заказывал белый кожаный рюкзак через интернет-магазин. Все оформили быстро, прислали фото. Доставка была в магазин. Пришел получать заказ, осмотрел рюкзак и были выявлены недочёты - местами не прокрасилась кожа (несколько черных точек) и зетрто место в области магнита с обратной стороны. Я отказался от покупки. Дозвониться в этот же день не получилось. И после отказа никто не перезвонил.
Планировал сделать подарок девушке к определенной дате. В итоге подвели и я не смог сделать подарок.
Не советую делать заказы через интернет-магазин. Высокая вероятность, что вы получите товар с браком.
Часто захожу в эту сеть, по сумкам не скажу, но все аксессуары беру у них. Уже много лет приобретаю перчатки, ни раз выручали зонты, в неожиданную непогоду или когда забывал свой. Приобретенный мной зонт-трость служит уже 5й год, при активном использовании.
Тактичные консультанты, просто так не пристают.
Купила 2 зонта себе и маме) Зонт Sponsa оч понравился, автомат и супер лёгкий. Продавец помогла подобрать и обратила моё внимание на них. За первый зонт начислили баллы, которыми я частично расплатилась за второй. Вот такой приятный бонус 🙌