Интересно как детям,так и взрослым! Миниатюры культурных объектов Крыма,а так же герои мультфильмов порадуют все возраста! Не оставит равнодушным и зоопарк,где животных можно покормить и прикоснуться аккуратно
Место для проведения время с детьми и без,посмотреть на животных и миниатюры всех достопримечательностей в Крыму по желанию в сопровождении экскурсовода бесплатно,парк большой,вход 1000 рублей .
Просто шикарный парк. Есть что посмотреть и построить планы на путешествия по Крыму смотря на миниатюры. А зоопарк вообще шикарен. Особенно выступление моржа и кормешка бегемотихи. Ну и другие животные красивые. Огромное спасибо парку.
Отличный парк развлечений, зашли с детьми в 13:00 и пробыли до 19:00 , очень много животных, скульптур из детских сказок, копии зданий Крыма , на территории парка есть детские площадки, туалеты, небольшие кафешки с шаурмой и прочим , основное кафе на открытом воздухе не понравилось ( не вкусно) но из-за этого снижать рейтинг не буду .
Парк сделали просто замечательный, был первый раз в 2016 году, потом в 2017 гостей привозил развлекать, было не очень, мягко сказать. Но сейчас просто нечно, преобразился в лучшую сторону. Единственный минус, хотя из-за него не стал снимать звезду, это цена за вход, 1000 рублей со взрослого, не считая стоимости за детей, хоть она и немного ниже, это очень дорого!!!!!!!!!!
Очень здорово!!!
Постоянно развиваются. Зверинец превратился в настоящий ЗООПАРК!!! Детский городок также присутствует. Также можно полазить со страховкой прямо над животными.
Бегемот и морж порадовали своею театральностью
Советую
Молодцы. Дядя Витя не почивает на лаврах, а ищет новые решения, интересные предложения, необычные активности и невиданные новинки. Приезжаем с детьми часто и каждый раз находим что-то новое. А ещё они приняли в свою большую, дружную семью нашего кролика Боню. Спасибо!
Разок посетить можно, особенно понравилась часть, где зоопарк ) с парковками беда конечно.
В кафешках кормят хорошо.
Парк красивый, понравился.
Вообще обожаем Крым
Парк миниатюр отличный, интересно посмотреть. Но там же находится зоопарк, он выглядит чисто но звери содержаться в очень маленьких клетках, вольеров практически нет, животных жалко.
Просто прекрасно место! очень все понравилось. Цена приемлемая, но можно было бы чуть дешевле. Кафе просто прекрасные очень вкусная еда. Рекомендую к посещению
Билет для взрослых 1000р местным 50% скидка, детям до 5 лет бесплатно
Есть развлечения и много для деток, кафе ( по доступным ценам), много красивых цветов всё ухожено и чисто; есть зоопарк , можно купить корм по доступным ценам , чтоб покормить животных, стоит 100р и в пакете большое количество корма (если не хотите платить возьмите с собой нарезанную морковь 🥕 можно покормить кроликов, рогатый скот, лошади, ослик и т.д ) зверей , птиц и т.д очень много включая медведи, львы, волки, лисы, еноты. Прекрасно провести можно время весь день со своей семьёй или друзьями. Хорошего отдыха!
Любимое место для посещения с детьми. На территории разнообразные локации:зоопарк, мультипарк, дрстопримечаиельеости крыма в масштабе, карусели и игры платные и бесплатные, бесплатный большой игровой комплекс, веревочный парк, контактный зоопарк... Модео приезать на прлдня погулять, скучно нк будет, есть туалетные комнаты и точки перекуса на разный кошелек.
Работники всегда трудятся на территории, следят за порядком.В общем, к рекомендации однозначно!
Отличное место для семейного отдыха. Ребенку очень понравился зоопарк, где можно покормить животных, прокатиться на некоторых из них. К месту аттракционы и кафешки!
Если вы ещё думаете, ехать сюда или нет - то абсолютно точно ЕЗЖАЙТЕ! Такого места в Крыму больше точно нет. Говорю вам как человек, который повидал много зоопарков и даже в том же раскрученном Тайгане не испытал тех эмоций, что здесь. Тут прекрасно всё: умнейшие животные, это просто сказка. Морж, который поразил своими актерскими способностями во время кормления. Бегемотиха, которая поразила всех своей огромной челюстью и тем, как она легко и просто способна перекусить огромный арбуз. Нерпа, с этими нереально милыми и огромными глазами. Мишка, умный нереально, знающий, как выпросить вкусняшки и понимающий человеческую речь. Я впервые увидела подобное в таких заведениях. Здесь животным хорошо, по ним видно, что он обласканы и им комфортно. Из Тайгана я уходила в слезах от вида, как мучают тигрят и львят ради фото с людьми. Здесь такого нет и я очень надеюсь, что и не будет. 🙏 Прекрасная обстановка, прекрасные животные и очень красивые миниатюры. Деткам здесь настоящий рай.
PS: Отдельное спасибо фотографу за то, что поймала момент кормления животных и оформила фото в прекрасные магнитики. Это было очень неожиданно и приятно. 😊
Нравится посещать это место, уютное, классные совы, красивые лошади, морские животные, а бегемот какой красивый! А как чудесный Крым в миниатюре! Рекомендую!
Отличное место. Были с Супругой. Были приятно удивлены ))) миниатюры интересные если углубляться в познание и слушать голосовое сопровождение. Безумно порадовал зоопарк. Ребята молодцы. Животные чистые, красивые. Колорит зоопарка порадовал. Даже была приятная усталость от имоцый которые были наполнены от увиденного. И о фигурах , проходили их уже быстрым шагом . интересные красивые). Что то очень похожие на персонажы что то менее. Но, понимая что это сделано руками людей , это прекрасно. Большое спасибо вам за эмоции что оставило это прекрасное место. Это то место что 100% человек вернется не один раз.
Много миниатюр, огромное количество фигур из известных мультфильмов. Приятно погулять, пофотографироваться. Но изюминка этого парка - зоопарк. Прекрасный, много различных животных и птиц, все ухоженные и довольные, запаха неприятного нет. Спасибо за отдых!
Очень круто Прекрасный чудесный зоопарк есть реально что посмотреть. Неожиданно для не большого городка такой зоопарк. Такой дикий животный мир надо ценить. И считать как заповедник. Миллионы городов России с населением больше чем в Бахчисарае. Не имеют таких зоопарков. И многое люди не видят. Для города Бахчисарая в Крыму это очень хорошее украшение !!! Приезжайте смотрите вдохновляйтесь хорошее зрелище. С большим уважением Рамиль
Очень понравился парк. От моржа в восторге. Дети счастливы. Пока дети развлекаются на аттракционах, родителям есть где посидеть и попить прохладительных напитков. Придем ещё раз.
Последний раз были с семьёй десять лет назад. Конечно многое изменилось в лучшую сторону. Парк ухожен, зверинец пополнился новыми животными. Очень понравились пингвины и представление с моржом. Миниатюры многие на реставрации были и не везде работал аудиогид. Почему 4звезды, считаю, что цена на вход большая, особенно для детей. Мороженое за 150₽ , как то многовато. Когда у нас научатся ставить адекватные цены?. Наверное следующий раз посещение будет не скоро.
Отличный парк. Контактный зоопарк, кормление животных. Отличные миниатюры самых исторических мест полуострова. День пролетел незаметно, а думали заедем на часок.
Обязательно стоит побывать и увидеть много интересного. Основной упор сделан на вольеры с животными. Есть для взрослых деток много активных площадок, в частности скалодром, батуты, карусели и деревянные площадки. Большой канатный комплекс. За один день всё не попробуешь, сил не хватит. Территория не очень большая, ходил три раза по кругу, рассматривал животных. Много мест для красивых кадров и запоминающихся фотографий. Есть полноразмерный бегемот и весёлые пингвины. Стоянка около входа маленькая и в выходные часто заполнена, но выше по дороге есть грунтовая без края.
Итак, мы долго собирались и наконец-то не поскупились и приехали в парк миниатюр в Бахчисарай. На входе, возле касс честно говоря душила жаба, взрослый 1000 детский от 3х лет 700, скидки 50% только для местных жителей Бахчисарая. Так вот жаба задушила, но как только мы зашли во внутрь и провели там первый час, все сразу стало понятно и оправдано. Аттракционы кое какие для детей бесплатные, кафешки с приемлемым ценами и самое главное зоопарк, животные ухоженные, вольеры чистые, львы, бегемот и морж показатель статуса этого зоопарка. В общем и целом пробыли там около 3х часов, провели сказочно время. Очень рекомендую.
Ребенок реализовал свою маленькую мечту - потискал и покормил капибару! В остальном тоже все здорово, гулять можно целый день. Жаль для крымчан скидочки нет, а в остальном все нравится! Ездим раз в год.
Обожаю! Посещаем каждый год, с детьми, родственниками и друзьями! Каждый раз приятнее там находиться, становится чище, территорию расширяют, появляются новые вольеры и животные, очень приятно!
Процветания, большого количества посетителей и питомцев!
Огромная территория, на которой расположены сам парк миниатюр, зоопарк и детские площадки / аттракционы.
Зоопарк - отличный, ухоженные животные, можно кормить, наблюдать за малышами; детские площадки, развлечения тоже на уровне. Однако сам парк миниатюр разочаровал, были в июне месяце, на тот момент он был в печальном состоянии: ряд объектов потеряли «товарный» вид, что-то сломано, краска облупилась и т.д. Информационные таблички рядом с экспонатами не работают, хотя должны обеспечивать звуковое сопровождение. От парка миниатюр впечатление осталось неприятное, остальные развлечения, расположенные на территории, заслуживают посещения. Взрослый входной билет 1000₽, крымчанам скидок нет, только имеющим прописку в Бахчисарае.
Прекрасное место для семейного отдыха) большой парк, много миниатюр. И правда весь Крым за 80 минут) зоопарк очень порадовал. Животных много, все чистенькие, откормленные, прям лапочки) животных можно кормить. Есть Кафешки, где можно перекусить и лавки с сувенирами. Для детей бесплатно атракционы и батуты.
Много животных, все контактные. Чисто. Запахов нет, постоянно убирают. Каждый раз посещая зоопарк с детьми, получаю удовольствие. Уезжать не хочется. Пингвины, морж, бегемот увидела вживую впервые в этом зоопарке. Парк миниатюр интересен. И взрослым и детям парк доставит удовольствие.
Всем доброго времени суток. Посетили бахчисарайский парк миниатюр. Было здорово, очень всё красиво. Но, к сожалению, большинство экспонатов находится в плочевном состоянии и требует ремонта. Сам зооуголок на 3 с плюсом. Некоторые вольеры очень маленькие для того или иного животного. Посещение только 1 раз повторно не пойдём. Данный парк, рекомендую для посещения.
Парк миниатюр в Бахчисарае очень понравился, для прогулки с детьми самое то. Большая территория, зоопарк, выставка мультяшных героев и выставка архитектурных достопримечательностей Крыма ( в уменьшеном размере 1:25), а также атракционы, батуты и площадка с горками и лазилками. Стоимость входного билета для взрослого 1000 руб. , дети с 3 лет до 13 -700 руб. В стоимость билета входит посещение некоторых атракционов, батуты. На территории парка есть кафе, точки продаж мороженого и лимонада, сувенирные лавки., бесплатный туалет. Рекомендую к посещению, на территории можно купить корм и покормить животных, это не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Заряд позитива обеспечен.
Были 22.10.23 в парке. Общее впечатление положительное. Большое количество животных, много редких животных, пингвины и бегемот очень прикольные. Много активностей для детей. Множество фигурок из мультфильмов разных поколений. Могу отметить только один минус, огромная очередь в кафе простоял, а в итоге половины из меню нет в наличии, коктейли не делают т.к. шейкер поломался... глупо как то. Ценник 1тыс за входной билет в парк, детям от 3х лет 700р. но оно того стоит!
Прекрасное место для отдыха с детьми любого возраста!
Малышам интересно наблюдать за животными, а более взрослым интересны достопримечательности в миниатюре!!
В Бахчисарайском парке миниатюр целый день будет интересно и взрослым, и детям: здесь можно узнать об архитектуре Крыма, насладиться выступлением циркового моржа, покормить разнообразных животных, пообедать вкусным шашлыком, сфотографироваться с ростовыми скульптурами персонажей любимых мультфильмов, занять детей на детской площадке...
Очень круто. Понравилось очень. Были в последний раз девять лет назад. За это время столько много сделано. Получили море удовольствия и зарядились положительными эмоциями. Мой фаворит - морж, только ради него стоило приехать.
Огромная территория по которой можно гулять весь день. Прекрасно переданы красоты дворцов и замков в уменьшенной копии - Крым как на ладони. Множество больших статуэток персонажей мультфильмов всех времён (начиная с советских и заканчивая современными). На этой же территории парка расположен зоопарк. Животных можно кормить, но только кормом купленным в самом парке. Для отдыха в парке стоят лавочки и есть кафе с демократическими ценами. На входе можно взять бесплатную брошурку с картой это парка. Очень советую посетить это место, хороших впечатления и отличное настроение гарантировано!
Это надо увидеть с ребенком!
Впечатлило:
1. Зоопарк: приходите к 10:00 увидеть Кормление моржа. Это огромное чудо делало трюки: качал пресс (да,да, это надо увидеть), играл на саксофоне и очень забавные жесты. Однозначно -дрессировщик с юмором!
По аллеям ходят цапли.
Животные и птицы активные, не спали.
2. Фигурки сказочных персонажей - многообразие героев сказок. Ребенку понравилось рассматривать и вспоминать их.
3. Есть аттракционы: несколько батутов, карусели - бесплатно. Но есть и платные развлечения.
4. Парковка рядом.
Отличное место для отдыха всей семьей.
Это просто восторг! Нереальные ощущения для детей и взрослых! Раньше часто ездили 15,16,17 год, 19 и вот побывали недавно! Он изменился в лучшую сторону! Чисто, красиво, животные ухоженные!
Да, это то самое место, куда нужно сходить всей семьёй. Это познавательно и интересно, здесь есть аквариум, зоопарк, парк миниатюр скалодром, детские атракционы и кафе. В зоопарке специфический запах, но это вполне нормально, уборка стабильна. Цены адекватные. Эмоции получили положительные, детки довольны.
Очень чудесное место, можно посмотреть все достопримечательности Крыма в одном месте,и мини зоопарк, где можно увидеть разнообразных животных, рекомендую
Наши дети, да и взрослые тоже в полном восторге! Очень интересно, там можно провести весь день. Есть туалеты, кафешки покушать. Продаётся корм для животных. Все животные чистые, в клетках убрано, нет противного запаха. Есть расписание кормёжки животных. С удовольствием смотрели как кормят моржа, пингвинов, бегемота и выдр.
Очень нравится этот парк. Были уже много раз. Ребёнок восторге от контактного зоопарка! Рекомендую посетить, не пожалеете! Спасибо за такое классное место 👍
Отличное место для семей с детьми, все продумано так чтобы можно было проехать на коляске ко всем животным. Но есть одно но... Если ребенок уснул, а в парке работают аниматоры, будьте готовы что музыку будет слышно громко и в любой точке парка.
Не пожалеете если посетите. Дети остались довольны. Парк чистый ухоженный. Животных очень много . Нам понравилось рекомендую. Удовольствие получили как дети так и взрослые .
Отличный парк, где можно увидеть основные достопримечательности Крыма и понять , какие в первую очередь посетить. Зоопарк отличный, очень много разновидностей животных.