Добрый день! Хочу поделится впечатлениями! Очень приятный и атмосферный салон😍
Девочки не только профессионалы своего дела, но и очень общительны и дружелюбны🥰
Выполняют свою работу на 1000%
Очень уютно, чувствовала себя как дома☺️
И кстати, Студия никогда не закрывалась, и каждый день работает.
Рекомендую всем.
Сестры просто прелесть❤️
В городе самые лучшие мастера своего дела , это сестры Бахмудовы !
Одна лучше другой
Очень внимательные и с трепетом относящиеся люди к своим клиентам, Что очень важно!
Все делают на высшем уровне
Я советую их от всей души! ❤️
К
Ксения Макарова
2 августа
Огромное спасибо, что есть такие профессионалы знающие своё дело, которые любят свою работу! Стилист Джамиля, подобрала стрижку именно ту которую я хотела. После её рук волосы легкие, ухоженные. Было приятно попасть к ней в руки! )))
Ходила на мелирование к Джамиле. Во-первых девочки очень приятные и общительные, во-вторых очень классно мне промел ровали волосы, а это большая редкость найти в нашем городе такого мастера. Все потом спрашивали где я мелировалась. Сейчас к сожалению джамиля не занимается окрашивание, с только стрижкой и причёской. И поэтому я который год хожу без мелирования😆Джамиля, сделайте мне исключение😟
Отвратительное отношения никогда не обращайтесь, даже за неделю предоплату не вернули, хотя по гражданским кодексом должны вернуть!
плюсь самовольно отменили запис на маникюра, педикюра
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями))) студия красоты Бахмудовы, самый лучший!!! Такой дружелюбный коллектив, что даже не хочется уходить оттуда😊, к клиентам особый подход. Мастера студии красоты от Бога. Советую всем!!! Они просто молодцы!!!👍👍👍 Не пожалеете🤗