Заехали в новое кафе Бахор по ул. Трактовой, уютно, комфортно, чисто. Персонал вежливый, меню большое, цены приемлемые, ждали свой заказ не более 10 минут! Нам все понравилось, было все очень вкусно! Спасибо вам большое за приятную атмосферу и тёплый прием! Успехов вам и процветания! Будем рекомендовать ваше кафе! 🤗
Хорошее кафе. Вкусная кухня. Порции приличные. Приятная обстановка. Чисто и уютно. Расплатиться можно наличными, или переводом. На близлежащей площадке можно встать и на грузовом автомобиле.
Вчера посетила новое кафе Бахор в Березовке, по Трактовой , хочу сказать меня очень порадовала кухня и интерьер, все на уровне, цены так же приятно удивили , сейчас очень трудно найти где можно покушать вкусно и не дорого, советую всем , заезжайте не пожалеете , хочу повториться , мне очень понравилось , в городе покушать не удалось , а тут пожалуйста по дороге домой такое замечательное заведение, с красивым интерьером, вежливым персоналом, и самое главное вкусно и не дорого!!!
Отличное место. Очень вкусно. Шашлык тает во рту. Люля из говядины очень сочные и нежные. Без манной крупы, как халтурят в некоторых местах. И цены очень приятные.
Давно не ели так вкусно сытно и недорого!!
Всем советую!!
Обязательно заезжайте и сами увидите
Сегодня я была в кафе "Бахор".
Заказала плов, фирменный салат " Бахор", жареный лагман, зелёный чай в чайничке.
Всё было вкусное, порадовал и большой размер порций.
А ещё нельзя не отметить гостеприимство, особый уют и современный стиль.
Я хочу от всей души поблагодарить хозяев этого заведения.
Желаю вам развиваться и процветать!