Вежливый персонал, грамотные специалисты, делал здесь развал на Паджеро ио, замена тормозных колодок и ремонт выхлопной трассы. Всё оперативно и качественно. Нужно записываться заранее ✌️
Огромное спасибо за теплый прием и за качественное обслуживание, мне теперь не нужно искать место где можно сделать ходовую, развал или покрасить машину, Автосервис Балаян Авто делает все, нужно только позвонить и договорится когда можно оставить свою машину, очень было трудно найти кто может сделать мои машины Instagram Prokat_001
Отличный сервис, быстро, качественно и приемлемо по цене. Во время звонка нам сказали, что "мы уедем довольными", так и произошло))
Были в городе проездом, обратились с проблемой обслуживания суппорта заднего колеса. Никто из других сервисов не брался ремонтировать без ремкомплекта, который нужно было заказывать отдельно. В этом сервисе и сами заказали, и сами привезли, и сами отремонтировали)) Приятно удивила скорость, 1.5 часа на всё. Ценник абсолютно приемлемый, сотрудники вежливые, есть зона ожидания, во время ремонта можно попивать кофе или чай, любезно предложенный сотрудниками, и параллельно наблюдать за ремонтом авто через камеру видеонаблюдения. Однозначная рекомендация и огромная благодарность!
Очень хороший сервис, хочу отметить компетентность мастеров, знают своё дело, очень грамотно подходят к делу, самое главное не навязывают, а наоборот дают чёткие и дельные советы что и как делать.
В такое время, с запчастями практически нет проблем, всё быстро и чётко.
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Руководителю огромное спасибо и респект за такую грамотную команду! Сейчас компетентные мастера на вес золота.
Отличная станция техобслуживания, идеальное соотношение качества и цены , мастера своего дела. Очень удобно что у них есть запчасти, в наличии и под заказ.
Обслуживаюсь на этой станции более 15-лет.
Не побоюсь этого слова - ЛУЧШАЯ СТАНЦИЯ Т.О. в Пятигорске !
Я бы хотел выразить свою глубокую благодарность автосервису за их высококачественную работу. Я посещал много автосервисов в прошлом, но ваш уровень профессионализма и внимание к деталям просто впечатляет. Выполнение ремонтных работ было не только быстрым и эффективным, но и с большой тщательностью.
Команда вашего автосервиса продемонстрировала глубокие знания и опыт, а также предоставила мне четкую информацию о проделанной работе. В результате я полностью доволен и рекомендую ваш автосервис всем, кто ищет качественное обслуживание своего автомобиля. Большое спасибо!
Саид f30
Обслуживаю Киа Рио с 2017 года,очень доволен!Расходники и запчасти предоставляет Анатолий (интернет магазин),знает любую марку на все 100%,профессионал своего дела.12 камер видео наблюдения показывают на большом экране в комнате ожидания.Рекомендую всем автомобилистам.Запись через менеджера Георгия,ему огромное человеческое СПАСИБО.
Приезжал за небольшой работой, поменять катушку зажигания, и даже тут мастер подошел со всем вниманием (у Рено отсчет цилиндров "наоборот"). И проверил свечу. И кстати, это единственное ближайшее к Кисловодску место, где такое согласились сделать. И без записи. Шноракалутюн! Процветайте.
Приехали в Пятигорск на отдых. Не доглядел, Закончились передние колодки и вместе с ними тормозной диск. Сервис выбрал по отзывам в 2ГИС и Яндекс и , не ошибся . Запчасти можно заказать на месте/Спасибо Георгию/, Я так понял , что Наценку на железо люди не делают, Так как часть запчастей я привёз сам и мог сравнить цены.Машина спокойно переночевала во дворе под камерами без всяких денег. По ценам запчасти и работа никак не дороже, чем у меня в Волгограде. Отношение-Как будто к добрым соседям приехал. Всем ,особенно приезжим ,кто случайно попал на ремонт ,рекомендую этих людей.А Ребятам ещё раз спасибо ! Мастера Григория благодарю за работу.
Если меня спросят как одним словосочетанием описать этот сервис, я честно отвечу, что лучше всего сюда подходит фраза "высший пилотаж". Пригнал к ребятам семёрку, которая уже вот-вот оказажется на коленях. Пацаны не только грамотно отдеыектовали все места по ходовой, мотору и электрике, но и очень быстро и оперативно всё устранили и дали возможность тачке ещё бегать и бегать.
Ребята МОЛОДЦЫ.
Обратились со стуком=скрипом неизвестного характера,не смотря на плотную запись,вошли в положение и загнали машину на яму.Обнаружили причину буквально за пару минут за что большое спасибо.
Отличный сервис, были тут два дня, меняли полуось и делали тормоза на ваз 2106. Ребята все сделали быстро, качественно, мы остались очень довольны! (Спасли наше путешествие 😅)
Всем советую, здесь делают на совесть и работают отличные ребята!
Отдельная благодарность мастеру Николаю!
Александр Кардаш
18 июля
По пути во Владикавказ начались проблемы с ходовой, мы успешно добрались до пункта назначения, но на обратном пути проблема усугубилась. Искал сервис по всем возможным источникам и мой выбор пал на этих ребят и не зря! Ребята приняли запрос на запись, встретили и все тщательно проверили, по всем пунктам изучили жалобы на авто, в сжатые сроки нашли детали, отремонтировали за минимальные деньги и пока не убедились, что дальнейшая эксплуатация авто будет безопасной, не отпускали.
Мой низкий поклон всей команде Балаян Авто.
Александр на белой Авео 835
Ребята огромное спасибо, единственный сервис который не отказал и помог экстренно исправить проблему не смотря на загруженность, т.к был проездом, отдельно спасибо Георгию за его помощь, был до конца, чтобы лично отдать мою приору 761)И самое приятное, ребята вам не накрутят здесь цену или еще что то, мне пружинку поменяли в замке зажигания за 50р, другие бы весь замок поменяли))
Самая лучшая автостанция,обслуживаюсь тут больше 15 лет,все на высшем уровне,езжу больше чем рекомедуют в 3 раза и никаких нарикани нет,огромное благодарство руководителью и робочему персоналу за качество и отношение клиенам🔥🔥🔥
Делаю машину только на Балаяна))
Сегодня поменяли бензанос на мерсе
Все как всегда качественно и без накладок!
Спасибо за работу и за отношение здесь, как всегда тепло, уютно🤝
Делал у них ТО 2 kia rio x 29.03.2023 г. , получилось в два раза дешевле чем у дилера, при том, что все расходники так же оригинальные. Ребята вежливые, работа сделана профессионально, кое какие мелочи вообще бесплатно. Можно пить кофе в офисе и смотреть по камерам что делают с вашей машиной. Отзыв конечно суховат, но зато реальный
Привозил BMW '86 года заменить привода. Несмотря на возраст машины, работа была выполнена оперативно, без варварства, с соблюдением технологий. Максимально дружелюбные мастера.
Прекрасный сервис! Замечательный персонал с очень теплым отношением: рассказывают каждый шаг: очень подбробно, не пытаются вытянуть лишние деньги. Виден ответственный подход: вникали в ситуцию, помогли со всеми проблемами. Люди, знающие свое дело на 100%!
Оперативно помогли , Георгий (администратор) красавчик 👍🏻, переживал и помогал как родному 😉 . Диагност нашел проблему и дополнительно подсказал на что стоит обратить внимание и возможную причину неисправности 👍🏻