Вроде-бы небольшой магазинчик, но всё по-полочкам, цивильненько и чисто. Много различных товаров для дома. Продавцы вежливые, подсказывают где и что. А самое главное, что я нашёл то, что искал. Пять магазинов прошёл, где это должно было быть, а не было!
Тут есть банки, в том числе 1.5 литровые)) и крышки к ним)) ну, и куча всего ещё))) Пока не было случая, чтоб мне что-то из хозтоваров понадобилось, а у них не оказалось. Причем, по весьма демократичным ценам. Даже ароматические свечи были утром 31 декабря🙈))
Продавцы это кошмар. Кассир пробил товар дважды, в итоге вместо 150 с карты сняли 300. Я не обратила внимания, чек не дали. Давно с таким не сталкивалась поэтому ворон считала у кассы, потом в мобильном банке заметила. Обидно даже не за деньги а за обман, за такое отношение к покупателю. Впредь буду и чек брать и смотреть что пробивают. И вам советую.
Очень милый магазин, часто туда обращаемся. Ни разу не случилось так, чт. не было того, что нам нужно. Продавцы терпеливые и некоторые даже милЫ. Пафоса никакого и услуги свои не навязывают, но как-то вовремя оказыв-ся поблизости, когда возникает вопрос. Очень, очень приличный магазин.