Хотелось бы выразить слова благодарности всем сотрудникам компании ORA!Благодаря вашей сложенном, ответсвенной и сплоченой команде я приобрела в Вашем салоне автомобиль TANK! Спасибо вам за ваш профессионализм, на все мои вопросы ( а их было очень много) я получала быстрые,ёмкие и понятные ответы. Всю необходимую инфомацию я получила на простом и понятном языке, без научных терминов и это очень ценно. При возникновении проблем всегда были на связи и предлагали сразу несколько решений удобных для меня. И что самое важное для меня как для покупателя - это конечно вопрос стоимости,но и тут вы были открыты и подробно всё объяснили и у меня не было лишних расходов. Спасибо за машину моей мечты!
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона ORA за их профессионализм и отличное настроение )
Помогли не только в выборе автомобиля ,но и очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и предпочтениям ,ответили на все существующие вопросы.Не навязывали ненужные доп.услуги,так как обговорили нашу фин.составляющую. Предоставили всю необходимую информацию и характеристики по автомобилю ,все было предельно ясно и понятно,ни какой воды.Очень профессионально и ответственно отнеслись к работе с нами.Все было на высшем уровне,сразу видно профессионалов своего дела )
Посетили салон, выбирая новый автомобиль. Приятный консультант, четко разложил все преимущества понравившегося автомобиля Ora. провел консультацию без навязывания лишних услуг. Салон и персонал отличные!
Прекрасные квалифицированные сотрудники проконсультировали по интересующей модели авто. Доступно, четко и прозрачно отвечали на вопросы, как я люблю, что говорит об индивидуальном подходе к клиентам. Виден опыт и профессионализм. Обязательно вернусь за покупкой именно в ваш салон. Большое спасибо!
Купила автомобиль Ora,в данном салоне !! Очень хорошее обслуживание консультанта, сделал дополнительную скидку … помогли подобрать страховку !!!! Обязательно вернемся !!!
Были на консультации в данном автосалоне и хочу выразить огромную благодарность персоналу. Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень вежливые сотрудники.