Отличный клуб высокого уровня в Пятигорске, столы дхс отличные и чистые, пространство для игры взад вперёд ок , по сторонам немного теснишься с другими играющими. Цена участия в турнире не особо приветливая для региона) ну для курортного места норм. Полы немного пыльные, ввиду большого количества играющих видимо, но это если прям стараться выявить минусы. В целом конкурентов не вижу этому залу пока)
Крутое место!!!
Были там несколько раз. Очень чисто и свежо!
Современное оборудование, столы, ракетки, мячи . Персонал очень вежлив и учтителен. Для желающих проходят турниры два раза в неделю. Народу кстати немного совсем.
Привет из Питера! Честно, не ожидал встретить настолько классный теннисный клуб за пределами двух столиц! :) Отличный зал, освещение, профессиональные столы, шикарное напольное покрытие. Атмосфера очень дружелюбная и душевная! На турнирах было под 30 человек! Получается много игр с разными соперниками
Классный клуб, хорошее покрытие пола, отличные столы, много места. сыграл турнир когда отдыхал в Пятигорске. Единственный наверное минус -это колонны , которые держат крышу в некоторых местах между столами. Немного мешают при розыгрышах.
Лучший зал настольного тенниса в регионе! Столы, покрытие пола, освещение, стойка с администратором, штат тренеров - спасибо всем кто участвовал в обустройстве этого зала!
Рекомендую всем посетить клуб настольного тенниса «Бам-Бей».
Замечательный,просторный зал с большим количеством столов и профессиональным напольным покрытием,вежливые и опытные тренера,которые действительно обучают настольному теннису.За свою цену очень неплохое заведение.Советую!
Лучший зал в Пятигорске! Просторный, светлый, большие игровые зоны, много столов, профессиональное напольное покрытие. Сын ходит на тренировки с огромным удовольствием! Отдельно стоит отметить работу тренера-мастер своего дела, опытный педагог, всю душу вкладывает в своих воспитанников.
Новый клуб настольного тенниса в Пятигорске👍🏻 Молодая команда работников, дружеская обстановка, очень понравился тренер, молодой, но обучает очень хорошо и доступно! Большой зал, высокие потолки, хорошие столы, весь инвентарь выдаётся, единственное нужна своя сменная обувь! Также есть небольшой бар с напитками, фреш после игры, то что надо😍 спасибо большое, др встречи!
Крутой зал, просторный, новые столы, отличная вентиляция! Классные сотрудники, тренер, организация тренировок. Просто мечта теннисиста )). Спасибо за ваш труд 🫱🏻🫲🏼
Суперский теннисный клуб! Всё новое! Столы и покрытие свежак!! Лучший клуб в КМВ❗️👍🏻
Тренера Шон и Шейла просто 🔥🔥❗️❗️
У каждого свой неповторимый стиль и техника обучения! Ребята просто молодцы!! Не знаю кого выбрать, буду ходить к обоим!! 👍🏻👍🏻
Сегодня поучаствовал в соревнованиях - организовано было на отлично, около 20 теннисистов, разного уровня - было очень интересно посоревноваться. Спасибо организаторам! побольше турниров проводите, желательно на постоянной основе по выходным.
Владимир
30 июня 2023
Хочу поделиться своими впечатлнниями от посещения клуба ! Я любитель настольного тенниса и впервые в таком элитно клубе . Атмосфера шикарная . Персонал профи высшего уровня . Тренера Шон и Шейла просто Боги тенниса! Мне безумной понравился подход тренеров !!! Все четко, понятно, интересно и сразу пропитывают философией тенниса !! Безумно понравилось !!! Обязательно приеду еще ! Это топ !!! Мне выбрали ракетку под мой стиль !! Я доволен как танк !!!! Спасибо Вам !!! Вы лучшие !!! До новых встречь !!!! 💋💋💋💋💋
Отличный зал (соревнования, тренировки, можно играть для души), легко добраться на машине(не верьте слепо навигатору, уводит в другое место), есть парковка
Приходил на тренировку. Прошла она хорошо. Тренер уделяет внимание, каждому человеку. Зал хороший, все аккуратно чисто, современно. Удачи парням и развития
Лучшего зала не видел. Удачи, успехов и здоровья организаторам такого шикарного клуба. При возможности всегда будем приезжать. Желаем получить лицензию на проведение рейтинговых турниров
Ставлю 5 баллов авансом с надеждой на то, что администрация/владелец обратят внимание на необходимость реорганизации пространства для переодевания:
1) требуются некие коврики, так как кафель в сырую погоду грязноватый и холодный;
2) разделение М/Ж должно быть более серьезным.
В остальном зал вполне приличный и комфортный. Особенно с учетом того, что в 5горске и Ессентуках лучшего не дано.
Мною отмеченные достоинства:
- светло;
- можно открыть окно, если душно;
- достойный инвентарь и куча мячей;
- отличное покрытие на полу в той части, где стоят столы;
- скилл парня-тренера не вызывает вопросов;
- вежливый персонал.
Думаю, что при постоянном контроле со стороны владельца зал ждет успех.
Отличный просторный зал, много столов, проф покрытие, в зале работает бар!
Приветливый персонал.
Л
Лариса М.
Большой светлый зал, 8 столов, есть раздевалка, слышно как вызывают на игру. В целом, впечатление положительное. Рекомендую тем, кто любит играть в теннис.