Брал себе круизер EastCoast в данном бордшопе. (КСТАТИ, по очень выгодной цене, в сравнении с той же траекторией и другими онлайн магазинами).
Отличное, вайбовое место, со спокойной музыкой и классным интерьером.
Консультант разбирается в вопросе, о многом поболтали, многое подсказал.
Однозначно рекомендую бордшоп.
Тут вы найдете все, что связано с миром скейтбординга.
Отличный бордшоп в лучших традициях! Крутое и яркое оформление добавляет цвета в наш серенький город. Добряки консультанты по настоящему в теме. И оденут и обуют и доску помогут собрать.
Один из редких магазинов в Челябинске, где можно купить качественный стаф для катания. Как на сноуборде, так и на лонге. Большой выбор оригинальных досок и только известные марки. Работают допоздна, до 21, что очень удобно. На некоторые позиции цены завышены, но зато прошлогодние коллекции можно взять с неплохой скидкой!
Консультанты приветливы,знают своё дело. Спросят уровень подготовки, затем уже рекомендуют снаряжение. Брал супруге доску и крепы. На днях заберу свою снарягу.
Уютный магазин бордов и всего, что с ними связано. Ребята все популярно объяснят и покажут даже ничего не понимающему в этом человеку. Предлагали даже выйти из магазина и научить кататься. Респект им! Ещё приду!