Очень хорошее место! Несколько отдельных домиков, каждый ограждён высоким забором. Есть купель, в домиках- зона отдыха ( деревянный стол большой, тв, набор посуды, чайник), баня (пар хороший), туалет, ... Везде- чистота. Идеальное место для отдыха и с компанией и с семьёй. Администратор - очень приветливо встретила, на ресепшене можно приобрести мелочи, если дома что-то забыли. Без проблем расплатились картой, что очень порадовало!!(Частенько в подобных местах просят нал или перевод). Нам заварили веники- пихтовый и дубовый... В общем- мы с мужем точно вернемся еще не олин раз! Спасибо!!
Уютно, чисто, красиво! Настоящие бани на дровах! Есть купель с ледяной водой - бодрит отменно после баньки) Персонал приветливый, всё объясняют. Можно заказать чай (нам дали в подарок). В домиках есть всё необходимое: туалет, душ, электро чайник, тв…
Супер место для традиционной русской спа-процедуры)) купель прям отлично дополняет парение. Жаль нет в парной подачи воздуха с улицы для дыхания, ну очень хочется там увидеть закрытую каменку)
Первое, что сразу бросается в глаза - очень чисто, выдраено всё! Второе, уют! Здесь приятно находиться. Прекрасно отдохнули большой компанией. Еда с собой. Есть мангал. Понравилось всем. Буду в Уфе, обязательно сходим ещё.
Впервые были в данной локации.
Я в полнейшем восторге. Чистота идеальнейшая, отдельная благодарность Мега компетентному персоналу. Баня огонь-огнище.
Время провели замечательно.
Процветания Вам!
Заведение очень понравилось: всё уютно, с комфортом, парная, правда не очень большая, всего на 2-3 человека, но не критично. Купель отдельно впечатлила: оригинальное решение, респект!!!
Давно хотела побывать в этом месте, наслышана была. Баня 🔥 огонь, все чисто, все есть и для отдыха за столом и для, собственно организации этого стола, жар приличный, даже очень, для любителей погорячее самое то. Спасибо за отдых!
Отличное место для отдыха! Баня на дровах не остывала все 7 часов пока мы находились там. Приветливый персонал. Все очень чисто и уютно. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Отличное место. Свежий воздух. Своя огороженная территория. Есть купель. Баня то что надо. Прекрасно провели время. Отдохнули очень хорошо. Рекомендую.
Очень понравились бани! Место волшебное, среди деревьев. Веники замечательные продают, не хлипкие. Банные принадлежности можно купить к кассира при необходимости. Бани стилизованные, все из дерева, есть стол, скамьи, натоплена хорошо, есть туалет и душ, а также купель на улице! Уборка чистая. Есть чайник. Рекомендуем оборудовать феном. К посещению!
Очень уютно, атмосферно, крайне рекомендую посетить осенью))) очень приветливая женщина администратор. Есть холодная купель. Сама баня была отлично прогрета, внутри было чисто, и нам предоставили все для чая. Берите банные принадлежности с собой-аренда дорогая. Но если как я все забудете дома, то все предоставят. Место очень понравилось, за 4 часа оставили 12500 на 5х.
Самая потрясающая баня из мне известных. Чисто, парная жаркая, кадушка во дворе с ледяной водичкой. Хочешь ныряй, хочешь снегом обтирайся. Для любителей мяса, во дврое стоит большой мангал. В доме большая, чистая кухня с чайником и посудой. Особенно понравился интерьер. Всё из природного дерева, видно что сделано с душой и выдумкой. На выбор дают чай в подарок, отличные веники можно купить недорого прямо там. Короче: хотите хорошую баньку - езжайте сюда, не прогадаете.
Посетили баню на Кордоне. Очень красиво, чисто, необходимые принадлежности присутствуют. Можно заказать еду и напитки по меню. В стоимость услуг входит чай на любой вкус. Есть купель, мужу очень понравилось, на выбор веники береза, липа, дуб. Нам очень понравилось, 2 чкса прошли незаметно. При заказе бани администратор очень профессионально сориентировала по ценам и услугам, большое спасибо!!! Процветания и с наступающим новым новым годом!!!
Мощная брутальная баня. Комфортно париться только одному. Пар жесткий. В купели чистая одноразовая вода. В комнате отдыха достаточно места для компании до 6 человек. Был и зимой и летом, понравилось.
Раз в год большой компанией отдыхаем здесь .
Чувство тишины сразу присутствует потому что по другую сторону от снт , от дороги спасает лес.
Баня прекрасная и печь отличная
Мангальная зона с хорошим мангалом местом для подготовки.
Большой плюс ледяные купели .
Отличное место для парения. Удобный полок, печь на дровах, топится снаружи, никакого дыма в помещении, душ, купель, кухонная зоня. Все есть. Даже есть зона отдыха над парной. Молодцы.
Единственное что не понравилось гостям, это крашенный полок, на нём было неприятно лежать.
Но это всё решаемо.
Сысоева Ирина
1 октября
Отличное место для отдыха с семьёй и детьми, подругами и т.д. Чисто, уютно, все продумано. Правильная баня! Приятный администратор, который обо всем позаботится. Мы отлично отдохнули! Рекомендую.
Отличное место в городе, уголок природы, бани супер на дровах, персонал приветливый, купели прекрасные, можно заказать еду, для гостей чайник с чаем на выбор, мелочь а приятно. Можно со своим, мангальная зона. Можно отдыхать внутри и снаружи, огороженые территории.
Нам очень понравилось. При входе можно приобрести халаты, полотенца, веники разные на выбор, чай тоже разный можно заказать. Горячая, хорошая сауна. Просторная гостиная, есть 2 этаж где можно отдохнуть. Так же есть место на террасе на открытом воздухе, там стоит большой стол, скамейки и рядом мангальная зона.
Баня на дровах , чисто, уютно. Есть мангал для шашлыка, ледяная купель. Все понравилось👍персонал вежливый индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую! Еще вернусь👍
Время посещения-июль, 2023 год.
Вот прямо от души рекомендую!!! Баня жаркая, очень красиво оформленная. Территория каждого домика отделена высоким забором и создаётся ощущение, что совсем одни в этом месте..
На территории каждой бани-купель, мангальная зона, стол на веранде,
Лежаки возле купели. Вобщем, для любителей бани-кусочек блаженства)))
Очень мрачно и темно - что в самой парной, что в комнате отдыха. Нет раздевалок, обломно было переодеваться. Ну и в целом впечатление не очень от бани.
Хорошая баня, чисто, уютно. Чан обалденный. В подарок получили вкусный чай, блюгодарю! Было приятно отдохнуть. Администрация вежливые, можно договориться. Рекомендую!!
Очень классное место в 20 минутах езды от Уфы. Просторная зона отдыха, с лежаками и мангалом. Купель с родниковой водой после парилки просто кааайф!) Приветливый и вежливый персонал!
Такое замечательное место есть в нашем городе. В сравнении с другими банями, здесь идеально чисто, красиво и уютно. Спасибо, что держите уже много лет!!
Всегда все чисто, бани жаркие, купель холодная))) персонал приветливый, если что то забыли для бани - на ресепшене всегда есть все в наличии все как положено, всем рекомендую👍🏼
Р
Руслан Аюпов
15 декабря 2023
Уютно место. Территория хорошая, изолированные домики, можно и на свежем воздухе время провести и в деревянном доме. Комфортно, продумано, для короткого отдыха с компанией классный вариант. Для любителей бани и простого отдыха на воздухе.
Рекомендую.
Хорошее место.
1) Горячая светлая парилка на дровах. может, чуть тесноватая. Грелись вчетвером, парились по двое. Минус - градусник висит прямо над камнями и показывает адскую температуру :) Но температура для бани нормальная.
2) Просторная комната отдыха. Телевизор с кабельными каналами, смотрели бридж ТВ.
3) Два душа, но вода течет слабовато, напор не очень. Горячей воды лимит - бак на 100 литров.
4) Купель огромная во дворе, вода прохладная, все просто супер. Есть прямой выход к купели из парилки, удобно.
5) Кровать для отдыха на 2 этаже, и туда ведет приставная лестница. Пьяным лучше не лазить, ну и не каждый заберется, можно и на.. вернуться :)
6) Мангал во дворе, очень удобно. Жарили шашлык.
В целом - довольны. Главное за приемлимую цену - горячая парилка, холодная купель, широкий стол и мангал - нам с друзьями зашло, пойдем еще.
Домики классные, рядом с городом. НО есть большой минус. Горячая вода, ее максимум на одного человека. Ушли не помытые. Грели чайник. На выходе даже не извинились. Сказали будем звать только мужиков. Нас было 4 девочки и воду мы экономили даже. Цены завышены очень.
Как домашняя баня, все аккуратно, чистенько.
Пар отменный, купель ледяная 👍👍👍
Нам нравится 🥰
Можно пожарить что-нибудь на территории
Угли и розжиг дают в подарок)
Бани на Кардоне - это самый лучший банный комплекс в черте города. Чистые бани, холодная купель, приветливый персонал. Каждый домик оснащён всем необходимым для отдыха:мангал, угли, решётка, посуда, чайник. А интерьер, это отдельная тема. А сама баня топится на дровах, разнообразие веников. Ходим уже 2 года, все отлично.
Баня на дровах , достаточно уютно , есть мангал для шашлыка, ледяная купель отлично бодрит, очень понравилось ответственность персонала и индивидуальный подход к каждому клиенту
Замечательное место для отдыха самое лучшее в городе Уфа тоесть кто любит бани как узнал про это место остальное отвалилось потому что всё после Бани на кордоне остальное унылое
Приехала в гости с Новосибирска. Посетили с подругой баню на Кордоне. Очень чисто, уютно, приветливый персонал. Встретили, как родных. Веники изумительные : пихта, дуб, берёза. Можно пожарить шашлычки, всё оборудовано для этого. А, чай, какой вкусный чай!
Во общем, рай для души и тела!!!