Работаем уже довольно давно, полностью устраивает. Ростовский филиал решает все возникающие вопросы оперативно, коллектив профессионалов высокого уровня. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
ГК"ДОН"-Предоставление персонала
25 сентября
Получал в этом отделении банка несколько раз денежные переводы.
На удивление - очень приветливый и вежливый персонал.
Ждать ни разу не приходилось в очередях.
Всё очень оперативно и четко.
Осталось много позитивных эмоций.
Особенно хочется выразить благодарность сотрудникам касс за их добропорядочное отношение и грамотную работу.
Самый отвратительный банк!!!!
Не отдают деньги со вклада, потому что у них их нет. Это что за банк - в котором в кассе нет денег, как вы тогда вообще работаете? Это типа банк из 90-х когда чтобы закрыть вклад надо заказывать за 3-4 дня (к слову в нормальных банках такую же сумму без вопросов выдали за 5 минут). Персонал грубый, постоянно говорят фразы "открыли в другом офисе- туда и идите". Пытаются избавиться от клиента, вместо того, чтобы его обслужить. Обсуждают клиентов в их присутствии....вообщем это дно банковской сферы.
Банк не плохой я нанего выплаты получаю но очень очень очень много ограничений для несовершеннолетних нельзя делать преводы снимать с вклада дистанцыон вообще онлайн нечего зделать нельзя кучу ограничений иза возраста уберите или исправите это изменю оценку
Перестраховщики. Пытались взять ипотеку со сложным вопросом, решение по которому было и мы на него были согласны, десять раз звонили и нам и на работу, вымотали все нервы и в конце концов отказали. При обращении с тем же набором документов в ВТБ, получили ипотеку сразу после двух звонков, вот уже третий год выплачиваем.
Очень хочу пожаловаться на систему переводы золотой короны в вашем банке!! Просто то ли есть ошибка, то ли не работает временно, мучат людей словно, хотя в других банках сразу можно получить и без всяких проблем;))
За сам банк, как таковой ничего, пока, сказать не могу. Но очень понравилась работа одного менеджера, Ирина, пока не прошла сделка, она постоянно на связи и по окончании предложила обращаться по любому вопросу!
Худший банк! Отделения работают до 18:30. Банкоматы зависают. Зачем вам каждый раз вносить персональные данные при оплате через банкомат? Очень разочарован.
В целом не плохо пока. Но отсутствие терминалов оплаты в районах, которые они заселяют, просто убивает. Либо надо ехать за 20 км, либо комиссию платить за перевод каждый месяц! А еще работа сайта удручает- уже пол года собственный график платежей не могу увидеть!
Пыталась оплатить госпошлину. Тридцать минут ждала пока две кассирши разберутся как это делать, и в конце-концов оказалось что платить можно только наличкой. Потратила время зря.
То что без первоначального взноса - это хоршо, но на свои застройки, к примеру суворовский, захламляют город людьми. А так, для тех кто не может внести ПВ на ипотеку, полезная кнтора.
Отказ в кредите без причины. Персонал вежливый, приятный!
Алексей Ш.
24 июня 2020
Пришел в банк обменять 18500 долларов на рубли. Долго искал куда подойти, консультанта нет! Когда зашли в кассу передал маме деньги оказалось этого делать нельзя! Попал в конец очереди, главный менеджер на вопрос по передаче денег предложила мне выйти для этого на улицу!!! Вы там совсем больные? После чего меня пригласили в общее окошко и через громкую связь на весь зал озвучили сколько я хочу обменять и сколько я получу! Не кому не рекомендую! Уважаемые работники банка! Клиент всегда прав! Но как понимаю не у вас!
MyStylePage
11 декабря 2021
Отвратительное обслуживание. Для оплаты госпошлины пришлось ожидать 40 минут !
Кассиров просто нет на месте. Нигде не написано, что у них перерыв или ещё что-то.
Худший банк!
Обращалась в банк по поводу ипотеки. Менеджер поддерживала со мной связь, на все вопросы отвечала. В целом меня все устраивало, но ипотеку не получилось взять.