Отвратительный банк. На протяжении трёх дней не могут решить вопрос с зачислением платежа и перевыпуском карты. Сотрудники некомпетентны, каждый противоречит другому, перекидывают клиента как мячик с нерешённой проблемой лишь разводя руками, при этом начисляя штрафные санкции.
О банке в целом. Посредственный банк с такими же услугами для частных лиц. Подтверждение некоторых операций до 30 дней, бонусные рубли в нашем привычном понимании не потратить оплатив покупку. Отсюда и бесполезность кэша. Приложение очень сырое с его Push уведомлениями. Персонал незаинтересован, работая с вами. Потому и получается, что не успев открыть и поработав три месяца закрываю счет, как бесполезное... От себя оставляю подарок банку в виде бонусных рублей, которые все равно не потратить ... Не советую данный банк.
Худшее клиентское обслуживание в Москве. Судебный запрос не приняли, пришлось бросить в яшик, расписываться и ставить печать отказались. Учитесь отношению к людям у Почта Банка.
Самое ужасное отделение где я только был,местонахождение в большом дворе офисов (хоть и не далеко от метро) пока нашел(3 раза у охранников пришлось спрашивать)После большого ожидания,менеджер не мог ответить на мои пару вопросов по кредитованию и позвал старшего.Далее оказалось еще интереснее,Старшая(Или как она у них там называется,представилась Валерией)на разрешение моих дел отмахнулась и прохлопала глазками.Поэтому не советую посещение этого места,только потеря времени и нервов!!
Это лицо банка? Отделение в его головном отделении? Простая операция заняла 1,5 часа. Операционисты - хуже чем на почте России, не знают, что им делать, ждут тех, кто умеет, переделывают.. просто ужас. Желание послать их, развернуться и уйти возникло раз сто.
И ещё - в банке нет оплаты их услуг по карте! Вдумайтесь - чтоб заплатить за что то в банке (в банке, Карл!) нужно уйти и снять наличные где то с банковской карточки...
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Вашего банка МАЛАХОВУ СЕРГЕЮ за отзывчивое и внимательное отношение. Я обратилась в банк, как клиент Бинбанка и получила полную исчерпывающую информацию по своему сложному вопросу. Гусева Галина Владимировна
Если некуда тратить время, то можно прийти в это отделение и сидеть ждать, долго ждать когда тебя обслужат! Мое ожидание превышает 40 минут, после меня пришло более 7 человек и почему-то обслуживали их , а я так и ждала с вопросом на три минуты!!!!!! Просьба устранить лаг с таким длительным ожиданием!!!!
Andriianova
17 марта 2022
Самый отвратный банк! обслуживание на нуле! А именно на Павелецкой, отвратительные менеджеры, которые не умеют общаться с клиентами и решить вопрос.
Новый госбанк с амбициозным и отличным руководителем - М.М. Задорновым.
С ним и его командой успеха добиваешься быстро!
Сервисы и услуги банка очень быстро преображаются. Банк становится новым прямо на глазах. Быстрый и ловкий госбанк - это новое Открытие ))
Gorg
4 декабря 2021
Прислали смс с обращением ко мне "Муслим". А я ведь ни капельки даже не обрезанный.. Вывод:вообще не проверяют достоверность телефонного номера своих клиентов 👎
2 ноября 2020
Абсолютная некомпетентность сотрудников - не в состоянии ответить на элементарные вопросы по своему же предложению. На просьбу позвать руководителя или более компетентного сотрудника отвечают, что не могут этого сделать.
+ Регулярные спам-звонки с попыткой навязать свой кредит, и периодические несанкционированные запросы в Бюро кредитных историй.
Хочу передать привет руководителям сего заведения. Дело в том, что уже пол года не могу вступить в наследство. Причина банальная. Игнорируют запросы от натариуса. Всего пол года. Во всех банках работают люди, кроме этого.
Банк как все банки сейчас не хуже и не лучше. Дозвон минимум 15 минут😅. Переключение по 3-4 операторов из-за некомпетентности сотрудников😅, в итоге через пол часа могут и не ответить на Ваш вопрос и предложить самому приехать в банк😅.
Будьте осторожны, впаривают платное смс-уведомление и пытаются кинуть всякими прочими путями. Обслуживание крайне неспешное, что в банке, что у брокера.
Алек
11 января 2020
Хочу выразить признательность банку за сотрудника по дистанционной выдаче карт, его зовут Оганес, к сожалению, фамилию не запомнил. Очень тактичный, представительный молодой человек, а самое главное - знающий, добропорядочный сотрудник. Первый раз сталкиваюсь с таким грамотным подходом к делу: все рассказал, объяснил, помог настроить мобильное приложение. Берегите, цените таких сотрудников и поощряйте их чаще. Они - лицо банка!
Кассы две, очередь в кассу и один кассир на рабочем месте в порядке вещей. Стоишь 20 минут в очереди и уходишь потому что непонятно сколько ещё стоять.