В-первые, столкнувшись с банком Открытие была невероятно и приятно удивлена сервисом этого банка! На столько все слаженно, удобно, быстро и профессионально, что даже поражаешься до чего дошёл прогресс! Ни в 1 банке не наблюдала такого сервиса, сейчас расскажу подробнее. Оформляла ипотеку в их банке, в день сделки в назначенное время, все документы уже были специалистом подготовлены, представитель из страховой компании приехал прям туда, со всеми документами, оформление сделки через МФЦ прям в офисе банка, так как у них на месте есть сотрудник МФЦ, никуда не надо бегать ни в какие инстанции, все в 1 месте за 2 часа времени. А что ещё приятно, что ставка ипотечная ниже, чем в других банках, после оформления страховки снижение было ещё на 0,3%. В офисе самого банка все очень современное, приятный персонал! рекомендую!
Такой головной боли я еще с банками не встречал как с этим открытием, всем пофиг на ситуацию и решить ее не собираются перекладывая на меня ответственность типа я сам не могу в приложении эту карту разблокировать... А со счета на счет и я не могу деньги перевести и у них ума не хватает чтобы это сделать....пришлось в банк ездить 3 раза ...сначала писать заявление на перевыпуск карты потом поехал 2 раз чтоб деньги снять с полученной но заблокированной не мною карты и 3 раз поехал карту получать писал заявление и мне еще в приказном тоне посоветовали оставить положительный отзыв на работу банка 10 из 10 и там меня аж подбросило......
Клиент вашего банка, очень довольна что являюсь им. Сотрудники квалификацировпнные приветливые. Имя менеджера не помню но обязательно узнаю и оставлю ещё отзыв , особое ей благодарность. Вы малодцы!!
Хожу только в это отделение. Очень уютно, тихо. Персонал вежливый, отвечают на любой вопрос, стараются, что бы не было очереди. Всегда помогают. Спасибо большое за ваше отношение.
Это самый лучший банк по процентным ставкам, отличная кредитка без обмана, не нало вносить минимальные платежи в течение всего срока, очень удобное мобильное приложение, компетентный персонал!!!
Ужасное обслуживание. Сотрудники неопытные. Не могли сразу помочь сделать перевод за границу. Пришлось ездить три раза, то у них программа не работает, то касса с 10 итд. Когда в третий раз решила забрать деньги и сделать перевод в другом банке-выяснилось, что забрать со счета я могу только с комиссией, тк деньги не отлежали 10 дней!!! С какого перепугу такие условия.?? В итоге навязали карту и личный кабинет в котором я перевела через сбп. Правда уже без комиссии. Людей в офисе мало, но сотрудники не шевелятся!!! Ждала долго пока пригласят!!! Не рекомендую!!
Что то за год поменялось в банке и не в лучшую сторону.... К сожалению... В прошлом году все было на высшем уровне, я всем рекомендовала, хвалила... Сейчас увы ... Специалисты либо работать разучились, либо не хотят... Решила оформить предложенную карту, и два вечера проведённые там впустую... Понимаю, работают только они... Система оба раза выдавала ошибки, на месте никто не мог разобраться, специалисты которые звонят днём и приглашают никак не связаны с теми кто находится в офисе: как в басне лебедь рак и щука... За трое суток при предварительном одобрении, результат ноль... Зря потраченное время и деньги
Обращалась в это подразделение банка Открытие несколько раз. Работа с клиентами настроена на 5+. Даже если будешь сидеть в очереди с талоном, все равно может подойти менеджер и поинтересоваться, с каким вопросом вы пришли, и помогают решать или дают информацию кто будет заниматься вопросом. Удобная электронная очередь. Можно записаться он-лайн на удобное время. Ни разу не ощутила там дискомфорт или негатив. При мне один раз был конфликт между посетительницей и менеджером, но это вопрос такой, не зависел от этого менеджера. Рекомендую и сам банк, и это отделение.
Банк во главе с АнастасиейВиктор. Абсолютно не готов работать с клиентами,ошибки в документах,исправить не могут,отношение отвратительное,безграмотность персонала, обслуживают 3час одного клиента, закройтесь,будет лучше для вас,не позорьтесь
Пришла в банк по ул. Говорова 46,хотела поменять валюту,но к сожалению там убрали валютообменник. Вышла очень приятная девушка и предложила проехать на Набережную 16 или открыть карту. Просьба вовремя менять информацию по изменениям в банке.
Я хочу перевести средства с другой карты на карту Открытие, пока поступает код через смс время тикает и пока я прочту смс время прошло! Вы успеваете ввести код?