Банк,которому не нужны клиенты!График работы с каждым полугодием становится все короче.Не могу переоформить вклад,так как в Рязани отделение закрывается раньше,чем у большинства населения заканчивается рабочий день В субботу и воскресенье не работает,а в пятницу сокращенный день.А у меня не сокращенный!Значит надо забирать всё и переходить в другой банк,где клиентам будут рады
Любовь Евгеньевна
8 ноября
Быстрое обслуживание, сотрудники пунктуальные. Сколько была здесь в разное время - никогда нет очередей.
Не знаю что за банк но при снятия денег уже второй раз пин код карты не тот. И при заонке по горячей линии говоришь о проблеме с пин. Отвечают назовите кодовое слово называешь тоже не то. Как так я кодоаое слово всегда одно и тоже везде устанавливаю чтобы не забывать. Лично мне банк не понравился из за этих проблем. Как будто сами меняют пины и кодовые слова. Чтобы при каждом снятии приезжать к ним.
По обслуживанию никаких претензий к банку не имею. А вот график совсем подводит. У меня пятидневка, график с 8 до 17.00. И попасть в банк нет никакой возможности. По пробкам пока доедешь, этот час ни о чем. Суббота, воскресенье в банке выходной. Получается, что людям с таким графиком, попасть в банк просто нереально.