Обращался в отделение, очень понравилось как проконсультировали по всем вопросам, грамотные сотрудники,
Полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством услуг.
Все приветливые и улыбчивые )
Много раз обращалась в Банк, прекрасное обслуживание, всё коректно и доступно объясняют, отдельное спасибо Регине Абзалиловой, не раз помогала мне в решении моих вопросов, буду и дальше пользоваться услугами банка
Очень понравилось обслуживание банка , все вежливые и доброжелательные, понятно и внятно все обьясняют. Особенно понравился работник банка, Рахматулина Элина, специалист очень хороший, всем советую 👍
Банк хороший. Работники банка ответственны, доброжелательные. Помогают друг другу, работают быстро и организованно. Сотрудница банка Регина просто умница! Всё объяснит, поможет. Желаю банку процветания!
Хорошее обслуживание,всё четко и понятно объясняют, что сейчас очень редко,если учесть маленький шрифт) так что обращайтесь.
Быстрое обслуживание
Хорошее отношение к клиентам!
Девочки, которые там работают очень внимательные, всегда подскажут как лучше все оформить, и, что мне очень нравится, заранее звонят и предупреждают об изменениях и окончании срока вклада.
Обратилась в банк русский стандарт меня обслуживала Нургалиева Гульнара в городе стерлитамак и вопрос был решен с первого посещения грамотный специалист полный информация и ответы на все вопросы спасибо большое
Обращалась в банк за кредитом.Очень понравилось отношение сотрудников. Грамотно всё разъяснили и помогли установить мобильный банк. Всё рассказали и показали. Теперь не придётся ездить оплачивать кредит. Сам офис светлый, девочки приветливые и отзывчивые.
Хотел выразить огромную благодарность сотруднику банка - Головиной Екатерине за консультацию и оформление продуктов Вашего банка в г. Стерлитамак. Спасибо за таких сотрудников!
Обращалась в банк за получением кредитной карты с увеличенным льготным периодом, быстро обслужили и рассказали об акции по дебетовой карте UnionPay. Перед отпуском обязательно оформлю!
Да навел справки. Хотел взять кредит но ехать из Салавата по несколько рас пенсионеру как то туговато. Вот бы курьерская служба у них работала с решением такого вопроса. А так молодцы. Удачи коллективу банка. 😎👍🌹🌹🌹⚘⚘
Однажды пришлось обратиться в этот банк, по случаю переплаты кредита... Возврат лишней суммы возможно оформить только лично и только в банке... Я приехала после работы, были ещё клиенты, поэтому была вероятность, что меня не успеют обслужить, а я приехала в Стерлитамак из другого города... Но!!!
Девушка, видимо старшая, попросила лично помочь мне одну из сотрудниц и всё было решено!!! Хотя рабочее время заканчивалось, мне все оформили как надо!!! Спасибо!!!
В 09:02 утра сегодня в рабочий день пришлось стучаться, чтоб напомнить о начале рабочего дня. То есть в 9 ч они не начинают принимать клиентов. Касса не готова к работе. Платежи не принимают, кредиты не закрывают. В зале всего 2специалиста,к которым нельзя обратится, так как они работают с клиентами. И.... Входная дверь сейчас прикрыта в 09:16, чтоб новые клиенты не заходили. Кошмар, бардак.