Нравиться обслуживание клиентов, начинается прямо у входа персонал всегда подскажет, поможет, нет очереди,моментально всех обслуживают. В банке чисто,светло,дрескод, очень часто пользуюсь услугами банка.
Потратили целый час, чтоб просто снять деньги со счета. Очень трудная логистика - сначала в очереди пол часа, затем к сотруднику банка и ждешь там пол часа и потом в кассу чтоб получить несчастные пятьсот рублей которые зависли на их счету. Правильное решение не пользоваться услугами этого банка, которые я принял уже давно и не жалею об этом. В других банках все гораздо проще и быстрее.
Приходила в офис разблокировать карту и личный кабинет. Разблокировали карту, а лк так и не восстановили. Чтобы восстановить нужно опять идти в офис и стоять в очереди(сколько не приходила в банк там всегда очередь). Обращение поддержка рассматривает 2 недели. Почему за некомпетентность сотрудников должны страдать клиенты!! Максимально не клиентооринтировпнный банк.
Все что нужно, получала, всегда компетентные сотрудники, быстро помогут разобраться с вопросом, с которым приходила сюда, решить все проблемы. Рекомендую банк, уже более 10 лет с ним, и ни разу не подвели.
Вносили денежные средства через банкомат, а на счёт они поступили через несколько дней. И таких "технических " проблем было несколько за месяц. Ответ на претензию на почту не отправили, пришлось специально идти в отделение. В качестве извинения выдали сертификат, наподобие тех, что валятся на почту бесплатно.
Вообщем банк стал разочаровывать.
На запрос из банка: номер письма с ответом от банка отправила на указанную почту. Реакции 0. Зачем спрашивали?
Дополнительно: ещё ввели в заблуждение по поводу начислений. Придётся менять банк (((
Банк работает для клиентов по домашнему. Очень понравилось отношение сотрудников. Узнают на следующий день. Всегда подскажут и разъяснят каки есть услуги.
Банк у метро Ленинский проспект !
В кассе дали мне вот такую купюру !!!!
Спасибо!!!!
Я потратил своё время на поход в другой банк ,отсидел там очередь,чтобы мне ее поменяли !
Какое вы право имеете выдавать такие купюры и трать чужое время!!!!!
Алексей Иванов
Банк большой в отличии банка на Каменоостровском проспекте, здесь всё работает, подключили установили проконсультировали! Уютно , чисто, много столов и стульев, нет очередей!
Ну очень долгое обслуживание,ждала 30 минут…Работают 3 окна из 4, при этом принимают всего в 1,остальные просто сидят.Очереди бешеные даже в будние днем
Оператор отвлекался на другие вопросы, на меня похоже клала, зачем вызывать клиента когда не решила вопрос с другим клиентом, мне не понравилась. Оператор толком не ответила на мои вопросы, был я с супругой, т.к. мы везде по всем вопросам вместе, а оператор сказала что она третьем лицом не общается, чем самым обидев мою супругу. Я не доволен таким операторам, вела себя как пуп земли.
Светлана Брегадзе
5 сентября
При открытии вклада ,очень навязчиво грузили разными предложениями .Неприятно удивило ,что накопительный счёт открывается не бесплатно,а за 5000 руб.лВклад открывала 23.08. около 17 .00 специалист Кара Надежда Евгеньевна,но комментировала открытие счёта другой сотрудник.Спасибо за ответ.
Не плохой банк, мало очередей, но и также не самое большое количество предложений по вкладам и счетам. Полная информация на сайте банка и сайте банки.ру
Игорь Петров
Приходили устанавливать интернет банк, когда получили детскую карту. Персонал очень приветливый, быстро все установили, объяснили и рассказали как пользоваться.
Нахожусь в другом городе, достали их смски постоянные
Попросила закрыть мне счет, на мято ответили, что нужно только в отделении)
Карту мне дали еще в университете, как стипендиальную. Чтобы ее открыть я даже не ходила в банк. А тут чтобы закрыть - нужно придти. И не закрывают уже пол года мне, прошу не первый раз.
Достаточно окошек приёма, поэтому в очереди практически не ждала. Специалисты вежливые, вопросы решают быстро. Претензия к законодателям Банка. В банкомате при наборе пин-кода мне многократно высвечивалось, что неправильный пин код!!! На 100% уверена, что ошибаюсь не я. Обратилась к специалисту, объяснила ситуацию. Он мне посоветовал сбросить старый и установить новый.... за 100рублей!!! Срочно нужно было снять наличку, поэтому согласилась и переустановила старый пин на ....старый. Банкомат принял его. Как же так? Ощущение, что это была "подстава".
Ужасное отделение, 16.08.2023 пришёл обменять валюту, в 19:32 выдали талон, передо мной было два человека, прождал до 20:00 валюту не обменял, выгнали из банка , на повышеных тонах, (черноволосая, крупная женщина с большими глазами) простоял в итоге пол часа, с прооперированым позвоночником , на что указывал. Не рекомендую
Хочу выразить благодарность Яблонский Юлии Александровне за отличное и быстрое обслуживание. При выдаче документа всегда и единственная кладет документ в файл - мелочь, а приятно и характеризует отношение к клиенту, и, вообще, чисто внешне очень приятный человек. Огромное спасибо за то, что есть такие люди в сфере обслуживания, от общения с которыми поднимается настроение.
Отличный банк, хороший курс валюты, сотрудники работают быстро и качественно. Никаких лишних вопросов и надоедливых предложений. Очень довольна посещением.
!
Хочу выразить благодарность сотрудникам филиала банка Санкт-Петербург" по адресу: Ленинский пр.,125:
Фёдору Иванову и Марии Девятых. В непростой для меня, как Клинта банка, ситуации, они подошли к решению вопроса профессионально, а самое главное, корректно, по-человечески благожелательно. Они помогли мне решить вопрос и оставили в прекрасном настроении.
Прошу вынести благодарность вашим сотрудникам! Компания, которая обладает профессиональным персоналом и заботится о своих Клиентах, заслуживает слов благодарности и процветания!
Ксения Никитина
21 сентября
Отвратительное обслуживание клиентов!
За наделю приезжаю второй раз и в очереди сижу больше часа!
Из 5 окон работает только 2!
Не советую!
На одного клиента тратят по 30 минут …
Хотела выразить благодарность приятной девушке (имя не помню, т.к. очень спешила) за качественное и быстрое обслуживание. Ответила на всё интересующие меня вопросы. Была в офисе на Ленинском пр-те: очередей нет, офис чистый и ухоженный. Теперь буду обслуживаться только в этом офисе.
Решили вопрос относительно быстро, очереди не было, НО! Очень неприятный сотрудник попался. Мало того, что параллельно занимался другим человеком, так еще и на каждое "агу" ребенка показательно закатывал глаза.
Вы выпускаете детские карты, понимаете, что будут приходить с детьми, и набираете таких работников, которые терпеть не могут малышей и всячески это демонстрируют.
В самый разгар рабочего дня в 14:30- из7 окон работало либо два либо 1..люди толпятся ,стоя ,или при входе т.к. сидячих мест всего пять и они заняты!! Работают спустя рукава, создают видимость рабочего процесса.. на одного человека уходит очень много времени... Ждать стоя невыносимо..ну хоть бы работали!!!по итогу контралер изволили кушать в 15:15 и пришлось ещё не ждать 15 минут в общем просидела в горе банке час с лишним...
Здравствуйте,
Мною 03.05.2021 по телефону был заказан перевыпуск карты в связи с окончанием срока ее действия. Сотрудник колл-центра сообщил, что я смогу забрать перевыпущенную карту в отделении, в котором изначально получал карту.
05.05.2021, в 14-00, я явился в отделение банка по адресу: Ленинский просп., 125, Санкт-Петербург. Меня обслуживал менеджер (далее Менеджер).
Я сообщил, что пришёл за перевыпущенной новой картой (далее Новой картой) и передал паспорт Менеджеру. Менеджер, проверив данные о готовности новой карты в системе, подтвердил, что новая карта в отделении. Также дополнительно уточнил, необходимо ли открыть новый счет, на что получил отрицательный ответ. Менеджер сообщил, что старую карту заблокируют, а новую карту прикрепят к действующему счету. Выполнив операции в системе, Менеджер распечатал и передал мне заполненный бланк заявления о получении новой карты в запечатанном конверте и попросил подписать его. Получив подписанное заявление, Менеджер удалился с моим паспортом и заявлением на некоторое время. По возвращению Менеджер не вернул мне паспорт, а попросил пересесть на диван и подождать, после этого он начал обслуживать другого клиента.
Далее Менеджер подошел ко мне с открытым конвертом и сообщил, что при выпуске карты допущена ошибка - вместо ФИО указано Имя Имя и поинтересовался устроит ли меня такая карта, на что получил отрицательный ответ, после которого Менеджер пошел к контролеру операционного зала (далее КОЗ) с новой картой, паспортом, с подписанным ранее заявлением (о получении карты в запечатанном конверте).
Я попросил вернуть паспорт – вернули, но не сразу; попросил вернуть заявление – КОЗ сообщила, что не могут этого сделать, т.к. формально заявление подписано, и карта активирована и выдана; попросил выдать новую карту с пин-кодом – КОЗ сообщила, что не могут этого сделать, т.к. карта оформлена неверно. Далее Менеджер удалился с кем-то консультироваться в другой зал (кабинет).
В тот момент времени вне поля моего визуального контроля в распоряжении сотрудников банка одновременно находились активированная новая карта , пин-код, подписанное заявление о получении карты.
Я потребовал немедленно уничтожить новую карту - Менеджер и КОЗ отказались уничтожать при мне и сообщили, что я должен заполнить заявление на уничтожение карты, согласно которому Банк уничтожит карту должным образом самостоятельно без моего участия.
С моей стороны последовала аргументация моих рисков возможного мошенничества.
Менеджер в очередной раз удалился консультироваться в тот же кабинет, по возвращению из которого, согласился уничтожить карту при моем личном присутствии.
Далее я оформил два заявления - на закрытие карты и на возврат комиссии в размере 299 рублей за перевыпуск карты. После этого новая карта была при мне уничтожена, а конверт с пин-кодом шредирован.
Также считаю необходимым проведение разъяснительных бесед с указанными сотрудниками, направленных на повышение лояльности и вежливости в отношении клиентов.
Данная «схема» может использоваться в качестве мошеннической в случае невнимательности клиента, а именно:
сотрудник колл-центра заранее оформляет карту с некорректными данными владельца карты,
менеджер получает подписанное заявление от клиента о получении карты в запечатанном виде, далее информирует клиента о том, что карта содержит некорректные данные владельца карты, далее получает заявление на закрытие карты (но не процессирует его), карту не уничтожает при клиенте.
Имея карту и пин-код , производит снятие денежных средств.
В случае расследования, имеющееся у банка заявление от клиента о получении карты в запечатанном виде затормозит процесс раскрытия мошеннической схемы, отведя подозрения от сотрудников банка в сторону клиента. Мной было отправлено два обращения: В-208946-Q3D3K3 от 05.05.2021. и В-212458-R1Q2R3 от 02.06.2021. На сегодняшний момент ответ так и не поступил.
Банк очень хорошии всегда подскажут всю инфармацию отношения очень хорошее нарикании нет всегда вежливы и обхадительны но а если кому не нравится всегда можно перевестись в другой банк .
Большое спасибо Марине Д, очень помогла, умница , С Настуающем Новым Годом!♥️💖💗
Влади К
5 июля 2021
Неквалифицированный персонал. Подавала заявку на кредит, сотрудница тупила по страшному. Потом еще и паспорт забыла отдать. Я ушла, она мне звонит, сообщает, что паспорт у нее на столе. Она весь мозг вынесла своей тормознутостью, не мудрено, что паспорт у нее на столе остался. Тем более она на него сверху кипу бумаг навалила. Я же не полезу в маленькое окно через их пластиковую загородку к ней на стол. Ранее обращалась в отделение на Каменноостровском, неквалифицированные сотрудники кассы, по вопросам, связанным с обменом валюты. Отстойный банк. Закрываю там счет.
Приехала в 9.30 к началу работы, как указано на сайте, закрыто, по факту работают с 10. 00,об этом в инете не написано, неприятно, с ночной смены ждать полчаса пришлось, а могла бы отдыхать уже
Q
Qllllll 2
7 октября 2023
Все в целом нормально, но немного долго в очереди ждал
Очень хороший банк, быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Перевыпустили карту очень быстро, за 3 дня и сами позвонили пригласили за новой.
Г
георгий
18 января 2021
Один из самых надежных банков Питера (потому что он-питерский). Развитая сеть филиалов, должный сервис обслуживания...Но! Если экономическая ситуация в стране не изменится (а на это реальных надежд нет)-подавляющему количеству населения банки станут не нужны
Меня сотрудник банка вообще дезинформиравал, предоставил про карту, которую мне предложил открыть,совсем другую информацию, в итоге с меня списали намного большую сумму, чем ту, про которую говорил сотрудник....
Хочу поделиться опытом открытия банковского счета в отделении на Ленинском проспекте д.84. После резервирования счета и одобрения службой безопасности , с нами связалась менеджер банка, и договорилась о встрече в отделении для оформления всех бумаг, в личный кабинет пришло уведомление о дате и времени встречи, когда к назначенному времени мы пришли в банк, то получили ответ , что менеджера Куделиной Ольги сегодня нет и не будет, и вообще, сегодня нет никого, кто работает с юридическими лицами. Конечно никаких извинений мы в свой адрес не услышали.