В этом отделении банка навязывают страховки при получении кредитов, лично я с этим неоднократно сталкивался, а также меня при оформлении кредита не раз вводили в заблуждение сотрудники этого банка и предоставляли мне неверную информацию. Также справка о том что у Вас нет задолженности там платная и ранее за неё просили 200 рублей и готовится она несколько дней, это очень не удобно, вообще минусов очень много, единственный плюс в этом банке что при получении кредита они предлагают адекватную процентную ставку
Много банкоматов, быстрое обслуживание операторами. Единственный минус - парковка затруднена, а если вдруг приехала машина инкассации, то перекроют вам любой въезд и выезд. И подвинуть их никак нельзя.
самый замудренный банк, если ты не пользуешься интернетом , то тебе нужно научиться сначало , а потом идти в этот банк, тебе никто не поможет, я нарвалась на такую сотрудницу. На почтовой, там все обьяснят и помогут.
Удобно, комфортно, вежливо.... Однако банкоматы постоянно глючат, выплевывая деньги, чтобы внести сумму на кредит, приходится долго исполнять "танец с бубнами" у этих машин
Один вопрос не могли решить по поиску денег которые при оплате зависли в воздухе, чтоб отследить куда они делись нужно заплатить 360 рублей, это не их вина а моя т.к услуга оказалось дороговатой для поиска 400 рублей по этому я отказался от услуги.Так во всем персонал хороший, отзывчивый!