Хороший банк , прохладно , все специалисты сидят , людям все понятно , берешь талончик , обслуживание быстрое и приятное . Всего хорошего Вам и Вашим коллегам .
Снимаю одну звезду из-за работ касс. Иногда приходит большое количество людей и работает одна касса (когда еще 1 клиент минут 20 стоит у кассы) то представьте когда в очереди 15-20чел какие испытывают ощущения. В этот момент можно открывать 2 кассу. Надеюсь исправят данную проблему.
Обслуживание отличное, отношение отличное, расположение удобное, чисто около банкоматп, современный офис.
КТОТ
13 августа
Хотела получить карту Черепаха. Скачала приложение. Но так и н смогла пройти аутентификацию. Не распознает лицо. Всем банком фотографировали. Час времени убила. Минус клиент и отрицательное мнение. Спасибо работникам банка за их терпение и участие.
Самый стремный банк в этом городе. Консультанты читают все с листиков. Не вижу смысла ходить в этот банк. Они сами толком не знают что продают и какие услуги предоставляют. Не советую к ним ходить и тратить свое время. Они даже не достойны ни одной звезд. Очень высокомерное поведение у руководства. Грязь постоянно на полу. Песок на ковриках. В других банках намного чище и приятнее. И чай и кофе предложат. А здесь ничего абсолютно. Поэтому не рекомендую этот банк.
Это Чудо!В наше время!Отношение понимание уважение !!!Обращайтесь и обращайтесь!Я не могу выразить но я могу сказать с уверенностью это просто ваша семья настолько сильное понимание сотрудников банка Низкий им поклон и дай Бог им Здоровья !