Как зарплатный клиент банка ВТБ хочу поделиться своим положительным опытом работы с этим финансовым учреждением. Начну с того, что банк предлагает выгодные условия для открытия расчётного счёта и подключения зарплатного проекта. Обслуживание бесплатное.
Сотрудники банка всегда готовы помочь и отвечают на все возникающие вопросы. Техническая поддержка также работает на высоком уровне, хотя иногда бывает сложно дозвониться. Но, всегда можно задать интересующий вопрос в чат.
В целом, банк ВТБ является надёжным партнёром для бизнеса, обеспечивая удобство и комфорт при работе с клиентами. Рекомендую обратить внимание на этот банк при выборе финансового учреждения для открытия расчётного счёта и подключения зарплатного проекта.
Мой банк:) Лучший, все ясно, понятно в онлайне и в офисе сотрудники внимательные. Мне помогла наверное старший менеджер, была большая очередь, она вышла и через планшет мне помогла деньги со счета на карту перевести. Лучшие! :-)
Банк как и все банки, заманивают выгодными низкими процентами , а когда вы подпишете договор итоге проценты окажутся грабительские и больше чем у других банков. Денги идут медленно. Так же медленно работают приложения. Сам банк расположен в неудобном месте подъедеш и низнаеш куда припарковать авто.
Банк работает не корректно! Задержки за списание средств со счета или покупок. Перешел со Сбера, буду переводиться обратно на сбер, там хоть нет бонусов, но работа оповещений работает на 100 %
Дают ложную информацию. Оператор говорит одно, а по факту все совсем наоборот. В 2018 году закрывала все счета. Сейчас совершенно случайно узнаю, что один из счетов открыт. И теперь хождения в банк, чтобы снова все закрыть. А справки об отсутствии открытых счетов операторы выдавать отказываются. Такого дурдома больше нигде не встречала.
Великолепный банк!
Обслуживание на уровне. Грамотные вежливые операторы. Внимательный к своим клиентам директор. Варианты кредитований гибкие. Выгодное Рефенансирование. Спасибо что вы есть в нашем городе! Ценим сотрудничество с вами! Желаю выдержать все экономические кризисы достойно!
Отвратительно, не компитентны, директор не знает где смотреть сумму снятия ареста со счета. Принесла постановление о снятие ареста, счёт не разблокировали, а мне детей кормить надо. Написали ждать неделю. А дети должны питаться воздухом. Закрою счёт.
Хорошо, по пробую объяснить, начнем с того что просто удобно. ну по крайней мере), да они не воруют у своих вкладчиков как сбербанк например.. но это опять же субъективно мое мнение))