Хочу выразить благодарность сотруднику банка ВТБ Вагановой Юлии за её высокий профессионализм и четкое понимание банковских продуктов.
⠀
Юлия внимательно выслушала мои вопросы, подробно объяснила все детали, помогла подобрать оптимальные условия и показала настоящий пример клиентоориентированного подхода.
⠀
С таким сотрудником чувствуешь, что банк действительно заботится о своих клиентах. Спасибо за отличное обслуживание! Благодарю вас Юлия!
Посетили офис банка 31.10.2024г. Спасибо большое сотруднику Анне (4 окошко) за доброжелательное отношение, быстрое оформление дебетовой карты, разьяснения по программе долгосрочных сбережений.
Прошу вынести благодарность менеджеру Анне Юрьевне Пешковой из Дополнительного офиса "На Стасова" за чуткое отношение к клиенту, компетентность в своей области и помощь в решении возникших вопросов.
Добрый день. Сегодня посещал отделение ВТБ на Стасова. Мне понравилось отношение сотрудницы около банкомата. Если не изменяет память её зовут Анна. Единственный минус это банкомат. Мне кажется что с кассой удобнее.
Скорость обслуживания - ниже не придумать .
Чтобы попасть к специалисту , нужно ждать в очереди не менее 2-х часов .
Все очень медленно . Люди жалуются на долгое ожидание .
Руководству стоит задуматься о скорости обслуживания .
Очень долгое обслуживание, менеджеры друг к другу бегают постоянно, находят время похихикать при клиентах, поболтать, посидеть в телефоне, вместо того, чтобы вызвать к себе клиента, в час максимум 3-4 человека отпустили при том, что работает 5 окон. Отвратительный сервис.
Довольна обслуживанием. Быстро, компетентно оформили все, что было необходимо. Удобный подъезд, трамвайная остановка и парковка для личного транспорта.
Крайне не расторопные,отвратительное обслуживание,людей вызывают не по номеркам,а как захотели. На перерыв ходят через одного клиента!Конечно,если тратить на одного клиента по 40 минут,перерыв очень потребуется
Отличный руководитель офиса, просто умничка решила мою проблему в считанные секунды, хотя в других офисах не мог решить больше 2-х месяцев. Ольга Валерьевна Вам благодарность🙏🙏🙏
Я являюсь коиентом банка ВТБ, очень рада что есть такие сотрудники как Иванов Данил, беру талончик и жду очередь только к нему. Очень грамотный и всегда все объяснит.
К сожалению плюсов нет, постоянные , все время что то у них не работает. На простую операцию нужно потратить не менее часа своего времени. Ужасное отделениеочереди
Добрый день!!! Прошу выписать премию сотруднтку Пыль Раисе. Она очень вежливый сотрудник, подскажет и поможет как лучше и выгодней оформить ту или иную операцию. Таких людей сейчас очень мало!! Спасибо ей огромное!!!
За вторым окном сидит крайне неприятная девушка, косо на всех смотрит, видно что не любит свою работу и отвечает так, лишь бы человек отстал от нее. Мне повезло что попала в то время когда не было очереди, но офис очень маленький и кабинок тоже мало. Прошу только обратить внимание на данную персону, неуважительно себя ведет. Зачем ты работаешь если не любишь людей и в принципе эту работу?
В этом филиале в 3м окне по фамилии Пыль сидит сотрудница, которой надо 0 за обслуживание поставить. Посещаю это отделение стабильно 2 раза в месяц на протяжении 1,5 лет, по своему вопросу, и с каждым посещением ничего не меняется.
Пришла в свой перерыв оплатить ипотеку, просидела час и ушла ни с чем , работали все окна ( 5 шт), за это время прошло 3 талона, очень долгое обслуживание…
Приехал по наследственному делу. Очередь на 40минут. Девушка-оператор сообщила мне, что так как у них нет кассы нужно заполнять много бумаг, открывать счёт, получать карту, т.е очень долго посоветовала обратиться в другие отделения. Я вынужден был поехать в отделение ВТБ возле Кооп.рынка и там "о чудо" мне ВСЁ понятно и подробно рассказали и главное закрыли мой вопрос за 30минут! Вот что значит желание работать!
Никита Владимирович
Очень приятный руководитель! Являясь высочайшим примером работы для остального персонала видно, как все остальные стремятся и тоже сильно стараются!
Девушка грамотно, быстро, качественно проконсультировала по интересующим вопросам, всё уладили за считанные минуты, благодарю. Была в конце августа или в начале сентября
Пришла в офис как новый клиент банка, отказали в обслуживании из-за того, что закончились банковские карты. Вот это сервис, молодцы)))) передумала становится клиентом банка
Отстойный офис, кошмарное обслуживание. Электронная очередь не работает, ожидание специалиста 40 минут. Когда наконец специалист освободился и пригласил присесть к столу, с фразой " присаживайтесь, я отлучусь на минуту", исчезла на 10 минут... Обращался с элементарным вопросом, нужно было привязать другой номер телефона к карте. В приложении это сделать нельзя, только в отделении банка. Так что и приложение отстой. В итоге из почти часа в банке, процедура заняла 5 минут, ожидание 50... К сожалению послать это заведение не могу, зарплатный проект.
Ожидание более часа... Это ужас же какой-то! Офис чистый, но душный. В верхней одежде ждать столько времени невыносимо. И при этом мест для ожидания почти нет.
Отдел привилегия, так себе. Предупредили что приедем (сами пригласили), оказалось очередь, обещали ожидание 3 минуты, в итоге ждали 15 минут, кофе не предложили (решила приготовить сама) вода в машине закончилась, молока и не было. Ожидание было с вынужденным подслушиванием чужого разговора, отсутствует дверь. Где Привелегия не понятно. Сервис отсутствует.
При посещение этого заведения 19.02.2024 в 16-05 мне собщили очередь не занимать( терминал не оаботал), у на уходит по 30 мин. На каждого клиента. Караул
Отвратительно,что 2года не работает терминал для талонов?????
Направили по телефону на этот адрес,приехал ,сказали мы не можем открывать счета!!! Закройте этот бнсполезный офис
Пишут, что год назад терминал не работал. Так и не работает.... очередь сумасшедшая. Я как инвалид 1 группы с терминалом прошла бы без очереди, спросила у работников, они ответили, что меня не пропустят. Я в шоке. Такого ни в одном банке не видела
Отвратительное отделение и сам банк
Все делается ооочень медленно
Просидела в очереди минут тридцать, потом на приеме больше часа,90% времени сидели молча, но самое главное в итоге мой вопрос не решили , оформили карту которую я не просила, открыли счет который я так же не просила и закрыли другой счет который я соответственно закрывать не просила
В приложении чата так же решают все супер долго какое то решение проблемы в приложении то рассмотрение три недели то неделя
Пришла решить проблему, создали еще больший геморрой
Юрий
20 мая 2023
Отличное обслуживание,вежливый персонал, отсутствие очередей,уютная обстановка,выгодное расположение,возле крупных торговых центров,удобная парковка.
Сегодня оформлял кредитную и дебетовую карты, открыл брокерский счёт у сотрудника Михайлюк Яны Витальевна. Всё манипуляции были проведены быстро и компетентно, хотя мешали внешние факторы ( отсутствие интернет соединения в помещении, сбои в работе приложения). Высоко оцениваю труд сотрудника и рекомендую компании установить точку вай-фай в помещении, отладить работу приложения.
Пришел к ним сделать подтвержденную запись в портале госуслуг с биометрией . Мало того что заставили открыть для этого счет так не смогли сделать биометрию, а закрывал я открытый и не нужный счет еще две недели со скандалом! Однозначно не рекомендую ! Цензурных слов нет