Захожу в 19:40, мужчина на входе говорит- я вам талончик дать не могу, тут очередь, мы до 20:00, вы пораньше приходите в следующий раз. Все же, дал. Смотрю- на талончике «Перед вами 6 человек»- три раза в жизни была в этом отделении, 5 раз была в целом в отделениях ВТБ и все время очередь и ожидание по полчаса минимум. Удивительно, с Тинькофф за 6 лет использования не возникло ни одной проблемы. Вы же понимаете, что очереди или от нехватки работников, или от того, что они медленно работают, плюсом еще может идти безумное количество возникающих проблем, которые нельзя решить, не посетив отделение. Выявите проблему, решите ее, пока что ничего хорошего сказать невозможно, один негатив 🤷🏻♀️
В первую очередь хотелось выразить искреннюю благодарность сотруднику отделения Никите (фамилию не запомнил).
В нестандартной ситуации (пинали с горячей линии на отделение, в отделениях отправляли на горячую линию и тд) предложил нестандартный способ решения. Отличный подход, так держать, сотруднику премию))
В целом обслуживание быстрое и достаточно комфортное.
Однако некоторые женщины, которые работают в отделении обмена валюты считают, что имеют право хамить посетителям, которые выглядят младше 18 лет
Отличный филиал. Работает в праздники. На 8 марта в районе Теплого стана не работал не один филиал ВТБ. Спасибо ребятам в новоясенево за праздничный труд.
Обратилась в банк за выпиской по движению средств по социальной карте. Мне выписку не могли предоставить, объяснив что у них закрыт доступ ко всем социальным счетам. Позвонила на горячую линию, там ответили что такого быть не может. Необходимо обратиться либо к руководителю отделения либо в другое отделение. Разберитесь уже в своей системе. Сколько можно людей гонять.
Постоянно огромные очереди. Связано с тем, что это единственный офис в районе от ВТБ, а с учётом того, что многие бюджетные организации имеют счет в этом банке. Очень жаль, но сотрудники получают уже как правило разъярённых очередью клиентов, на которых вынуждены тратить время, и нервы. Короче не рекомендую
Хотим выразить благодарность сотрудникам отделения ВТБ на Новоясеневском просп.,9, а именно: Поштару Аурике Замфировне (менеджер по сделке), Савчуку Павлу Васильевичу (руководитель ипотечного отдела), Котикову Антону Олеговичу (куратор агентства Миэль) за оперативную помощь в сделке по покупке квартиры с использованием ипотечных средств. Сотрудники помогли оперативно выйти на сделку, хотя из-за проблем с закладной, сроки переносились практически на неделю. Первоначальный взнос разместили на счете клиента оперативно, сама сделка, подписание кредитной документации, страхового полиса, выдача кредита произошли быстро, всего за полтора часа. Аккредитив раскрыли тоже быстро, в течении 3х часов, как и было заявлено сотрудником банка.
Хорошее отделение банка, всё достаточно быстро. Всё подскажут и проконсультируют. Много отделов, для разных клиентов. Единственный минус, это отсутствие нормальной парковки, так как отделение не в самом доступном месте, ехать приходится на машине, а оставить её негде.
Maria
28 сентября 2023
Мама пенсионерка пришла открыть вклад, так ей впарили дебетовую и кредитную карты! Менеджер, который с ней работал наврал ей, что это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО для того, чтобы открыть вклад в ВТБ, иначе никак. Вроде приличный банк, а так дурят пенсионеров🤷 Ещё и настойчиво предлагали оформить получение пенсии через них, на все отказы были возражения, слово "нет" менеджер не воспринимал и активно гнул свою линию. И только, когда мама (спокойнейший человек) уже психанула и сказала, что не будет этого делать и вообще сейчас уйдет, он отстал от нее с этой пенсией. В общем, не отпускайте пожилых родственников туда одних.
Удобно расположен. 5 минут от метро. Большой зал. На входе стоит сотрудник зала помогает быстро занять электронную очередь. Удобно, так как не все способны быстро сориентироваться.
Отвратительное обслуживание, обман клиентов с условиями кредитования, навязывание страховок с нарушением закона. Не рекомендую сотрудничать.
O
Oleg Kouzmine
Из 3 банкоматов почему то работает всегда 1, терминал очереди в банке опять не работает, всегда очереди на обслуживание, меньше часа никогда не получалось,
Закрытие рано в 19.00
Но менеджеры по обслуживанию клиентов ОЧЕНЬ вежливые и хорошо обслуживают это приятно
Как был гбанк, так гбанком и остался. Качество обслуживания клиентов уровня "совок", все делается из одолжения. Один менеджер говорит одно, рядом сидит- тут же говорит другое, совершенно противоположное. Обращаешься к руководителю- она не видит причин для отказа, но поделать ничего не может.
Не обращайтесь в этот банк никогда и ни при каких обстоятельствах, если только это не будет жизненной необходимостью.
Долгое время ожидания в очереди, операционисты не всегда отвечают на вопросы! Довольно часто оправляют по всем вопросам в центральный офис, с присказкой может быть вам там помогут!
Быстро, качественно, со вниманием к потребностям клиента! Вежливый, терпеливый, внимательный персонал. Время ожидания и само оформление ( оформление кредита)- не более 30 минут.
Отличное отделение ВТБ. Сотрудники обслуживают быстро, насколько это возможно, вежливо и профессионально.
Единственный минус - большая очередь, но это не вина банка (все окна были открыты для обслуживания).
Отвратительный банк, как и его сотрудники, очереди большие по решению текущих проблем, хочу особенно выделить в кредитном отделе (привилегия) главного менеджера : Ведюкова Богдана Викторовича, очень не внимательный сотрудник, говорит одно оформляет другое, предлагая гос поддержку не информирует о нюансах которые им известны, а обычному человеку и в голову не может прийти, делает не правильные просчеты, зато строит из себя всеумного мозга, не советую данный банк никому, впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиенту...
Настя
22 апреля 2023
Здравствуйте, очень расстроена условиями банка : хотела закрыть ИП при помощи ЭЦП , но в ее выдаче мне отказали , операторы горячей линии не смогли предоставить должного ответа . Сотрудники банка ссылаются на отсутствие постоянной регистрации ( в паспорте ), впервые такое слышу , другие банки , спокойно выдают , если у клиента и ИП и расчётный счёт в этом же банке .
Каким образом мне закрыть теперь своё ИП ? Открыть -открыли , а закрыть , это вы мол сами ? Будто с улицы пришла .
Хотелось бы выслушать компетентного сотрудника , а не стажора , который то и дело обращался за консультацией к коллеге , сидящей рядом ) Ранее у вас в юридическом отделе , работали двое парней , к сожалению не знаю их имён , но настолько отзывчивых, компетентных, я ещё не встречала , может не в их смену попала .
Если есть возможность взять ипотеку в другом банке, то.лучше пойти этим путем, иначе сделку можно сорвать. Причины: долго рассмативают, никогда не звонят, некомпетентные сотрудники, перегруженный отдел, повторяются процедуры про кругу, сбой в системе, слабое программное обеспечение, бюрократию.
Однако хорошие ставки, недорогая страховка, иногда нет возможности взять в другом банке с определенным застройщиком.
Ю
Юлия
3 января 2022
Удобно расположено, но очень медленно обслуживают. Из кучи окон работает всего несколько...
Но больше всего Банк ( не конкретно это отделение) порадовал с турецкими лирами.... 😁😁😁 когда рекомендуются услуги в онлайн-банке, мне порекомендовали открыть счет в лирах.... Открыла. У них реально хорошие курсы, можно покупать онлайн... Я прикупила определенную сумму к отпуску.... Хотела снять, а никак... Ответ меня потряс!!!!! БАНК НЕ РАБОТАЕТ С ТУРЕЦКИМИ ЛИРАМИ!!!!! А какого ж рожна вы предлагаете открыть счет в валюте, с которой банк не работает????!!!! Т. Е. Лиры ты купил, на счете они у тебя лежат, а снять и вообще потратить их никак.... Карта к счету тоже не выпускается.... Хорошо друзья в Турции есть, им перекинула, там мне отдали.
Делаю рефинансирование,очень долго были документы в росреестре,осталось 2 недели до подписания второй сделку,хотела записаться на 2 сделку.но не тут было сотрудников сейчас нет и все болеют,вопрос а почему не вызывают на помощь людей,если все заболеют вообще банк закроют.мене просто сказали нет народу ждите.если не успеете значит будем заново подавать на рефинансирование.Чтооо получается во всем виновата я что нет сотрудников ??
Очень медленное отделение. Чтобы забрать перевыпущенную карту стою в очереди уже 35 минут, и передо мной минимум 7 человек. Почему нельзя выделить отдельное окно только для выдачи готовых карт, не понимаю.
Пока отзыв проходит модерацию, прошло ещё 30 минут, Я ещё в очереди, чтобы тупо забрать выпущенную карту. Снизила до 1 звезды
И ещё, сидячих мест, гораздо меньше чем, людей в очереди, видимо отделение не рассчитано на такую медленную работу
Добрый день,у меня родственница инвалид 1 группы были кое какие проблемы, всё разрешили отнеслись с пониманием, никаких казусов не возникло, спасибо сотрудникам банка