Сотрудник на входе отделения откровенно не понимает что он делает. Если диалог заходит чуть дальше приветствия, начинает подтормаживать и вводить в заблуждение. Если, каким-то чудом, получается пройти этот барьер, попадаешь к не менее квалифицированному специалисту, который отговаривает проводить операцию по зачету маткапитала в погашение уже действующей ипотеки. Отправляет в ПФР. Зачем тогда, спрашивается, уведомлять своих клиентов, о возможности подать заявление через отделение банка? Помочь с заполнением заявления "специалист" так же не смог. В результате перезвонили через пару дней, сообщив что заявление развернули и попросили подъехать. Когда подъехали: "извините у нас технические сбои - приходите позже".
Хороший офис и приветливый персонал.
Обслуживаюсь в этом банке 12 лет всем доволен.
13 сентября 2021
Банк хороший, но очень расчетливый и жадный. Приходил недавно взять кредит, чтобы поработать и открыть свое ИП. Но кредит не дали, посчитали не кредитоспособным, несмотря на то, что в данном банке есть мой счет и я никогда не нарушал сроков выплат. Ставлю только 3, кредит не дают только обещают.
Был с ребенком, пошли на встречу: обслужили в другом окне вне очереди (очень порадовало, что даже специально не просил), оперативно решил несколько вопросов у одного специалиста.
22.12.2021 12:20, я 15й в очереди. Все очень долго, сотрудники не особо спешат!
По номеру телефона, горячей линии вопрос не решить. В отделении час закладывайте, чтобы вас приняли..
Долгое ожидание, не менее 40 минут. Сразу пытаются отговоиить от визита на входе - пугают длительным ожиданием. Не нравится банковское обслуживание, данные предоставляются мошенникам, которые надоедают звонками.
Несмотря на огромные размеры отделения и наличие кредит карты привелегия имел многократно проблемы с обслуживанием, ожиданием по пол часа в очереди. Сотрудники увольняются быстро. Любимый вопрос а кто ваш персональный менеджер. Мой ответ. Он уже от вас уволился. Не рекомендую
Народу вроде не много, но очередь на час. Просто так получить зарплатную карту вы не сможете, потому что Вам будут вменять ещё кредитную и объяснять, что без нее никак. Плюс счета валютный, брокерский и т.д.
А в целом чисто и тихо.
Поставил бы пятерку, но не люблю когда меня разводят и тратят мое время на всякую ерунду.
Одна звезда авансом
Для юрлиц - самый ужасный банк. Подходит только для пенсионеров, готовых, как в поликлинике, сидеть в очередях часами.
Какой там у банка слоган - «Работайте с нами где угодно?». Это ложь. По любому вопросу нужно приезжать в банк, удаленно решать ничего не хотят. У гендиректора сменилась фамилия - в других банках всю информацию приняли по почте и сразу же всё изменили. В ВТБ - приезжай только лично, сиди в духоте и жди час в очереди.
Интернет-банк максимально неудобный.
Закрыла здесь счёт.
Хамское отношение. Пришли получить 16 октября зарплатную карту по программе «привилегия». Сотрудник по хамски ответила на вопросы и с негативом приказала ждать. Пришлось уйти т.к. ругаться не было никакого желания.
Полный неадекват. Хотел застраховать ипотеку. ипотека в ВТБ. Нет моих никаких данных! Как будто разные организации. Попросила все собрать. Проще в нормальной страховой
Отвратительное место, просидел там более 1 часа, чтобы просто получить обычную карту. Карту дали без конвертов и всего, пинкод можно получить только через голосового помощника, и тот мне его не говорил. Администратор вырулил ситуацию, красавчик - но сама система отвратная, а значит банк тоже отвратный - никому не советую ничего делать в этом банке, а тем более в этом отделении - всё сдеградировало окончательно
Сегодня была в этом отделении, куда нас с мужем отправились с м.Алтуфьево.
Я такого хамства не видела ни где!!!
Сидела девушка,волосы растрепаные, в маске, лицо не довольное, которая с первой секунды повела себя нагло, как будто за консультацией я к ней домой пришла, также было сказано что из таких как вы я на работе, а не дома на карантине!!! Не компетентная!!! Не ответила не на один интересуещей меня вопрос....постоянно хамила и спрашивала, Вы что хотилте закончить консультацию!!! Бейждика на ней не было, поэтому не могу сказать ФИО... НО у Девушки явные проблемы!!! РУКОВОДСТВО, вы куда смотрите? Я по тел колл центра больше узнала, чем этот сотрудник с завышеной самооценкной ответил!!! Для чего она вышла на работу? Сидела бы дома, получала зп от моих процентов которые я выплачиваю по ипотеки...и я бы с большим удовольствием, не портила бы себе, настроение с общением этой мадам....