ВТБ предлагает отличные условия по вкладам. Захотела открыть накопительный счет и была приятно удивлена процентной ставкой. Кроме того, процесс открытия счета был простым и быстрым за счет внимательных сотрудников,которые там работают. Так же отделение на 20 летие Октября находится в очень удобном и доступном месте. Сотрудники очень вежливые и компетентные, ответили на все интересующие вопросы.
Посетила отделение Втб банка на 20-летие Октября. Начну с того, что помещение чистое и уютное. Расположен банк очень удачно. Персонал квалифицированный. Помогут решить любой вопрос, объяснят, подскажут. Хочу сказать большое спасибо ребятам, которые там работают.
Отлично подобранный персонал, все грамотно и доходчиво объяснили, со всем помогли разобраться. Приятно было обратиться именно в это отделение банка. Ребята молодцы)
Сегодня оформляла карту в отделении, обслуживание качественное. Все рассказали , со всем помогли и главное -БЫСТРО. Спасибо ребятам с отдела на Солнечном. Успехов Вам , удачи и приветливых клиентов❤️
Отличное обслуживание. Спасибо большое Владыкиной Ольге за помощь моим клиентам при открытии вклада. Сотрудничаем уже не первый раз. Всегда всё оперативно в удобное время, а главное чуткое отношение к клиентам.
Как всегда обслуживание на высоте . отношение к клиенту замечательное персонал вежливый отзывчивый и приветливый . помогут в решении вопросов и дадут пояснения по продуктам которые интересны.
Очень понравился данный офис, менеджеры работают оперативно, знают толк в деле, рассказали о всех тонкостях вкладов. В офисе также чисто. Особенную благодарность выражаю Павлу Игоревичу!)
Оценка и отзыв не касается данного филиала. Для ВТБ- руководства. Вопросы по карте уточняя в чате приложения это не что. Простите, но это ноль. Ты задаёшь конкретный вопрос, его не понимают, не видят, не улавливают 🤷 это треш. На каждый вопрос по мин 2 ожидания и опять по кругу. В итоге за переписку может сменится 3-4 оператора. Это уровень два. Создается впечатление что отвечают люди вообще не связанные с банком. Сегодня возник вопрос что со счета исчезли 600 рублей. Операторы мне твердят у вас всё верно по истории операций. Верно. Только суммы не сходятся. 50 минут нужно было выяснять и настаивать на выяснении данного вопроса- смотрите историю, сделайте выписку. Ну они прям удивили 🤣💪 Это данные я сверила и без помощи операторов. И самое приятное всё для любимых клиентов- при снятии нала со Сбера 300 руб за услугу и 50 руб за балан на экране! Вы худший банк!
Не один раз обращалась за услугами в банк. Сотрудники все квалифицированные, вежливые. Объясняют все четко и доходчиво. На любой вопрос ответят. Спасибо большое. Очень приятно приходить в Ваш банк!
Компетентные сотрудники, всегда помогут в решении любого вопроса. Очень удобное расположение офиса. Обслуживание никогда не занимало много времени, всё очень быстро и грамотно.
Здесь работают профессионалы, готовые всегда помочь вам. Работники вежливы, очередей нет, много выгодных банковских продуктов. Я оформила карту для получения пенсии и пользуюсь другими предложениями.
24 июля 2024г. Пришли за 30 мин до закрытия, взяли талон, в очереди 5 человек. Интересуюсь обслужат после 19 или завтра приходить. Отвечают всех с талонами, со временем до 19.00 обслужат. Ближе к 19.00 приём спадает на нет. В двух окнах сидят глазеют в монитор и телефон, предложил им поработать с клиентами, удивляются, а вы ждёте обслуживания (нет, Карл, я просто зашёл). Без 3 мин пригласили, жалуются мне- рабочий день уже почти у них закончен. Оператор тупит, спрашивает совет у соседнего окна, та молча встала, взяла сумочку и пошла... Шикарное обслуживание
Была в ВТБ в 7 окне, 06.08.2024 по адресу г.Воронеж ул. 20 -лет Октября д 90А. Нужно было оплатить госпошлину для суда, на что мне было сказано, что они не могут сделать такой платеж, чтобы чек был распечатан на кассовом аппарате, жалобную книгу тоже сотрудник отказался принести, сказал что только в личном кабинете можно оплатить, что собственно я и без него знаю. Весь вопрос состоял в том, что нужен чек из кассового аппарата. Жалобную книгу мне так и не предоставили. Прошу обратить внимание на таких специалистов руководство банка. Сотрудники которые не хотят сами вводить реквизиты руками. Конечно лучше посидеть поиграть в телефоне.
Все супер!!!! Рекомендую данное отделение по адресу Московский проспект 126. Хотелось бы поблагодарить Валерию и Галину за качественное и вежливое обслуживание!!!!
Была сегодня в банке, приятно удивлена. У нас была сделка по ипотеке. Все сделали быстро и организованно. В помещении чисто, сотрудники помогали во всем, ни на минуту ни оставалась без внимания.
Добрый день! Случайно зашла в офис с проблемой по карте, которую в принципе можно было решить и по горячей линии. Девушка менеджер, Ольга, все рассказала и быстро помогла, а не отправила на горячую линию! Офис комфортный, не душно( на улице жарко было) и есть вода!
Время ожидания было недолго мин 2.
Спасибо
Неоднократно обращалась в доп. офис Банка ВТБ " Солнечный ". Всегда вежливое, оперативное, квалифицированные обслуживание. Очень удобное расположение офиса в центре города. Большое спасибо сотрудникам!
Самое ужасное отделение банка. Мало того, что график работы с 9-18 часов и работающим гражданам невозможно попасть. Так еще и примчишь в обед на такси, а там 4х клиентов обслуживают больше часа. Сотрудники банка видят очередь, но спокойно уходят курить. И просто сидят в сотовых телефонах, не обращая внимания на клиентов. Это просто ужас
Обслуживание в банке на высшем уровне! В моём вопросе мне помог Дарий Василий Васильевич, хочу выразить ему отдельную благодарность за его профессионализм и чуткость!
Полгода тому назад положила деньги на депозит. Когда оформляла вклад, девушка дала на подпись договор. Видимо тогда был добавлен договор на страховку от мошенников. Эта услуга стоит 99руб.в месяц. Я обнаружила ежемесячные платежи через полгода.вернуть деньги невозможно. Еще принудительно вручила кредитную карту. Я неприятно удивлена и очень хотелось бы, чтобы работники банка работали честно. Хотела перести в ВТБ пенсию, но передумала. А вдруг еще дополнительный платеж тайно оформят. Будьте внимательны,когда подписываете договора
Полгода тому назад я оформила вклад. При оформлении договора девушка дала мне на подпись документы. Видимо вместе с документами на вклад она дала мне подписать договор на страховку от мошенников, не предупредив меня о том ,что будет ежемесячная плата 99 руб.Еще выдала кредитную карты ,от которой я пыталась отказаться.Доверяя работнику, я все подписала. Она выдала мне кредитную карту, от которой я отказывалась, н
Неоднократно обращалась за помощью к сотрудникам банка , наследство оформлял мне Арсен , спасибо ему за помощь , дал мне свой личный телефон, очень внимательный , без форс мажоров конечно не обошлось, но в целом все хорошо.
Ужасное отделение. Сидят пару сотрудников, совершенно не заинтересованные в обслуживании клиентов. Люди с работы сидят в очереди минимум час, чтобы просто получить карту или совершить какие-то базовые операции. Ощущение, что хорошие отзывы пишут по знакомствам.
Ужасный банк . Особенно Агулова Виктория. Которая обманывает людей. Если ты читаешь я добьюсь что бы тебя наказали. Клиенты этого банка прежде чем что-то оплачивать убедись что Вас не обманули. Эта особа ,а лучше особь выбила мне страховку без моего согласия.
Оформление прошло достаточно быстро , менеджеры были вежливы , все доступно обьясняют и все прозрачно. Никаких дополнений не втюхивали. Вообщем советую .
Была здесь в отделении, получала реквизиты, очереди почти нет, приняли быстро, внутри чисто, не сильно холодно, есть детский уголок, пока ждала, ребенок был занят рисованием
Спасибо большое Кристине за всю информацию, которую она мне предоставила. Открыли вместе ПДС и вклад от ВТБ со ставкой 28%, я очень довольна посещением этого офиса. Всех благ
Прекрасное обслуживание!
Отзывчивый персонал!
Все четко и грамотно!
Сотрудники вегда готовы прицти на помощь по любому вопросу, не останутся в стороне
Спасибо!
В Воронеже был проездом, обратился в банк для совершенте сделки. Хочу отметить профессиональную работу сотрудников банка и в частности кассира, вежливые, обходительные. Покинул отделение банка в хорошем настроении. Спасибо.
Обслуживание быстрое,не понравилось,что при получении дебетовой карты,выдали не предупредив сразу кредитную карту, теперь ее можно сдать только через 3 месяца.
Обращался в отделение за получением карты, сотрудники доброжелательные, грамотно всё объяснил, рассказал, проконсультировал по поводу всех возможных услуг банка. Буду обращаться и в дальнейшем в отделение. Всё понравилось и парковка удобная😉