Хороший просторный банк. Много места для ожидания. Обслуживание произошло быстро. Спасибо за консультацию Мальцевой Светлане. Благодаря ей быстро разобралась в нужном продукте, опциях в приложении банка. Понятно и профессионально ответила на все вопросы. Также, она помогла и моей маме в выборе продукта. Побольше бы таких сотрудников в банках! До этого приходила в банк по разным вопросам к другим сотрудникам, НО не была в восторге. Светлане огромное спасибо!
Доброго времени суток всем , хочу выразить огромную благодарность за реальную помощь и решение моей проблемы Георгию Курову !
Спокойно , профессионально, не просто « дал консультацию» , а взял и сделал профессионально , нашел решение задачи и я ушла счастливой и настояла где можно оставить отзыв . Его скромность , достойно , что не всегда встретишь в наше время !
Благодарю Георгия , а руководство за подбор персонала !
Очень благодарна Павлу! Из всех возможных вариантов решения моей финансовой проблемы нашел самый оптимальный и приемлемый для меня. Супер! Осталась очень довольна визитом в банк и качеством обслуживания! На высшем уровне!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Павлу . Обслуживание на высшем уровне. Коммуникабельный , профессиональный, внимательный специалист. Очень-очень рада что по воли судьбы попала к нему на прием.
Помог решить мою проблему профессионально
Сотрудник помог мне разобраться со страховкой по ипотеке, касательно по поводу продления страховки. Доходчиво подробно объяснили и показали как нужно сделать грамотно. Спасибо сотруднику Абгарян Георгий. Успехов банку ВТБ.
Банк большой и светлый. Расположение удобное, не далёко от работы. Оформляла зарплатную карту, специалисты приветливы и доброжелательны. Получила ответ на все вопросы, интересующие меня.
Хочу оставить благодарность сотрудникам офиса главному клиентскому менеджеру Головешкиной Екатерине и персональному менеджеру Клюшникову Сергею за компетентное разъяснение по вопросу о вкладе с которым я обратилась и доброжелательное отношение.
Обратилась в отделение банка на проспекте Ленина 77 в августе с вопросом о проверке доверенности. Сотрудник Игорь уверил меня что проверка пройдёт в течении 10 дней. Прошло 10 дней - нет результата. Прихожу в банк, говорят- какое-то внутреннее распоряжение- рассмотрение идёт месяц. Ладно, думаю. Проходит месяц, опять прихожу- Игорь в отпуске. Без него никто ничего не может сделать. Далее жду. Игорь уже вышел из отпуска. Молчани.Товарищи! Сегодня Вторая половина октября! Я не могу добиться вообще никакого результата! Возмутительно! Никому не рекомендую это отделение банка в Туле
Если бы можно было поставить -5, поставила бы. Повелась на рекламу. Подала заявку на кредит онлайн. Пришло сообщение, что кредит одобрен, можете приходить в любой офис с пакетом документов. Приехала в офисе на Ложевой 124 А. И началось... ☝Надо стать клиентом банка. Ок. Оформили. А в кредите отказали. ОТКАЗАЛИ даже не проверив моей кредитоспособности (зарплата у меня почти 100 к, справки 2 НДФЛ с собой привезла - даже не взглянули). Зачем тогда было оформлять меня как клиента банка? Естественно,в этот банк я больше ни ногой 💯. Жалко потраченного времени. Не советую. 🚷
Подъехали сегодня к этому банку,хотели припарковаться,на платной парковке мест не было,попросили сотрудников банка,открыть шлагбаум, на что получили ответ что даже если стоянка их пустая,эти места для вип клиентов.Всм???Мы являемся клиентами вашего банка,хотели оформить ещё одну карту,как это понимать???Не стали ничего оформлять после таких разговоров и уехали.Очень неприятный осадок,больше никогда туда не приедим.Хамское отношение к клиентам.Позор
Очень медленно, километровые очереди. Опыт и знания персонала оставляет желать лучшего. Потрачено 40 минут времени впустую. Нужно было попасть именно в это отделение, т к главный офис. 2 раза меня разворачивали, оправдывая это тем, что по данной операции большое количество клиентов, и время ожидания 2-3 часа. 20 с лишним окон, из них работает 5-6.На третий раз я наконец-то прорвалась, но толку оказалось мало
Заблокировали кассовый терминал юридического лица. Для разблокировки предложили приехать лично в офис написать заявление. Приехала написала в пятницу. Обещали отреагировать в течение одного рабочего дня. В понедельник ничего не изменилось. Я позвонила в конце дня, предложили оставить еще одно заявление, теперь оказалось, что можно и по телефону. Предложили подождать еще один рабочий день. Во вторник опять тишина. Звоню. Предлагают еще одну заявку оставить. еще на один рабочий день. В офис не дозвониться. Никто ничем помочь не может.
Отвратительный банк: оформяла ипотеку, менеджер помимо страхования жизни, титула и имущества подсунул еще услуги СОЗАГ, Налогия, юридические услуги на 3700! На руках полиса этой налогии нет, в услугах их я не нуждалась, со мной не обсуждали. Видимо, у менеджера премия на них завязана. Если приходится к ним идти, на месте все проверяйте, что вы оформляете и сколько за что платите!
Хоть опыт общения с ВТБ небольшой, около 3-х месяцев, но успел для себя отметить обслуживание в офисе и работу приложения. Если последнее для меня показалось не слишком удобным (функции по нему раскиданы не совсем логично, я бы привыкал к нему очень долго), то обслуживание просто ужасное: пришёл оформить дебетовую карту. Прождал в очереди почти два часа, менеджер не подготовился к приходу (хотя в СМС было описание, что карты и документы готовы), пришлось их оформлять на месте. Потратил кучу времени, ушёл расстроенный. Рад, что я не клиент этого банка.
Обслуживание понравилось ,особенно хочу выделить Дмитрия Фролова, окно 19 ,когда мы были. Всё чётко и быстро делает и объясняет. Огромное ему спасибо. Хорошее место расположения , но мало бывает специалистов, поэтому приходится долго ждать. Есть парковка но есть над чем работать вот например на парковочном месте посадки Серени жасмина чтобы банк расцветал и благоухал
Отвратительно не могу получить ответ в течение недели. Операторы переводят звонок от одного к другому, потом связь обрывается или обещают перезвонить позже, но звонок идёт очень короткий не успеваешь снять трубку. Очень жалею что связалась с этим банком.
Ужасный банк уже 3 недели не могу забрать деньги с расчетного счета при ликвидации ИП. Специалисты контакт центра дозвонится до них не могут на оставленные ими заявки не перезванивают! В итоге просто пользуются деньгами !
В общем суть такая. Пришёл в отделение написать заявление на отмену "Долгосрочных сбережений" от НПФ ВТБ в течении 14 дней (чтобы ни списали издержки). Сотрудники данного отделения подсунули не тот бланк. Ситуация на данный момент: НПФ заберёт 30% от вклада и вопрос не решён.
Нормальное отделение банка заходил с некоторыми вопросами по карте быстро и оперативно помогли и проблему решили приятный опытный коллектив идут навстречу клиентам!
обслуживаюсь в этом офисе по программе привилегия. зашел посоветоваться по вопросам размещения средств.вместо профессиональной консультации сотрудник пыталась развести на оформление платных допов.и без них отказалась оформить ,выбранный мной продукт банка. и это типа менеджер офиса привилегия. боюсь представить кто работает в обычном зале. самое отвратительное обслуживание .как такого сотрудника вообще держат в банке. большой вопрос кто набирает такой штат .
Мне не повезло с этим банком. Делал вклад дали посмотреть один договор а подсунули договор страхования жизни. В итоге получил денег меньше чем вложил. Может это и единичный случай.
Обращались в отделение за оформлением карты. Всё понравилось: оформили карту, настроили онлайн кабинет. В офисе рассказали все условия понятно и доступно. Спасибо!
Некомпетентные сотрудники не могут ответить на поставленный вопросы, а если отвечают то оказывается что это враньё.
Большинство сотрудников на первом этаже сидят по двое-трое человек и смотрят в телефоны и отдыхают, а люди ждут пока они посмотрят очередной рилс сидеть приходится очень долго.
Самое главное что сотрудники говорят что делать, ты это делаешь и оказывается что нужно делать по другому. "Хороший банк"!
Хорошее отделение, отношение к клиентам доброжелательное, персонал вежливый, время ожидание бывает конечно не так быстро как хотелось бы, НО в отличии от отделения на Красноармейском проспекте тут все волшебно!!! На Красноармейском заходишь в отделение и на ресепшене тебя встречает девушка грубая ,наглая, высокомерная, к ней обратится невозможно сразу начинает грубить как будто у нее в долг пришли просить, и не только ко мне я минут 30 просидела в очереди и абсолютно с каждым человеком она вела себя грубо и разговаривала мягко говоря на повышенных тонах.
Сам банк расположен удобно, но очень сложно найти парковку. Сотрудники вежливые, стараются помочь. Минус в том, что в рабочей зоне (дальний стол от входа) темно и никто не знает, как включить свет.
Ад на земле. Медленно, высокомерно и с фразами "не нравится идите в обслуживаться в другой банк". Эта цитата любимая у всех сотрудников и отделений банка ВТБ в Туле
Все супер, читая отзывы что в банке бордак не знаю что сказать, пользуюсь там привилегией, всегда встретят откроют шлагбаум, все подскажут и расскажут, особенная благодарность Сергею ,Кириллу и Ростиславу
Очень квалифицированный коллектив. всегда друг другу помогают,клиентов консультируют, создают максимально выгодные условия и для хранения,и приумножения
Очень длительное ожидание, не менее часа. Сотрудников мало, на весь зал всего 4 работающих окна. Обслуживание одного клиента даже по рядовому вопросу занимает 30-40 минут. При этом по 3 сотрудника склоняется по залу, трое курят на улице.
Час ожидания. Работают 2 сотрудника с клиентами. Но даже когда ваша очередь сотрудники между собой беседуют. И пока не решат личные вопросы на вас не обращают внимания. У них проблема. Куда после работы им идти отдохнуть. Выбор места отдыха. Обслуживания по талону. Н помочь выбрать правильно вопрос и специалиста не кому. На рецепшене нет человека.
Это отвратительно! Крайне не рекомендую это отделение! Для открытия счета посидела в очереди более часа. На табло данные не меняются, все номерки ща это время шли только в окошко 22- будто это единственное рабочее окно. Из 23 окошек- менеджеров не было минимум в 8, в какие то сидели сидели сотрудники без клиентов , в телефоне , одна дама в шоколаде 15 ( кажется) особенно отличилась- всё это а
Время съела в телефоне и частенько намается офис сморкалась. Мне , клиенту, сидящему напротив этого окошка в ожидании-это было особенно приятно.
Был там по оказанию услуг банку. Но что мне поразило, так это рабочий настрой банка. Можно сравнить с пчелиный улием. Каждый работник занят, праздно шатающих не увидишь. Всё работники заняты и не просто заняты, а профессионально оказывают услуги. Я был там и всё видел и слышал. Моё мнение молодцы ребята, люблю профессионализм!!!
Сегодня столкнулась с хамством и не компетентностью сотрудников обслуживания юридических лиц Кулешовой Анной Алексеевной и Фрекиной Светланой Александровной , город Тула, проспект Ленина 77. Не проходила платёжка по страховым на обязательное соц.страхование в ОСФР ( не видит банк такого получателя). Данные сотрудницы не только не хотели помочь, они не слышали проблемы ВООБЩЕ!! Вместо этого Фрекина начала соревнование ,кто лучше знает как заполнять платежки и самое главное что она умеет дать отпор( сказала , что орать умеет) . С Банком ВТБ работаю 20 лет, много фирм привела в банк. А теперь придётся уйти самим ,ФРЕКИНА И КУЛЕШОВА с большой охотой дали мне бланк о закрытие счета. Такие работники только разгонят всех клиентов ВТБ!!!! Кстати, придя на работу с банка, увидела обновление программы и письмо о смене реквизитов и платёжка сразу прошла
Больше 20 лет был клиентом банка, но в этом году отказался от его услуг. Перешел из приорити на обычное обслуживанием выяснилось, что тут очереди, часто отсутствует девушка на ресепшен, приходилось ждать от 30 минут и больше, несколько раз уходил так и не дождавшись своей очереди. Вспомнил советский ненавязчивый сервис
Левина Диана Максимовна не смогла ответить на простые вопросы о капитализации процентов по вкладу, отделалась смешком. Это меня очень удивило, о чем я ей сказала. Она не извинилась. Не хочет привлекать клиентов банка, наверное.
Я Просидел более 2 Чисов Штобы Получить Карту ВТБ Человек Каторый Не смыслит В Своей работе. Я Отвернулся и Ушёл.
Наследуший день Пришёл Даже Один Сатрудник Хатябы Подошёл Хатябы Спросил вам Нужно чем Помочь.
Вежливый и внимательный персонал. Уютное просторное помещение. Нет очередей (не попадал видимо).
Вова Косов
очень сильно слова расходятся с реальным положением дел. Переобувание происходит по щелчку пальцев: обещают кредитные продукты 12%, через 7 месяцев извините, теперь у вас 22%. Менеджер Александр это вообще уникум, будет обещать вам золотые горы, а по факту вы можете остаться с этим банком у разбитого корыта. Крайне не рекомендую. 👎
Супер! Меняет негативное мышление, заряжает на позитив! Хочется работать, развиваться вопреки всему! Это очень круто! Обслуживание очень классное! Предлагают реальные приятные плюшки «плюшки» для бизнеса!! Самое главное- выполняют обещания, что встретишь не везде!