Сотрудники всегда оперативно решают любой вопрос. Очереди нет, банкоматы работают. Хочу выразить отдельную благодарность директору Екатерине и менеджеру Кате. Очень приятно работать с грамотными сотрудниками
Компетентные сотрудники. Обратился с вопросом выпуска карты-стикера. Никакой очереди, получил квалифицированную консультацию и в течении 10 минут новую карту. Спасибо за обслуживание!
Отличный банк, приходил, со всеми вопросами помогли, Сотрудник Екатирина я считаю лучший сотрудник, со всем помогла, решила мою проблему, спасибо ей большое
Если бы можно поставить минус, так бы и сделали. Жене надо было обновить паспортные данные, пришли, ждали около часа, из трех окон работали все, но клиентов обслуживало только одно окно. Впечатления остались только негативные, была бы возможность жена отказалась бы от данного банка, к сожалению по работе она необходима. Максимально не советуем это отделение!!!
В офисе не могут решить вопрос даже по закрытию карты, отправляют в другой офис. Если звонить при них на горячую линию начинают отрицать и ставить под сомнение рекомендации к решению своих коллег из колл-центра. Лучше не тратить время и не обращаться в это отделение.
В отделении два операциониста, работающие с физическими лицами. Не ходите к молодой девушке если хотите получить качественную услугу. Нам пришлось приходить второй раз, так как в первый раз сделали совершенно не то, что надо, да ещё и то, что сделали, сделали на половину.
Отчличный банк. Решили проблему быстро и качественно. Даже когда пошли проблемы с интернетом, подсказали что сделать и настроить приложение в телефоне. Ребята молодцы.
Банкоматы работают четко, обслуживание быстрое, помещение банка чистое. Нареканий пока небыло)
Cosmic
21 августа 2022
Закуток 7х3 метра плюс микро-комнатка . Пришли отключить смс-информирование, т.к. деньги за услугу взимают, а она перестала работать, да и с какого-то перепугу подорожала. Специалист вышла к мини офису около закутка, (думала нас удивить) и поняла, что не может она в этом ящике совершить данную операцию. Пришлось ей делать всё через компутер.
ЗЫЖ До етого мы были в другом месте где был такой же мини офис и тоже самое проверили.