Вроде бы всё здорово и хорошо, но... всякие мелочи портят всё впечатление. Были в бане с бильярдом.
Во-первых, мы звонили заранее, нас предупредили,что нужен будет залог 3000 наличкой за бильярд. В итоге, по приезду нас озадачили, что вся оплата нужна наличкой, т.к. нет связи. Считаю, что об этом нужно предупреждать заранее, ведь не всегда есть с собой крупные суммы денег наличкой(
Во-вторых, в бане постоянно отключалось электричество.
В-третьих, в бане нет посуды от слова совсем. На нашу просьбу нам выдали 7 одноразовых тарелок и стаканов.
В четвёртых, баня с бильярдом...собрались играть - ни шаров, ни киев... Ну как так, господа?! Неужели нельзя организовать ваши услуги так, чтобы не приходилось каждые 5 минут вызывать администратора?!
Ну и приплюсуем сюда ещё всякие мелочи, портящие отдых: веник на стяжках, закупоренные окна без ручек, сломанные переключатели на душе.
Из плюсов - хорошая баня, реально жаркая, интересный интерьер, бассейн с адекватным содержанием хлорки.
Великолепная атмосфера, чистые бани и бассейны, вежливый персонал. Прекрасно подойдёт для семейного отдыха. Также есть открытый тëплый бассейн и мангальная зона.
Ну, сам комплекс бань с натяжкой не плох... Но: встретили нас с глазами вытаращенными, платить оказывается можно и нужно только наличкой, что-то у них там с компьютером и интернетом, хотя мы бронировали заранее, и никто ничего об этом не говорил. Свет в бане несколько раз выключался, неприятная мелочь, ну и множество не работающих вещей, из разряда рычаг одного из двух душевых, оплатили с бильярдом, пока не заикнулись - нам не принесли ничего, ни шаров, ни кии, массажное кресло, за купюры, музыкальный "автомат" аналогично.
А так, если дорого сходить помыться, вполне. Бассейн кстати неплох, но "водопад" не работает)
Отдыхали 1 января семьей. Все бы не чего, но вода действительно в бассейне ледяная. Нам объяснили это явление нормами санпина, (?) таких норм мы не нашли. В душе хотелось бы иметь хотя бы шторку, не всем нравится выставлять свое тело на показ при мытье. Место больше подходит не для семейного отдыха , а для встреч с друзьями. А так чистое ,хоть и сильно потрепанное заведение. Персоналу 5 баллов из 5
Из всех саун в городе это лучшее место.
1 парная реально нагоняет 100°
2 интерьер очень шикарный,достойно и богато
3 вода в бассейне хлоркой умеренно,в некоторых прямо слышно не заходя в бассейн.
4 в целом 10 из 10.
Лучшие варианты бани разных народов в Славянске на Кубани, есть очень прикольные варианты. Есть минусы всё время что то строят на территории , и в таком масштабном банном подворье пора бы уже организовать и услуги по напиткам, пиво, рыба,снежки, чай,варенье и то думаю зашло бы, да можно с собой, но пора сервис полноценный запускать
Все красиво!
НО!
Постоянно выключается свет и вся компания в полной темноте!
На столе нет ни салфеток ни бокалов.
Время считается, как только нажмут кнопку на компьютере, но пока дойдут, пока откроют, а это еще минус 10-15 минут.
Единственный плюс, так это теплая парная.
Нет дополнительного ведра или тазика(емкости), чтобы поливать камни!
Воду приходится набирать из душа, но напор воды оставляет желать лучшего...
В самих помещениях не отапливается, только в парной, но ее же не откроешь чтобы стало теплее...
По краю бывал в разных местах, здесь же только глаз радуется и парная, не более.
Звезду добавил только за парную.
Изумительный хамам! Атмосфера уютная в небольших банях. Хотелось бы выразить отдельную благодарность администратору Ирине Анатольевне, которая в короткие сроки решала возникшие вопросы и накладки, благодаря её профессионализму стали постоянными клиентами данного комплекса. Рекомендуем!
Были мы здесь несколько раз с коллегами по работе, отмечали день рождения, затем просто ходили отдыхали. Шикарное место, на любой кошелек и вкус. Рекомендую. И баня и хамам и бассейн и сауна
Отлично место! Бани на любой вкус. Цены приятные. Очень чисто внутри. Есть парковка.
Один синус- за освещением не очень следят. В парной были перегоревшие лампы и нам пришлось париться практически в темноте...
Доброго времени суток,были с мужем в данной салуне,если быть точнее в ,,Афинах"Нам обещали тёплый басеин,по факту он оказался ели тёплым.Так же ещё один минус,на нашем этаже сильно воняло сигаретами,которые видно курили посетители с первого этажа,а затягивало через вытяжку к нам.В итоге за не малые надо сказать деньги,мы получили почти холодный басеин,вонь и испорченный вечер.Раньше часто ходили в эту сауну,теперь не ногой!
Отличные бани. Всегда чисто, новое крыло очень красивое, прям постарались над интерьером. Всегда приятное обслуживание. Спасибо, что проводите экскурсии, чтоб точно определиться с сауной. Хамам вообще супер!
Все отлично! Баня чёткая с бассейном дизайн норм! Одним словом можно нормально попариться и отдохнуть помещения не маленькие! В общем доволен местом и обязательно ещё вернусь!
Хороший комплекс для различного отдыха, пусть то компания, или семья. Есть великолепный хамам, можно и в бильярд поиграть. На выбор можно снять баньку с тёплым бассейном... Приятный персонал.
Хорошая баня, персонал адекватный, бассейн после парилки самое то, можно с детьми но для них почти ничего нет. Нам понравилось, для отдыха в двоем и компанией
Отдыхаю не первый раз, нравится и атмосфера и дизайн, круто! Музыку у соседей почти не слышно! Из минусов не очень чистый бассейн и сама парилка( валялись листья от предыдущих посетителей). А так спасибо, будет повод, обязательно отдохну в данном месте еще раз
Посуду еле выпросили, по итогу дали на четверых 3 пластиковые тарелки и четыре стаканчика, в других банях сервис по лучше будет, хоть цена и дешевле. Очень жаль, теряется ваш уровень, хоть и вложено не мало .
Идеальное место для отдыха. Благодарим за отличное обслуживание и гостеприимство. Удобное месторассположение. Всегда можно заказать чай,шашлык,пиццу всегда вовремя и горячее.
Нам очень понравилось мы хорошо поодыхади всë хорошо только один фонарик не работал в бассейне а так всë хорошо
Евгений К.
18 января 2023
Очень классный банный комплекс. Шикарные бани от маленьких до огромных для больших компаний. Вода в бассейнах чистая, на всей территории так же чистота и порядок. Замечательный дизайн и интерьер. Всем рекомендую.
Вчера были в Казачей, интерьер отличный, но обслуживание хромает было очень холодно. Спасибо хозяину за уютное место, с персоналом нужно поработать и пересмотреть
Можно попариться, довольно чисто и культурно. Были в старых банях, видно что уже уставшие парилки, в Липовом срубе уже все дерево почернело и печка разваливается. Бассейн обещали с подогревом, но по факту холоднющий был. Персонал приветливый. Ценник более менее нормальный.
Хороший комплекс, вариант с хамам очень даже, есть немного претензий по вежливости работников, не совсем на уровне по вежливости к клиентам, а так хорошо, рекомендую.
Заказали баню “Казачья» были с тремя детьми, так вот вода в бассейне БИЛАСЬ ТОКОМ!!!!! Когда сказали об этом администратору, нам просто отключили свет в бассейне. На сегодняшний день проблема не решена(звонили, спрашивали) и я так понимаю никто не собирается ее решать!!!! Видимо ждут несчастного случая
За два часа заказали, баня "Лондон", по приезду обнаружили, что парная слабо прогрета, попросил администратора исправить этот момент, в итоге парилка нагрелась за пол часа до окончания времени, то есть полтора часа мы просто ждали пока растопят печь которая успела потухнуть, администратор полная хамка, я ни за что не отвечаю, мне все без разницы, это вы залили каменку, в итоги из 2х часов парилка работала всего пол часа. И ни кому нет до этого дела, а деньги взяли как за 2 часа
19.03.2021 компанией с детьми посетили сауну «Рим». Полы были настолько скользкими (гладкая плитка), что у нас было три пострадавших- два ребёнка и я. От падения не спасли даже резиновые тапочки. За долю секунды я оказалась на полу с трёхлетней малышкой на руках, обе с травмами. Пришлось оставить компанию и уехать. На замечания по поводу очень скользкого пола в тот же день администратор ничего внятного не ответила. На попытки связаться с вышестоящим руководством по телефону нам прокомментировали следующее: « У нас это первый случай (в чем я сомневаюсь) и в сауне всё в соответствии с СЭС.» Мне страшно представить, что в этой бане происходит с теми, кто ещё и выпивает... их, наверное, вообще на скорой увозят...
Желания ходить в эту сауну больше нет, никому не рекомендую!
Я думаю, что изначально там было круто
Но со временем всё требует ремонта и чистки.
В бане пахнет древностью и сыростью.
Не знаю, как проводится сан. обработка, но после нас «мыли и убирали» максимум 5 минут