Отличная баня
Хожу когда отключают воду дома. Вежливые сотрудники, удобное расположение, бюджетная цена
Из минусов маленькая площадь помывочного отделения, ремонт требуется почти всем помещениям
Плюс там замечательная парикмахерская, уютно как дома проф- мастер! Аксения очень хороший мастер , там есть ногти войны сервис и главное забыла там парфюм хорошего качества и не дорого, даже на разлив можно. А Баня парная там ну ооочень, хорошая. Есть номера но в общем отделении большая и уютна парная. Хорошие банщицы доброжелательные все колектив там хороший 👍. Вообще-то советую всем поситить эту баню. Мы семьёй там были и хотим ездить теперь каждую неделю.
Впервые посетила эту баню в конце ушедшего года. Была в общем отделении. Очень вежливые, отзывчивые дамы встречают на входе, провожают, объясняют, если нужно. Оплата как угодно, картой можно. Предбанник советского вида, из мелочей, но важных: шкафчики без ключей, ценные вещи предлагают оставлять у кассира. Сами шкафчики страшненькие, погрызенные, но вместительные. Тазики пластмассовые.
Однако самое главное - парная - большая, вместительная и с мощным паром. Пропариться хорошо здесь точно можно. Немного стал "уставать" материал парилки, лавки в наиболее заюзаных местах уже подгнили. Также мелочь, но важный момент: нет сушилок для головы, точнее, есть, но платные, кажется, рублей 20 или 40, находятся на выходе. В целом впечатление хорошее. Не забывайте для посещения взять шапочку на голову, все же пар очень мощный! С шапкой будет круче.
Отличный пар, персонал - умницы! Конечно бы ремонт, но это вопрос к администрации Советского района(с Вадимом Александровичем обсужу лично). До сегодняшнего дня был в 2000-м году, еще студентом. Нужно сохранять традиции и адаптировать их на современный уровень
Отличная баня в советском стиле, но тараканы достали!!!!. Правильная парная, но необходимо заменить черпак в мужском отделении и пора уже поменять камни в печке!!!!
Уютная баня с нормальным сухим паром (тэны).
Оплата только наличными.
Желательно приходить до 15-16ч. Дальше народу много и большинство с пивом.
Был не однократно в разных банях (1, 2, 13 ,18, 22, на металлурге в общем и номерах, на чекистах) и считаю, что данная баня оптимальный вариант.
Olga
24 декабря 2023
Отличная муниципальная баня со всем необходимым, доброжелательный персонал, хорошая парная, есть все сопутствующие товары, веники, вода, чай, доброжелательные посетители, интерьер советский- скудный и убогий, не подойдёт любителям роскоши, порадует хорошую компанию и любителей хорошего пара, цена доступная, номера есть. Короче если ты хочешь того же чего хочу я,- попариться и порадовать душу и тело - тебе понравиться, а если пока не знаешь чего хочешь,- попробуй, а вдруг твое.
Отличное место, для любителей прошлого, начал ходить случайно возвращаясь с работы наткнулся на это место и не пожалел, хожу раз в неделю, с приятными воспоминаниями из детства когда батя брал с собой в мужское отделение общественной бани. место для простых мужиков которые идут попарится и пообщаться!
Парилка ремонт 3 года назад,остальное сов деп народу не много.Парковка небольшая на 5 мест максимум впечатления хорошие, народ одни и те же, адекватные.хожу сюда переодически. До нового года подарожало 400 р. два часа .персонал следит за порядком.бассейн только в номере.
Был в данной бане ровно два раза.хватило( Первый раз: в баню просто не пустили,пришел в 19-35 а касса якобы до 19-30.Господа ну это просто смех. Второй раз успел к закрытию кассы. Но оказалось парную вырубают в 20-30 и вогоняют поганой метлой(в прямом смысле слова) хотя баня до 21!!! На логичные вопросы отвечают в грубой форме,хамят не стесняясь. Бывал практически во всех общественных банях Самары,но такого не встречал нигде.Это неуважение сотрудников и администрации в первую очередь к самому себе.Прощайте(((
Напишу как можно подробнее, потому что частенько посещаю данное заведение. По выходным, в основном, прихожу в эту баньку. Гостеприимные женщины на входе. Парная новая. Всё классно!)
Недавно живем в этом районе. Мы любители бани, поэтому в поисках хорошего места. Позвонила по телефону, доброжелательная женщина ответила мне на вопросы и я заказала номер за 750 руб в час, на 3 часа. Баня 70-х годов, внешне снаружи и внутри разруха, зато на окошквисит диплом за лучший дизайн проект сауны.
Обычная нормальная баня как в СССР. Хорошая парная. Есть номера отдельные. Один с бассейном небольшим.вообщем хорошая баня. Персонал вежливый. Недавно был ремонт.
Баня отличная, хожу давно! Новая печка, шкафчики, отличная парная, есть буфет. Два приличных номера. Приятный персонал, чисто, уютно все по домашнему. Рекомендую!
советский союз. кто был в 90 в этой бане своим традициям неизменяет. плитка брежневских времен. сушилка головы ретро.. все как в фильме назад в будущее.. даздравствует СССР.. ну а парок и персонал на вышем уровне.. захочишь кого встретить из потеренных друзей из прошлого то вам в общаг порную.. тихо понастальгировать и поймать парок то вам в номера.. да незарастет тропа в баню на самфирова.. УРА..УРА..УРА..!!!..
Вадим Н.
Раньше в мужском недодавали пара. С начала февраля 2024 года исправились. Раньше много лет сюда ходил пока не испортился пар. Хожу именно ради попариться. Год было плохо. Гоооооод. Стали терять клиентов и наконец одумались. Лучше поздно. Посмотрим как будет потом. 2 душа. Оба хорошие. Горячая вода своя-это минус, но поправимый. Теперь портит весь колорит только металлические внутри ржавые шкафчики-а-ля 60-е в мужском отделении. Вженском деревянные пока что. В целом баню советую. Парная у женщин больше и по размеру и по мощности!!!!
Ну что тут сказать!!! Баня как баня из 90х. Печки электрические - имейте это в виду. Общие отделения - ну прям в прошлое возвращаешься. Персонал - твёрдая 4ка. В бане есть магазинчик, что очень удобно. Веники, тапочки и все принадлежности для бани есть в продаже. Всегда работают оба отделения - женское и мужское. Вместимость не большая. Но и посещаемость там не вау. Есть индивидуальные номера. Но я не советую. Там не так комфортно. Описывать подробности номеров не буду. Просто не советую. В бане принимают только наличные - учитывайте это при посещении. В банном магазине можно картой расплачиваться.
Приятная отмосфера,персонал просто шикарный.
Пар в этой бане - мощный, проходимость умереная-это про общее отделение, а также и номера имеются для отдельных мероприятий.Весело у них и всегда выходишь с чувством, заново рожденного человека.
Рекомендую. 👍
Баня правильная рекомендую. Пар отменный коллектив доброжелательный персонал и посетители постоянные это о многом говорит. Конечно ремонт надо делать думаю со временем всё будет хорошо
Прекрасный персонал. Добрые душевные женщины. Но им приходится выполнять указание начальника: недотапливать электрокаменку в парной. Цену за помывку прибавил, ввел доплату за нахождение в бане свыше 1,5 часа, электричество на нагрев убавил. Рентабельность повысил. Права потребителей нарушил...
Ремонт не делался лет тридцать, в пародушевом номере электрическая каменка нельзя воду лить, душ на резинке держится.
При этом приветливый и доброжелательный персонал и низкие цены
ОТЛИЧНАЯ ПАРИЛКА. Но из за ограничения времени прибывания в бане посещаемость резко сократилась, Вот и наша компания имея рядом баню пользуемся другой добираясь на транспорте
Баня отличная!!! Но в номерах требуется замена душевых леек.
E
Edvard В.
С 90-х посещаем эту баню. Ранее ходили в 23ю, но по разным причинам там общее отделение закрыли. Сейчас в 13 ой неплохой ремонт, печка неплохая, ходим и радуемся.
После того как переделали парную, получилось даже очень очень неплохо. Можно сделать режимы русской бани, плюс печка с паровой пушкой, получается мелкодисперсный пар. Минус - в душевых слабый напор воды.
Доброе утро, земляки. В баню хожу около 40 лет и всегда получала удовольствие от парной. Новая парная после ремонта очень порадовала деревянными скамейками, кварцами. Уютно!!! Важно, что сохранили национальное достояние. Будем ждать обновления ящиков. Вот и сегодня готовлюсь к банке. Всех с наступающим новым годом, хорошего настроения и здоровья. Катерина
Ходили в эту баню много лет назад, Решили посетить снова , прочитав, что в номерах был сделан ремонт. И вот, это просто ужас!!!!! ремонт? поставили новый котел, стеклянные двери.. и это ремонт!!!!! Ужас парится не возможно , парилка маленькая , а кто так делает лавки, для парения? Что бы попарится , нужно забраться ногами на лавку что-бы хотя-бы сверху поймать горячий пар. Про бассейн вообще не хочется говорить. Комната отдыха , узкая!!!! Два человека ели могут развернуться, со всех щелей (особенно из под двери сифонит , затыкали все полотенцем что-бы не замерзнуть. Цену заломили а за что? Ну а про обслуживающий персонал вообще, не хочется говорить. Не советую ни кому!!!!
Сотрудники абсолютные хамы, при звонке не говорят в какое время свободна баня и бросают трубку, за 2 звонка так и не удалось попасть в баню, если даже не могут записать по телефону то страшно представить, какой уровень обслуживания внутри.