Современно, интересная парная, большой диапазон меню ресторана и услуг в парной. Хотелось бы пожелать руководству всё таки выделить место для отдельной раздевалки.
Баня новая отличная. Внутри чисто уютно. Минус одну звезду только за то, что нельзя пройти даже со своей водой. Покупать только у них. Я не пью алкоголь, только чай и воду. Почему мне нельзя прийти со своей водой? Это навязывание доп услуг называется.
Обожал данное заведение пока собственника не начала мучать жадность! В данном заведении оставлял минимум 10 тысяч за вечер, и все было круто, и шапку и халат и полотенца и пыльно мыльные с веником дадут, соотношение качества и цены было приемлемым, нам с друзьями очень нравилось! Но однажды придя в баню мы обнаружили что, начали садить за 1 стол несколько компаний, позиционируя что это общественная баня, но с ценами класса люкс! Когда мы это обнаружили, в этот день даже Официанты начали путать заказы, приносить то что заказывала одна компания другой) Как там сейчас незнаю, нашли с друзьями другое место, где пока еще жадность не встала в приоритет сервиса и комфорта!
Впервые был в общественной бане, был приятно удивлен, хорошая баня, приятный ремонт, обслуживание на уровне, банщик просто потрясный, адекватные цены. По итогу, советую место для посещения
Всем советую эту баню. Кухня и обслуживание отличное. Единственный минус это отсутствие раздевалок. Не знаю как вам, но мне не очень приятно когда я ем и какой то мужик проходя мимо важно покачивает своей свистулькой. Запретите пожалуйста ходить голыми вне банной зоны тогда поставлю 5 звезд.
Баня классная! По персоналу( официанты) довольно быстрые по началу, а потом начинают халявить), по атмосфере очень классно! Вкусное разливное пиво «ЧЕПЕЦКОЕ»
Здравствуйте, были в заведение в отдельной комнате на 6 человек. Есть замечание: 1 на кнопку вызова расположенного на столе из персонала никто не пришел. 2 прайс цен в группе ВК и на входе отличается, причем узнали это при оплате, дело не в деньгах, а в таком отношении к клиентам. 3 книга отзывов это нечто, порваная, ни даты, ни печатий, в туалет сходить только с ней. 4 со своим нельзя, вообще ничего из еды и питья, ну тут ясно все денежку заработать хотят, но даже воду это перебор. Отдохнули хорошо, в бане чисто, обстановка и ремонт норм, но осадочек конечно остался.
Хотела отдохнуть, погреться, расслабиться. Какой же был у меня шок, что в бане только ОДИН ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ, а все остальные дни в баню пускают только мужчин!!! Хотя она названия общественная баня, и зал для парения ОБЩИЙ, очень жесткое разделение на женщин и мужчин. Нигде не указано, что женский день вторник, только на самой бане. Ни ВКонтакте, ни на сайте. Обращаю внимание руководства на это полнейшее безумие!!!
Чистая, новая баня. Дружелюбный персонал. Есть банщик, который поддержит беседу, расскажет много интересного. Еда вкусная, выбор по пиву не велик. Атмосфера располагает.
Идея отличная, кухня отличная. Но к парилке есть претензии: пар сырой. При такой массе печки и чугуна, переделать каменку, чтобы она готовила хороший перегретый мелкодисперсный пар, не представляет сложности. Достаточно поддавать пар через воронку с трубкой прямо в каменку, а пар чтобы выходил снизу через другую трубку. С закрытыми дверцами. Надеюсь, отзыв прочитают владельцы
Вчера посетили с товарищами данный банный комплекс.Все понравилось, особенно хочется выделить прекрасную кухню, своевременную подачу блюд, душистый пар.Остались всем довольны,прийдём ещё и другим советуем!
Мой любимый бар — Моя любимая баня.
Собраться компанией друзей то что нужно!
Касательно парной:
Если людей мало (утро будни) пар в бане суховат и обжигает. Если уже кто-то парится пар становится приятным.
Хотелось бы как в Москве — хорошую работу банщика: правильно поддать, зарядить песню и тд.
И разный ароматный пар: донник, мята, хрен…
Отмечу Хорошие Веники из дуба!
А так удобно что все можно приобрести там: простыни, полотенца и другое снаряжение.
Все круто, но пора обивку сидений начать обновлять местами. И на еде начали немного экономить. Надо спрашивать официанта что свежее, а что уже не очень может быть. Хотя, может быть мне показалось. Уровень первого разряда Сандунов. Молодцы, то такое открыли в Ижевске.
На мой взгляд крутое место, отличная кухня, классные пармастера
Ж
Женя Гуляев
11 сентября
Забронировали випку, приехали в нужное время, не пустили из—за того что женский день
Администраторы хамки, хамить клиентами в порядке вещей
Банщиков нормальных нет. Хорошие банщики ушли
Хорошая печь и вкусная кухня
Крутое место, необычный для Ижевска формат, типа Сандунов . В пятницу очень шумно, народ отрывается основательно в основном по пиву!!!но вот парилка-это что-то! Настоящая русская парная , пар-отменный, банщики -красавцы всегда используют разные ароматы, травят Банный байки, настоящее место для отдыха душой и телом. Но тем кто не пьёт , может быть не комфортно
В основном всё понравилось. Из замечаний: хотелось бы раздевалку в отдельном помещении, а не в нишах за спинками кресел. И также, для индивидуального парения банщиком напрашивается отдельная парная.
Рекомендую сходить каждому. Выдержанный стиль подойдёт для любого возраста. Бар: алкоголь, чай, напитки есть все. Кухня: хороший выбор от борща до до жареной мойвы, все вкусно. Веники, полотенца, тапки. Баня отличная. Атмосфера классная. Обслуживание: 5. Я теперь тут постоянные.
После пандемии, был первый раз, сделали ремонт, стало просторно и уютно, значительно стала больше, парная, издал для отдыха, можно приобрести если забыли, тапки, халат, веники. Единственное ,что смутило, пиво теперь не принесешь с собой, появился бар и небольшая кухня